![]() |
Выключил звук. Нет сил этого тюфяка слушать.
Много потерь мяча. Даже у Иниесты он не держится. Фабрегас в своем репертуаре. Ну и три обидных промаха - два у Месси и один у Иниесты. |
Футболисты какие-то взвинченные, "ПМС" что-ли у всех.
|
Мде...так вот как спад выглядит! ;)
1. Эта Малага заипала! Чем она газон перед игрой заливает? Вазелином?! 2. Барселона играет, как Реал Мадрид. По системе "2 паса своему - 1 чужому". 3. Буся идиот. Опорника надо расстреливать в раздевалке за желтые, полученные за разговоры. Теперь боится ногу лишний раз сунуть. 4. Хави 2 паса запорол длинных, когда надо было выводить 1 в 1. Мир сходит с ума!:gaah: 5. Поясните мне желтую Сеска, если не трудно. Да, нарушения не было. Он упал сам, НО он даже не смотрел на судью, ничего не просил, быстро попытался встать! Мало ли отчего он упал! Может испугался,что ударят. Если бы после падения сразу бы начал смотреть в сторону судьи - без вопросов, все по делу. Такой же непонятный для меня момент был в одном из последних матчей, но к сожалению, не вспомню момент( |
CuleS я, Если у тебя не пашет SopCast как и у меня, попробуй вот эту альтернативу.
|
Цитата:
|
А вы говорите форварда не хватает:)
|
Пинто вообще на воротах то стоит?
|
М-да, вместо 1:3 стало 2:2((
|
Неужели мое пророчество сбывается...
Цитата:
Слава Иниесте не сбылось:) P.S. Надо же - Месси заменили. Никогда такого не видел. |
хух, немного легче)
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 23:23 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot