![]() |
Сейчас для меня есть отдельно Месси и вся остальная мишпуха имени Барто и его ручного тренера.
Поэтому, если Лео сегодня не попадет мячем в ворота реала, то туда никто не попадет. Дожили. |
Я честно говоря, не очень верю, что сегодня Лео зажжёт. Жду искромётной игры скорее от других игроков. Ну не может Лео, всё время жечь.
|
Хотелось бы в нападении Малком Месси и Дембель, но уверен такого не будет. Сегодня пересматривал первую игру, Малком там был лучшим
|
Цитата:
Лучший игрок против реала сыграл после этого 0 минут. Ну не верю я, что человек, который плачет при дебютном голе, в ЛЧ не выкладываться на тренировках. |
Цитата:
|
Сейчас только ленивый не забивает Реалу на СБ, а по сравнению с первым матчем, у нас будут ещё Месси и Дембель.
На Эль-класико, конечно, у игроков всегда особый настрой и результат предугадать невозможно. Но, блин, в нынешнем Реале самый лучший сейчас - это 18-летний Винисиус, который по сути и создаёт всю остроту в их последних матчах. Ради интереса посмотрите статистику их крайнего матча с жироной - именно у бразильца больше всего обводок и ударов по воротам. Остальные пешком ходят...Но сегодня Семеду с Дембелем надеюсь прилично нагрузят правый фланг, чтобы Винисиусу больше пришлось в обороне отрабатывать, чем в атаке. Плюс, если будет Марсело, то он сейчас вообще не форме, ну а с Регилоном проблем тем более не должно возникнуть... Уверен, Барса сегодня вынесет Реал и пройдёт дальше в финал...:krut: |
Цитата:
Ты и мне уверенность придал. ВПЕРЕД БАРСА, Сергей надеюсь знатно пошумит на стадионе врага! ;fl; ;fl; ;fl; ;fl; ;fl; ;fl; Добавлю еще один момент : Главное чтоб Судья не испортил! А то я уже и Вар не верю после недавнего! |
Рамоса ведь тоже не будет?
|
Цитата:
|
Scarrt, Регилон как раз таки у них что-то и может. Он не просто так усадил Марсело на лавку.
|
13 марта 2025 года. Четверг - 21:08 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot