Форум - Севилья
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Севилья (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=341)

ron 11.01.2007 01:01

Цитата:

Сообщение от Lev@ntrop
СЕВИЛЬЯ И ЩАС КАРЛИК

:fool: :uhaha: ага, карлик и идёт на первом месте в одном из самых сильных мировых первенств :uhaha: :uhaha: :uhaha:

LaVinG 11.01.2007 01:21

Цитата:

Сообщение от -RON-
:fool: :uhaha: ага, карлик и идёт на первом месте в одном из самых сильных мировых первенств :uhaha: :uhaha: :uhaha:

это лишь вопрос времени. вот увидишь. :pivo:

ron 11.01.2007 01:41

я не спорю. Севилья уже начала сыпаться и по итогам сезона она будет 4-7
но всё же поверь, что футбольные карлики не выигрываю КУ, не идут в ЧИ на первом месте и не просят за своих защитников по 25 лямов евро ( я про Алвеша)

Mix 11.01.2007 02:42

Ну вы загнули, не скажу что Севилья карлик, а сезон думаю они закончат на 3-4 месте...

ron 11.01.2007 02:44

я тоже говорю что Севилья команда хорошего уровня, а никакой не карлик

D1MSon 11.01.2007 20:13

С карликом Левантроп конечно загнул. И почему вы все решили что она начала сыпаться??? Команда проиграла на выезде далеко не самому слабому клубу в Примере. Барса 2 раза подряд сыграла вничью... и что, она значит тоже сыпаться начала? Поверьте, у Севильи достаточно сил и мотивации чтобы попортить всем крови в этом году. Реально, уж больно быстро вы ее со счетов сбросили.

LaVinG 11.01.2007 20:22

Цитата:

Сообщение от D1MSon
С карликом Левантроп конечно загнул. И почему вы все решили что она начала сыпаться??? Команда проиграла на выезде далеко не самому слабому клубу в Примере. Барса 2 раза подряд сыграла вничью... и что, она значит тоже сыпаться начала? Поверьте, у Севильи достаточно сил и мотивации чтобы попортить всем крови в этом году. Реально, уж больно быстро вы ее со счетов сбросили.

а между прочим, ты прав. севилья не сыпится. все-таки, календарьт тяжелый, соперники не подарок, да и на первом месте не легко быть

Пуйоль 11.01.2007 20:24

Мне эта команда не нравится, кто у них есть из игроков знаменитость? НИГОГО!
Та же Валенсия лучше чем Севилья, через пару туров они по-любому вниз съедут, вот увидете.

LaVinG 11.01.2007 20:44

Цитата:

Сообщение от Антоха!
Конешно выдохнутся... их надолго не хватит....:barca2: !!!

некрасиво надеятся, что ктото другой выдохнется! если Барса хочет стать чемпионом,, то она обязана выигрывать сама и не смотреть на соперников! а севилья будет боротся до конца

W.Ro0nEy 15.01.2007 02:05

Дебют Александра Кержакова не спас "Севилью"
от первой потери очков на своем поле

Чемпионат Испании

Первый дивизион

18-й тур

"Рекреативо" - "Депортиво" - 1:1 (1:1)

"Атлетик" - "Вильярреал" - 0:1 (0:0)

"Осасуна" - "Бетис" - 5:1 (2:1)

"Расинг" - "Реал Сосьедад" - 1:0 (0:0)

"Химнастик" - "Хетафе" - 1:3 (0:2)

"Севилья" - "Мальорка" - 1:2 (1:0)

Александр Кержаков дебютировал в испанском чемпионате: на 65-й минуте матча при счете 1:2 новичок "Севильи" заменил Хесуса Наваса. Выход бывшего форварда "Зенита" не спас лидера чемпионата от потери первых очков на своем поле в нынешнем первенстве.

03 августа 2025 года. Воскресенье - 14:27 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot