Цитата:
Сообщение от Mix
Лучшие в матче - Альба, Пике, Бускетс.
|
Насчет Бускетса не соглашусь. Он был хуже себя самого образца последних матчей. Сегодня мне не понравился.
А вот Фабрегас наоборот - в этом матче понравился! Играл как Месси, где-то далеко от штрафной, ближе к центру поля, но оттуда выдал несколько очень хороших передач.
Насчет Альбы согласен! Жорди очень хорошо отыграл.
Цитата:
Сообщение от 6 Xavi
С Месси ситуация понятна, человек уже думает о ЧМ, уж слишком для него он важен и особо не рвется в этом сезоне бить свои же рекорды по забитым мячам. Радует в последнее время Пике, не тем, что забивает два тура подряд, а реально надежной и уверенной игрой в обороне
|
Чего вы все Пике нахваливаете - я вообще не понимаю. Да, гол забил, молодец, но у него за спиной стоял Месси, так что если б не один, то другой все равно отправил бы мяч в сетку. Да, несколько забеганий сделал, и при этом позицию не потерял, что для ЦЗ очень здорово! НО в тех двух опаснейших моментах у ворот Вальдеса он ничем не помог. Во всей остальной игре он просто отстаивал в обороне, сложных решений принимать ему не пришлось. Я не хочу казать что он провалил матч. Он просто сыграл нормально, выделять его я бы не стал, просто он не сделал ничего выдающегося.
А если уж кого-то хвалить, так это Педро! Вот этот показывает игру (как правильно заметили комментаторы) не хуже Неймара! И в атаке хорош и в обороне Альбу надежно страховал!
|