Форум - Барселона - Гранада (23.11.2013)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2013/14 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=120)
-   -   Барселона - Гранада (23.11.2013) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=3045)

Prayerok 23.11.2013 21:52

Весело сегодня играли, с огоньком даже. Иньеста опять стал хорош, Неймар хорош, Санчес хорош, Педро, Фабрегас, Бускетс, Роберто (!), Траоре (!!!). В общем, все сегодня отлично сыграли. Все-таки при Мартино команда смотрится поинтереснее и играть стала значительно быстрее.

Andreas 23.11.2013 21:57

А узнаю уже Дона Андреса, приходит в себя. Классно отыграл. Счаз главное стабильно брать 3 очка, пока пол состава не оклемаются.

ripalexey 23.11.2013 21:58

Уверенная, приятная, радующая глаз игра Барсы. Тата красавец. Все сложенно как надо. Большего и не надо :D Браво Барса.

Без Хави, Месси и Вальдеса, ну так между делом;)
Что скажут те кто "продавал" не так давно Ини на форуме?

Andreas 23.11.2013 22:01

Цитата:

Сообщение от KalleL
А я вот буду держать кулаки за Серхио Роберто, очень надеюсь что он будет получать больше игровой практики, мне кажется из него вырастит очередной любимчик Камп Ноу ;)

Его, кстати, нехило так поддержали трибуны сегодня.

6 Xavi 23.11.2013 22:01

Бартра очередной идеальный матч выдал, похоже парень обрел большую уверенность в себе, что не может не отражаться на его игре, надеюсь, будет продолжать в том же духе

Pilatius 23.11.2013 22:03

Есть! Выпустили меня накоц-таки! Месяц бана быстро пролетел... Перед тем как выскажу свои мысли по поводу матча, хотелось бы принести свои извинения администрации сайта за то, собственно за что меня и прикрыли на 30 дней... Приношу свои извинения...

Ну а по матчу... Игра в целом понравилась. Адама удивил приятно, молод, но чувствуется уверенность и напор... Дай бог что-то да получится из него. Команда в целом играла слаженно, замены понравились. Единтсвенно - Санчес... Ну юла юлой... Благо что забил, вроде как скрасил свое пребывание на поле. Неймар красавец! Меня он радует с каждым матчем!

Katalonec18 23.11.2013 22:32

Цитата:

Сообщение от Pilatius
Единтсвенно - Санчес... Ну юла юлой... Благо что забил, вроде как скрасил свое пребывание на поле.

Я вижу, ты не успев вернуться уже начинаешь хотеть обратно.

MESSIMARK 23.11.2013 22:35

Оффтопик Katalonec18, остынь, парень) Бьет - значит любит. Да и кто на нашем форуме про Санчеса ничего плохого не сказал?

Теперь по матчу. Ну Адама можно поздравить с удачным дебютом. Проскок (проходом это назвать не могу) запомнился мне надолго, не хуже Неймаровского. Бартра порадовал, особенно когда заблокировал удар в то время, когда Пинто ну никак не смог бы отбить мяч. Иниеста и Неймар соревновались в красоте игры. Победа, по моему скромному мнению, досталась Иниесте. Серхи Роберто тоже красавчик, на скорости не растерялся, увидел Сеска и дал ему просто шикарный пас. Жаль, что Неймар пока не забивает, но голевые он выдает стабильно.

4e^oBek 23.11.2013 22:52

За Марка радостно тьфу тьфу тьфу.

MESSIMARK 23.11.2013 22:59

Оффтопик 4e^oBek, блин, сейчас чуть не спросил, почему, только секунд через 10 допер, про какого ты Марка :D Что-то у меня сегодня хорошее настроение :krut:

05 августа 2025 года. Вторник - 13:54 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot