Форум - Атлетик - Барселона (01.12.2013)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2013/14 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=120)
-   -   Атлетик - Барселона (01.12.2013) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=3047)

holera 02.12.2013 00:33

Цитата:

Сообщение от Andreas
Так, сколько должен еще накасячить Маска, чтобы его забанили наконец?

Цитата:

Сообщение от Andre3000
С мощными басками с Маской в центре защиты - это угар просто

Вот они, вот они - хейтеры Маскерано, показали своё лицо.:hello2:
Не надо голословно обвинять Хавьера, поконкретнее господа, поконкретнее.

"Мощные" баски будут кувыркаться как кегли, после контакта с Маскерано. Пике вызывает больше опасений.

Andreas 02.12.2013 00:41

С Пике и Маской в защите, слово уверенно вообще не советую употреблять) Меня можно и к хейтерам нынешнего Пике приписать, не обижусь. Вся надежда на Санчеза.

ripalexey 02.12.2013 00:55

Оффтопик Помню был разговор у Гвардиолы были условия на которых он мог остаться в клубе, одно из этих условий, это попрощаться с Пике... ээээх

Tomas 02.12.2013 00:58

А я так думаю: Атлетик просто обезмячат и Барса уверенно победит с преимуществом 2 мяча.

holera 02.12.2013 01:01

Цитата:

Сообщение от KalleL
ПС. Кто судит то ? Главное что бы рефери нормально отработал

Судья кстати новичок в своём деле.

Сеск и Неймар на мяче. Начали.

march 02.12.2013 01:44

Шикарный стадион. Ощущение, как будто Англию смотрю.

Хави немного подтормаживает.

Пока не на что смотреть. Выводы после Аяка не сделаны. Ждём второй тайм.

vodka1 02.12.2013 01:48

Что-то с этим вертикальным футболом ни контроля, ни моментов, зато брака и обрезов полным полно. Пока грустное зрелище.

BARCA1992 02.12.2013 01:53

Цитата:

Сообщение от holera
Вот они, вот они - хейтеры Маскерано, показали своё лицо.:hello2:
Не надо голословно обвинять Хавьера, поконкретнее господа, поконкретнее.

"Мощные" баски будут кувыркаться как кегли, после контакта с Маскерано. Пике вызывает больше опасений.

что ни говори, а Маска в этом сезоне очень плох, а после его слов летом, что при покупке нового ЦЗ я уйду он меня бесит! худшие сегодня по 1 тайму Сеск, Адриано, Маска, лучшие пока Буся, Иньеста! нам очень нужен новый ЦЗ, чтобы расшевелить Пике, хотя я не понимаю не доверия к Бартре - лучшему нашему ЦЗ в этом сезоне!

Цитата:

Сообщение от Andreas
С Пике и Маской в защите, слово уверенно вообще не советую употреблять) Меня можно и к хейтерам нынешнего Пике приписать, не обижусь. Вся надежда на Санчеза.

а ещё к ним Пинто и ваще у меня сердце в пятках при его распасовках!

holera 02.12.2013 01:55

Неймар пока бутсы не сменил, скользил как на дороге с гололёдом. Он устоялся вроде, стали другие в дрифт уходить. Что за хрень ?
Пинто довыеживается со своими сольными номерами. Ты глянь какой финтёр нашёлся.
Треугольник Хави- Иньеста - Бускетс вселяет сдержанную надежду. Тем более Андресу свистят злопамятные баски, я думаю он щас им сотворит "страшную мстю"

alx 02.12.2013 01:55

По мне, так Бартра должен играть в каждом матче. Все остальные - защитники-пожарники.

02 августа 2025 года. Суббота - 23:04 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot