![]() |
Даёшь 10 лямов Умтити! Лучший ЦЗ в мире
|
Плохо играем. Даже с учетом голевого задела, как-то бесхарактерно.
Вот кидайте в меня что хотите, но так играть - позор. |
Кхм кхм, прошу прощения, возможно, за оффтоп, но я один не нашёл сопок на этот матч?
|
Цитата:
|
надо вместо Иньесты Дембеля выпускать
|
Чёт я даже так сразу и не вспомню, когда нас кто-то так возил. Даже Бавария когда громила не так больно выглядело)
|
Худший первый тайм в этом сезоне. Медленное, ленивое, тактически мертвое днище в исполнении Барселоны. Мне стыдно сегодня за команду.
Вы знаете, что я редко критикую команду, но сейчас нервы уже не выдержали. Роберто, Умтити, Бускетс, Ракитич, да практически вся команда играет как третья лига чемпионата Люксембурга. Корявые пасы, дурацкие решения и все пешком, тьфу блин. |
Посмотрел первые 10 минут и переключил на Пепа.
|
Давят суки,при чем и на судью ,комментаторы топят за Рому.Роберто не нападающий,мог бы их сразу огорчить.Надо забивать.Штега стал опять неуверенно стоять и моменты возникают.В перерыве Вальверде даст ... установку.P/sВы хоть не пишите,что бросаете смотреть,стыдно за таких болельщиков.Как можно не смотреть любимую команду?
|
Это точно против Ромы Барселона играет? Вроде как 1/4 финала, можно выйти в полуфинал, где Барса в последний раз играла в 15 году, а на поле непонятно что...
Не знаю в чем причина такой игры, сомневаюсь что во втором тайме что то измениться, остается надеяться что Джеко и Ко сегодня просто будут мазать, ибо наша защита просто не успевает римлянами. Конечно Рома будет биться и рвать, но чтобы у Барселоны (по первому тайму) вообще не было желания бегать и играть в футбол? лично я не хочу видеть такой футбол в исполнении любимой команды в полуфинале. |
03 августа 2025 года. Воскресенье - 07:09 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot