![]() |
Осталось только Месси забить) А так хорошая тренировка, главное сча булки не расслаблять)
|
Ну что, пессимисты, в этом матче тоже нет атакующей игры, нет движения, нет сыгранности, нет давления, не видно тренерской руки?:D :D :D
|
Цитата:
До замены было приятнее смотреть на 4-3-3 с Иньестой на правом фланге. Жаль, что Алькасер получил травму, было красиво |
Всматривался, всматривался, но так и не могу сказать на 100% был ли там гол)
|
Жаль не засчитали 2 гол Суареса..
|
Цитата:
А так под конец хоть разбежались и остукали каркас ворот) |
Хорошо в первом отыграли, благо Депор позволяет.
Фланг Роберто знатно проседал в первые 15 минут. Ничего не скажешь, хороший дэф. И это против Депора. |
Мда, похоже, минус очередной забитый гол. Здесь не все так очевидно, как с Бетисом и Валенсией, но мне кажется, что все-таки полностью мяч зашел. Видно, что игроки уже тоже заведены темой судейства.
Месси конкретно не прет в этом сезоне. Посмотрим как отреагируют статистические порталы после матча, но, думаю, он уже близок к своему рекордному показателю по числу попаданий в каркас ворот, если еще его не превзошел. Включая все турниры + сборную у него уже около 15 таких ударов в текущем сезоне. |
Цитата:
Может потому, что он почти сам его должен был закрывать? Месси смещался в центр как и иньеста, если речь идет о первых 15-ти минутах. |
Ктото обосрался
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 06:54 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot