![]() |
Цитата:
|
Ну уж совсем не прикладывается. Дикая пассивность и корявость.
|
Надо глянуть Кэф на первый гол - Атлетико :D
Думаю все как обычно. Стартовый свисток - симионовцы врубят дибильный прессинг. Тут к гадалке не ходи. К сожалению, все мы знаем, что Барса Энрике в матч входит сложно. Поэтому я на 90% уверен, что наступит момент, когда нам надо будет забивать. А это лотерея 50 на 50. Или забьем, а потом еще забьем. Или попадем. Вот такие вот прогнозы с моей стороны. По моей логике шансы 50 на 50. А вот предчувствие не очень) |
Я ожидаю от матча игру вторым номером, т.е., отдаем мяч Атлетам сразу, пускай с позиционки попробуют забить, и расчет на контратаки, момент что забивать ИМ, а не нам, надо обязательно использовать. Верю в наш проход.
|
Остается только верить.
Суарес, Неймар, Месси полюбому на колотят хоть 1, но думаю голов будет много. Мяч надо отдать. Якобы просесть и ждать. Все будет норм. В атаке там только Гризман беспокоит. Ну и стандарты. Будем играть в укаталку, пойдем бродить... |
Атлетико – Облак, Люка Эрнандес, Филипе Луис, Хуанфран, Годин, Феррейра Карраско, Коке, Сауль, Фернандес, Гризманн, Габи.
Барселона – тер Стеген, Пике, Альба, Дани Алвес, Бускетс, Ракитич, Маскерано, Иньеста, Неймар, Месси, Суарес. |
Ну а теперь автобус....
|
Будем атаковать (с) Энрике
|
Ну, если второй тайм будет как второй тайм в первом матче, то шансы есть.
|
Пока все, как я и ожидал. Дальше 50 на 50.
Уверен, что игра до гола. Кто забьет - тот пройдет. |
23 июля 2025 года. Среда - 00:57 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot