![]() |
Вот это я понимаю реабилитация после двух ничьих, шик.
Быстро же мы растеряли все преимущество в Ла Лиге перед Новым Годом, однако, не каждый так сможет. Может быть у нас уже Нейзависимость? У кого-нибудь найдутся теплые слова чтобы утешить форум?) |
Цитата:
|
Энрике явно не угадал с заменами, ну ничего бывает.
|
А это все потому в частности, что при травме одного из нападающих Барса автоматически остается вдесятером, даже с первых минут матча. Ибо днищавый Сандромунир за игрока не считается. Вот Генич сказал, что Лукас Перес не для Барсы, а тем временем по сравнению с Сандромуниром это просто бог.
|
Был бы где-нибудь официальный опрос "Кого из игроков Барселоны Вы бы не хотели видеть в составе?", то я бы перед каждым матчем ставил на Матье... Невооруженным глазом видно еще с начала сезона, что это груз, а не игрок, но его все равно суют в игру (((
|
Цитата:
Расслабились, после второго гола вобще перестали играть, ошибок очень много как для Барсы, концентрация на 0, наверное все мысли о клубном ЧМ уже, ну и как многие написали замены Альбы на Матье тоже сыграла свою роль в этой ничье. Такое ощущение что смотрел матч прошлого сезона, тоже вели 2-0 и сыграли 2-2, только вот тогда Барса уже была чемпионом, а эта потеря очков может дорого обойтися, но никакой трагедии не произошло. |
Защитник явно нужен. Может еще и форвард. Тянем полтора сезона одним составом.
|
Матьё б его мать. Оба гола из его зоны. Дежавю какое то :bowdown:
А депортивцы молодцы, я думал сдохнут к концовке. Ан нет, второе дыхание прорезалось, опять же Жереми... |
Цитата:
|
Ну МАТЬЁ МОЁ! Ну как так-то... Вроде быстрый, а два раза с его зоны прилетело. Ну ладно. В чемпе пока первые. Идем за клубным ЧМ! А еще Барса стала от части зависимой от Неймара. Когда его нет, то чувствуется, что чего-то действительно важного не хватает!
|
21 июля 2025 года. Понедельник - 07:06 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot