![]()  | 

Отличный жребий. И резерв можно обкатать в очередной раз, и дальше пройти должны. Соседи конечвно неприятны в плане костоломства, но я не думаю, что на этой стадии Кубка тот же Леганес или Алавес меньше по ногам лупили бы. 
	В гостях играем Гомешем с компанией, а дома убиваем основой)  | 

А разве Эспаньол не уволил главного тренера? Что то он очень быстро поставил игру команды. 
	 | 

Кике Санчес Флорес. Классный спец для таких команд. 
	 | 

Вон оно что!!! Кике Санчес Флорес может возглавить Сток Сити!!! 
	 | 

Маскерано имеет проблемы в левом бедре, и не примет участие сегодня в игре. 
	 | 

Ожидаю состав, который сможет побороться за победу. В то же время широкую ротацию можно переложить на огурцов с большим риском. Один хрен победить их в таком графике будет крайне проблематично. За ничейку бы зацепиться. Зеленые сейчас отлично выглядят. Матч можно будет сразу списать в пасив. Жил не хватит. А потом тупо релаксировать на полуфинал КК через ответку с попугаями и домашкой с Алавесом. 
	Так что сегодня хорошо бы ввязаться в драку на результат. Яспер, СР, Пике, Верм, Альба, Буси, Ваня, Пау, Денис, Бог, Луиска. Хотя очень хочеццо вместо Пау со старта увидеть Аленью.  | 

Жаль, что сегодня Луи с Лео придётся со старта выходить(( Я бы их вообще приберёг. Но Арнаис вернулся в кантеру. А Пако ещё травмирован. 
	А на шайку лейку типо Делофеу, больно не приходится расчитывать. Хотя можно было попробовать предпродажную потготовку провести.  | 

Если Рафа выйдет справа, то покажет, как нужно играть полузащитнику. Это его позиция. 
	Будет жаль, если команда устанет со всякими днищами, и к Челси выдохнутся. Все таки боксинг дэй в Англии прошел, а у нас только начинается.  | 

Цитата: 

| 

https://youtu.be/SuOQCOUKkLA,  
	Молодежь увидим  | 
| 04 ноября 2025 года. Вторник - 05:25 (Часовой пояс GMT +4). | 
	Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 Перевод сделал zCarot