Форум - Бавария - Барселона (23.04.2013)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2012/13 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=117)
-   -   Бавария - Барселона (23.04.2013) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2996)

kos83 22.04.2013 01:19

Gayrat, я склоняюсь к 1-2 !

BARCA1992 22.04.2013 02:03

ооочень понравился Абидаль в матче с Леванте!!! его спокойствия нам не хватало, и его роста и понимания игры, и хочу видеть его в игре. в остальном по защите всё ясно, по середине тоже..... в нападение хочу с Месси, всё таки Тельо и Педро! хотя честно как играют наши напы, это нонсенс, каждый раз перед игрой нужно гадать, у кого сегодня попрёт.... тем более как в последнее время стал продуктивно играть Санчес. думаю будет ничья результативная, или победа в 1 мяч!

bluegarnet 22.04.2013 11:34

Возникла у меня мысль, что вот он, тот матч, где можно попробовать забетонировать центр двумя опорниками. Если б защита была в норме, то стоило бы и дальше гнуть свою линию и играть по классической схеме, но с такой обороной, как у нас, очень опасно играть в гостях против Мюнхена. И пусть это скажется на атаке в худшую сторону, но, по-крайней мере, не отгребем перед ответкой. Буся-Сонг, Хави поставить под нападающими, Андреса на фланг.

Aleks73 22.04.2013 11:37

Сейчас, я думаю, предел мечтаний проиграть в Мюнхене результативно в один мячик - где - то 1-2 или 2-3. Уж очень проблематично выглядит наш центр обороны. Плюс Месси вряд ли сейчас на супероборотах.

Andreas 22.04.2013 11:57

Это немецкая машина как минимум двушку забьет. С предматчевыми раскладами о победе вообще речи не идет. Результативная ничья была бы прекрасным результатом.
С составом более менее понятно. Бартра думаю выйдет с Пике, а в нападение тройка Месси-Педро-Санчес. Вилья все-таки отыграл полный матч на выходных.

Krayzie Barça 22.04.2013 12:06

Будет битва. И для них и для нас принципиально, что бы наконец-таки в музее клуба оказался Кубок ЛЧ. Что-то вот сейчас не хочу прогнозы строить. Но мандражирую шопипец, работать аж тяжело...

alx 22.04.2013 14:22

Если представить себе, что Бавария не может играть без мяча, как и Барса, то весь матч должен свестись к его отбору предположительно в центре поля. Никакой красивой игры не жду, в отличие от многих. Обе команды будут прессинговать и может случиться так, что превратится это представление в тягомотину. Счет в таком случае будет с разницей в один мяч в ту или другую сторону или нас ждет ничья 1:1. Я соглашусь с мыслью, что игра в два опорника выглядела бы предпочтительнее. Тем более, что Буси атаку поддерживает на уровне, в Иниеста всегда может сместиться в центр.

RIVALDO 22.04.2013 15:35

Наше слабое место это игра на втором этаже. Потому все угловые и штрафные навесом это потенциальный шанс на гол в наши ворота. Немцы все как шпалы длинные и потому мне кажется очень весомый акцент ими будет сделан как раз на второй этаж игры. Бороться с этим мы можем только постоянно атакуя и не оставляя их в покое, чтобы не могли прийти в себя и задуматься над исполнением стандарта. Ежели воцарится спокойствие в игре, то они с помощью 2-3 угловых и пары штрафныых доведут результат до нужного себе и при минимальных для себя трудозатратах и с комфортом поедут на Камп Ноу.

Andre3000 22.04.2013 17:28

Немцы завтра точно будут атаковать, т.к. есть вероятность того, что Месси на поле не выйдет, да и не воспользоваться такой ситуацией в центре обороны Барсы просто грех. ИМХО они сделают все, чтобы именно выиграть, а не просто непропустить.

Foxara 22.04.2013 17:49

Если бы Барса не была Барсой и хоть иногда позволяла себе играть от соперника было бы намного проще. Да и ПСЖ прошли бы думаю не со скрипом, а легко. А так... в общем и целом матч примерно равных соперников думаю и много будет зависеть от того, как сложится этот первый матч. Кому-то повезет, кому-то нет.
Во-первых мне хочется адекватного построения. Мне хочется нападающих в нападении и защитников в обороне, хотя бы в центре обороны. Я конечно понимаю, что хочу слишком много, но ничего поделать с собой не могу.
Ну а там... не вижу за счет Бавария могла бы обыграть Барсу так же легко, как тот же Юве. Но и увы, уже года два как, не вижу за счет чего Барса могла бы обыгрывать серьезных соперников. Будут бодаться. Задача на гостевой поединок в общем и целом вроде как всем понятна и банальна до предела - забить побольше и по возможности пропустить при этом поменьше. Дома будет наоборот.

02 августа 2025 года. Суббота - 20:05 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot