![]() |
Отдавать предпочтение в пользу завоевавшего какие-то титулы с командой, на мой взгляд, не совсем справедливо. В титулах все-таки не целиком заслуга одного игрока, это заслуга всей команды. Смотреть надо на игру конкретного футболиста, количество голов, ассисты, в общем, вообще конкретно на его личный вклад в победы команды.
|
Я бы тож Ибрагимовичу отдал. По-моему настоящий лучший футболист должен не просто по фактическим показателям быть лучшим. Это скучно. Лучший футболист планеты должен творить чудеса. Неожиданные моменты, которые сносят голову и заставляют ощущать чувство прекрасного в футболе, независимо от болельщеских пристрастий. Я Ибру особо никогда не любил, но в последнее время он мне просто, как любителю футбола, истинно доставляет. За это я бы поставил его и выше Роналду, и выше Месси, которые хоть и талантливей всех остальных, но на ЗМ зарабатывают чисто трудовыми методами.
|
Официально: Организация французского футбола объявила трёх номинантов на "Золотой мяч". Ими стали: Криштиану Роналду, Франк Рибери и Лионель Месси.
Если дадут Месси будет невероятно глуповато, но зато их будет 5 :D Если по серьезной то я за Рибери, не смотря на то что "он выиграл всё" не команда а он :D За Рональду мой мозг никак не может это принять... признаю что этот год выдался у него на УРА не смотря на поражения во всех турнирах :\ |
Цитата:
А что за чудеса, сносящие голову он творил? Мне просто интересно... Я особо за егрой не слежу просто, да и ПСЖ тоже |
Я бы выбрал Роналду. Чисто индивидуально он явно лучше Рибери. А за Месси я всегда болею, но в этот раз он не получит Золотой Мяч, будем честны.
|
Помню как ЗМ получил Каннаваро вроде, а за что? За то, что выиграл ЧМ и все :D
|
Ибры нет даже в тройке. Бред ::shame::
Ну ок 1.Роналду 2.Рибери 3.Месси |
Рибери самое логичное решение.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты вновь очень невнимателен. Ибрагимович на втором месте по забитым голами в 2013 году, уступая только Криштиану. И значительная часть из этих мячей была забита в еврокубках. Он на минуточку лучший бомбардир текущей Лиги чемпионов. А "далекость" французского чемпионата от испанского не помешала его ПСЖ знатно повозить Барсу в Лиге чемпионов и выбить оттуда Валенсию. |
21 июля 2025 года. Понедельник - 02:43 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot