![]() |
Вух!Полегче теперь.Месси!
|
Этой Скомины, очевидно, не хватает в когорте долбоящеров судейского цеха Ла Лиги.
|
И итальянцы сразу начинают борзеть,валят наших в наглую.
|
Тошнит от Суареза, тихий ужас
|
Суареса нахер продавать надо пока есть спрос! Вон в Баварии Левандовски недоволен трансферами клуба, может его прикупить?:D
|
Просто,как пресс сломили Юве.И это команда процентов на 50 пока играет,вопросы по игре и игрокам есть.Наигрывать и наигрывать.Полёт нормальный,но что было в матче за суперкубок?Всех с победой!
|
Вкатываемся в сезон. Пускай не все идеально, но 3-0 против прошлогоднего полуфиналиста - это годно. Даже с поправкой на ослабленную оборону Ювентуса.
P.S. Судя по всему, сбор подписей идет крайне слабо... |
Суарез наверное надел бутсы Алькасера,ни приема ни паса,надеюсь это был его худший матч этого сезона,видно что стараеться конечно но не идет.
|
Мда, жёлтую Месси за жест с карточкой, по-моему, перебор. Можно было и устно предупредить. Уход Неймара, на мой взгляд, даже как-то положительно сказался на команде. Альба по-другому заиграл, Иньеста стал чаще у чужих ворот оказываться....Посмотрим, что дальше будет, но пока мне нравится вальвердевская Барса.
Всех с победой! :pivo: p.s. А,да, чуть не забыл, насчёт уругвайца нашего. Суарез меня бесит ещё с прошлого сезона, я уже высказывался на его счёт, не буду повторяться. Но вот даже в этом матче - то пас отдать не может точно, то мяч отскакивает от него, как от дерева, то с 3-х метров мимо бьёт...Задолбал он уже...Буду надеяться, что он всё-таки начнёт использовать свои моменты.... |
А ведь Барсу уже похоронили после проваленного трансферного окна))
Подождите ещё...что хоронить, что возносить... Посмотрим по весне. |
23 июля 2025 года. Среда - 10:21 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot