![]() |
Цитата:
Я лично всегда болею за испанские клубы за исключением Реала. Атлетико в любом случае мне более симпатичен чем Ливерпуль) Говно футбол? Ну первый тайм в исполнении Атлетико просто на уровне космоса) уже 3 могли положить, а жажда биться вызывает восхищение) |
Атлетико охуенно сыграл, прям порадовали, если забьются там, то наверное это все.
Ну и ПСЖ пока дно |
Я с большим удовольствием глянул АМ - Ливер. Симеоне красавец, перебегал Ливер, стер ухмылку с лица игроков Ливера в первом тайме. Оч крутой матч, для меня футбол не только про тики таку и 5 голов) Люблю всякое :D
|
После Ювентуса и нас с Ливерпулем в прошлом году боюсь зарекаться, но думаю у Атлетико неплохие шансы, а Ливерпулю и чемпионата Англии хватит, а то у них с мая прошлого года сказка началась, пора уже спуститься на землю. Если они и ПСЖ вылетят для Барсы сетка неплохо расчистится.
|
Цитата:
|
Цитата:
В любом случае будет интересно, адреналин будет зашкаливать, интрига ещё жива) |
И не забудьте что для Атлетико ЛЧ единственный турнир где они ещё могут на что то рассчитывать. Все остальное они уже слили)
|
Цитата:
|
Ответки будут жаркими. Это точно. Определим для себя болельские приоритеты после нашей игровой недели.
|
Валя вчера много не забила, особенно намазал Макси Гомес. Но, шансы есть. Оборона Аталанты выглядела не очень убедительно.
Лейпциг поборол ТХ без Кейна и Сона. Конечно, такие потери практически невосполнимы. Но, мы знаем способность Моура проползать на соплях. И в этот игровой день ничего до конца не решилось. |
05 августа 2025 года. Вторник - 19:07 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot