![]() |
Заговор какая-то))) надеюсь победять!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Молодцы баски. Возят Барселону как хотят. Невероятно и традиционно сложный для нас выезд. Барселона остается сильной боевой единицей, только вот целостности для стабильного выступления в примере на протяжении всего сезона у Барселоны нет. Есть один состав и все. На этом фоне меренги кажутся на голову сильнее.
|
почему-то я даже не расстроен
|
Откуда все берут что Неймар как то плохо иногда играет ? Я сколько его матчей смотрю он пока везде не очень - бегает что-то старается, но пока ничего толком не получается...
|
Ржу не могу остановиться =) ! Вот так защита
|
Холодный душ перед МС. Очень необходимый. Крайне полезный. Да, еще бы волшебную пиздюлину вломить. Увы, некому...
|
Ну и мерзость, самая бездарная игра в сезоне.
|
Prayerok, Не спеши, сезон еще не окончен.;)
|
Сегодня опять начали сваливать на игру "Отдай мяч Месси - он что-нибудь придумает". Кстати, Неймар покупался примерно для того же) Я до сих пор не понял, что такое Неймар и с чем его едят. Зато я понял, что Алвеш при всей своей корявости - лучшее, что было у Барсы на фланге и будет в дальнейшем.
|
Проигрываем абсолютно по делу, даже и обсуждать нечего... Я давно не видел что бы так Барсу возили и что бы так ужасно играла оборона! Ну вот имели 5 очковый отрыв от сливочных, а теперь уже отстаем минус 3:zol: Мартино перемудрил с составом, не нужно было делать столько изминени в составе, пусть в этой игре по потели а вот в следующим туре с Альмерией играй смешанным составом(((
|
08 августа 2025 года. Пятница - 08:21 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot