Форум - Барселона - Спортинг (05.12.17)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2017/18 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=124)
-   -   Барселона - Спортинг (05.12.17) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=3351)

M3ls 06.12.2017 01:18

Генич:

Одна зрелищная игра за весь групповой этап, да и счёт в том матче не отражает того, что происходило на поле....

kkk. По-любому тролль или меренг))

GERONIMO 06.12.2017 01:30

Цитата:

Сообщение от M3ls
Генич:

Одна зрелищная игра за весь групповой этап, да и счёт в том матче не отражает того, что происходило на поле....

kkk. По-любому тролль или меренг))

Сложно с ним не согласиться)

Drew 06.12.2017 01:33

Как же комментатор троллит Gомеша D

Drew 06.12.2017 01:34

Матьё!!!!!!! ХАхахахахаа

Hovhannes 06.12.2017 01:46

Барса имеет все шансы попасть 1/8 на Челси и Баварию, что конечно не радует на раней стадии турнира...

AK1983 06.12.2017 02:25

Матч конечно полутоварняк, особенно таким стал как Юве повел, но блин... От действия наших игроков глаз начинается дёргаться)
Такого деревянного состава у Барселоны на моей памяти вообще не было. Пацаны не могут не только пас нормальный отдать, но даже не в силах подумать, что это возможно) Это ещё ладно, принять шарик мягко не могут, открыться в нужную зону не в состоянии)

А самое деревянное на поле это наше могучее трио) Кто из них наиболее близок к родству с Буратино даже и не скажешь сразу) Ну Пако вызывает симпатии хотя бы за старание)

Половину сегодняшних деятелей в ближайшее лето нужно списывать в утиль...

AK1983 06.12.2017 02:26

Цитата:

Сообщение от Hovhannes
Барса имеет все шансы попасть 1/8 на Челси и Баварию, что конечно не радует на раней стадии турнира...

Скорее всего на Челси. У Чукотки особо выбора нет: Бешикташ, ПСЖ и Барса

RIVALDO 06.12.2017 11:50

Нас, как оказалось, очень разбаловал Гвардиола своим футболом, я смотрю принять реальность после всего этого нам будет нереально тяжело.

Optimus 06.12.2017 12:18

Да не в Гвардиоле дело. Он ушел 5 лет назад, но за эти 5 лет я не припомню такого, чтобы я тупо засыпал на играх Барселоны. (Каюсь, сезон под руководством Херардо Мартино я пропустил в виду службы в армии). Но то, что я вижу сейчас с точки зрения атакующей игры - это дикий звездец. Многие фапают на Дениса Суареса и хейтят Вальверде за его игнор. Посмотрел я на него - ну, товарищи, там где обычно игроки делают 1-2 касания, Денис делает 3-4. Даже в моменте его гола в ворота Хетафе, он первым касанием остановил мяч (и это было в штрафной площади).
У нас просто катастрофическая ситуация с кадрами на данный момент, не знаю как это будут расхлебывать.
Чем больше смотрю на Гомеша, тем больше не понимаю, что он делает у нас в команде. Даже Ракитич вчера смотрелся просто топом на его фоне.
И не от хорошей жизни у нас 29-летний игрок из китайской лиги сразу же попал в основную обойму.

Видно, что у Вальверде есть идея и план как играть, но кадры явно не тянут. Все-таки слепо верю, что зимой мы получим усиление в центр поля + поправится Дембеле. Иначе на ЛЧ надежд лично у меня никаких нет.

Kaspers 06.12.2017 13:18

Цитата:

Сообщение от Optimus
И не от хорошей жизни у нас 29-летний игрок из китайской лиги сразу же попал в основную обойму

Не он так хорош, а просто очень плохи те игроки, которые у нас есть в полузащите(окромя Ини и Буси)
Цитата:

Сообщение от Optimus
У нас просто катастрофическая ситуация с кадрами на данный момент, не знаю как это будут расхлебывать.

Сейчас самое главное, чтобы ещё Барто с Робертом не навезли второсортного сырья. А то Лео продлили, вотум не состоялся. Поэтому живи и радуйся.

04 августа 2025 года. Понедельник - 21:06 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot