Форум - Лига Чемпионов УЕФА. Сезон 2019/20
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Еврокубки (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=51)
-   -   Лига Чемпионов УЕФА. Сезон 2019/20 (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=3464)

AK1983 19.02.2020 00:27

Цитата:

Сообщение от ENERGET1K
На БМ много болеющих за антифутбол Симеоне сегодня будет, как за это гуавно можно болеть ?!:D я не понимаю. В пиковые годы мне не особо нравился его стиль, разве что когда он унижал педрит, а сейчас это ну прост Г.
А за кого вы будете топить?:krut:

Я лично всегда болею за испанские клубы за исключением Реала. Атлетико в любом случае мне более симпатичен чем Ливерпуль)
Говно футбол? Ну первый тайм в исполнении Атлетико просто на уровне космоса) уже 3 могли положить, а жажда биться вызывает восхищение)

sergey1986 19.02.2020 02:01

Атлетико охуенно сыграл, прям порадовали, если забьются там, то наверное это все.
Ну и ПСЖ пока дно

KalleL 19.02.2020 02:18

Я с большим удовольствием глянул АМ - Ливер. Симеоне красавец, перебегал Ливер, стер ухмылку с лица игроков Ливера в первом тайме. Оч крутой матч, для меня футбол не только про тики таку и 5 голов) Люблю всякое :D

ENRIQUE 19.02.2020 04:23

После Ювентуса и нас с Ливерпулем в прошлом году боюсь зарекаться, но думаю у Атлетико неплохие шансы, а Ливерпулю и чемпионата Англии хватит, а то у них с мая прошлого года сказка началась, пора уже спуститься на землю. Если они и ПСЖ вылетят для Барсы сетка неплохо расчистится.

ENERGET1K 19.02.2020 09:48

Цитата:

Сообщение от AK1983
Я лично всегда болею за испанские клубы за исключением Реала. Атлетико в любом случае мне более симпатичен чем Ливерпуль)
Говно футбол? Ну первый тайм в исполнении Атлетико просто на уровне космоса) уже 3 могли положить, а жажда биться вызывает восхищение)

согласен, 1й тайм Катлетов понравился, тоже притопил за них. Ливер ничего не показал. Но если быть объективными у АТМ мало шансов на выход, не пройдут они Ливер

AK1983 19.02.2020 10:29

Цитата:

Сообщение от ENERGET1K
согласен, 1й тайм Катлетов понравился, тоже притопил за них. Ливер ничего не показал. Но если быть объективными у АТМ мало шансов на выход, не пройдут они Ливер

Если Диего Коста наберёт форму к ответке то шансы есть. Коста это олицетворение Симеоне на поле, его мысль и харизма так сказать) Играй он вчера в оптимальных традициях для Ливерпуля могло было быть все намного печальнее.
В любом случае будет интересно, адреналин будет зашкаливать, интрига ещё жива)

AK1983 19.02.2020 10:30

И не забудьте что для Атлетико ЛЧ единственный турнир где они ещё могут на что то рассчитывать. Все остальное они уже слили)

ENERGET1K 19.02.2020 14:31

Цитата:

Сообщение от AK1983
И не забудьте что для Атлетико ЛЧ единственный турнир где они ещё могут на что то рассчитывать. Все остальное они уже слили)

у Ливера так то ЛЧ тоже 1 турнир) АПЛ они уже выиграли по факту:D

Aleks73 19.02.2020 20:56

Ответки будут жаркими. Это точно. Определим для себя болельские приоритеты после нашей игровой недели.

Aleks73 20.02.2020 10:49

Валя вчера много не забила, особенно намазал Макси Гомес. Но, шансы есть. Оборона Аталанты выглядела не очень убедительно.
Лейпциг поборол ТХ без Кейна и Сона. Конечно, такие потери практически невосполнимы. Но, мы знаем способность Моура проползать на соплях.

И в этот игровой день ничего до конца не решилось.

05 августа 2025 года. Вторник - 19:07 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot