Форум - Осасуна - Барселона (06.03.21)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2020/21 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=127)
-   -   Осасуна - Барселона (06.03.21) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=3555)

Skiper93 07.03.2021 01:28

И сразу пошел валидол.

Optimus 07.03.2021 01:31

Цитата:

Сообщение от Skiper93
Кто меняет защитника на нападающего, в выигрышном матче, после первого тайма, изменяя тактику, приносящую результат?

Тот, кто понимает, как играет Умтити в этом сезоне, плюс еще находится под желтой.

Shamil 11 07.03.2021 01:42

За одно то, как Куман подтянул молодежь ему огромный респект. Мориба хорошую плюху положил

Mixseriys 07.03.2021 01:51

Цитата:

Сообщение от Skiper93
Кто меняет защитника на нападающего, в выигрышном матче, после первого тайма, изменяя тактику, приносящую результат?

В этом варианте такая тактика ничего хорошего не приносила.

alx 07.03.2021 01:52

Можно выдохнуть и ждать завтрашней встречи конкурентов. Надеюсь, с ПСЖ выпустим молодежь и с честью сольем.

Aleks73 07.03.2021 02:19

Удача была с нами. Я очень надеялся на именно такой сюжет.
Погба нужно было покупать летом 16го года, а не растить 5 лет своего в кантере.:perekur:
Тер Штеген, Месси и Альба выжали из себя максимум на этот вечер.

Жду спокойный слив в Париже. Нам этот фанатизм не нужен, не готовы.
Я бы вот молодежь бы и запустил.
Мориба, Конрад, Пуч, Комас, Бальде, Кольядо, Тринкао. Плюс Нето, Пьянич, Брэтуэйт, Умтити. Ну, там еще на замену может Мармоля, Нико Гонсалеса и других запустить. Правых латералей, кроме Деста, в клубе счас здоровых нет.

Это я так прикинул, понимая, что вариант будет первый состав на среду, из выживших.

Skiper93 07.03.2021 14:51

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Жду спокойный слив в Париже. Нам этот фанатизм не нужен, не готовы.
Я бы вот молодежь бы и запустил.
Мориба, Конрад, Пуч, Комас, Бальде, Кольядо, Тринкао. Плюс Нето, Пьянич, Брэтуэйт, Умтити. Ну, там еще на замену может Мармоля, Нико Гонсалеса и других запустить. Правых латералей, кроме Деста, в клубе счас здоровых нет.

Это я так прикинул, понимая, что вариант будет первый состав на среду, из выживших.

Но ты же понимаешь, что будет первый состав, если все хорошо, как в кубке с Севильей (только Араухо вместо Пике).
Будет супер, если получится первыми забить...1-2.
Хотя бы нервы пощекочим Парижу

Aleks73 07.03.2021 16:06

Цитата:

Сообщение от Skiper93
Но ты же понимаешь, что будет первый состав, если все хорошо, как в кубке с Севильей (только Араухо вместо Пике).
Будет супер, если получится первыми забить...1-2.
Хотя бы нервы пощекочим Парижу

Да, конечно, поставят с первых минут основу из здоровых игроков. С чем я бы не согласился из-за усталости лидеров. Камбэк нереален. В Париже все в строю. И ход у них хороший.
Лучше по экономить силы лидеров.
Пусть сами решают.

Optimus 07.03.2021 16:25

Aleks73, Ну ты же понимаешь, что и выпускать дубль и сливать игру никто не будет? Это банально неспортивно, да и не припомню подобных ситуаций в принципе. Другое дело, что особо и жилы рвать не стоит и отдавать последнее на поле, потому что еще много важных матчей и наши достаточно не молодые ребята могут не потянуть такое.

В любом случае, посмотрим, надежд особых питать не стоит:).

02 августа 2025 года. Суббота - 19:56 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot