![]() |
Туран такой мешок.
Цитата:
|
Ну что же, весьма прагматично, как и ожидалось. При потере мяча перестраивались в 4-4-2, что было отчетливо видно. Думаю, после перерыва, будем добавлять.
Динь, кстати, молодец. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну что, может нах нам 4 форвард, оставляем Мунира и всё?
|
Цитата:
|
С Матьё непонятно, его вообще по-моему продавать над было. Слева могут сыграть и Динь и Умтити. Динь вчера кстати красавчик, вообще ништячок смотрелся. И на мой взгляд Серхи Роберто прибавил, тоже красавчик, есть у него потенциал и потенциал не хилый.
|
Цитата:
Походу уже всё понятно. Матьё любимчик ЛЭ. Поэтому не удивлюсь, что и дальше он его везде в состав будет совать. По хорошему Матьё нет места в команде. Но с ЛЭ минут у него чуствую, будет достаточно. |
Мунир определённо улучшается как форвард, хорошо стал находить зоны для выходов на пасы и самое главное, перестал транжирить моменты, как раньше. Какой-то он, увереннее стал, что ли...Если напа и не купим, не знаю, мне Мунир как-то стал внушать доверие в роли 4 напа, ведь не первый уже хороший матч выдаёт...
У Иньесты диагностирован ушиб правого колена, в понедельник он пройдёт медобследование, по итогом которого определится степень тяжести повреждения А вот Sport.es пишет, что Барса, мол, договорилась насчёт Алькасера и стороны уже согласовали детали контракта Скорей бы 31-е...;) |
2-ое пришествие Эрика, не могу нарадоваться!
|
23 июля 2025 года. Среда - 14:08 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot