![]() |
И сразу пошел валидол.
|
Цитата:
Тот, кто понимает, как играет Умтити в этом сезоне, плюс еще находится под желтой. |
За одно то, как Куман подтянул молодежь ему огромный респект. Мориба хорошую плюху положил
|
Цитата:
|
Можно выдохнуть и ждать завтрашней встречи конкурентов. Надеюсь, с ПСЖ выпустим молодежь и с честью сольем.
|
Удача была с нами. Я очень надеялся на именно такой сюжет.
Погба нужно было покупать летом 16го года, а не растить 5 лет своего в кантере.:perekur: Тер Штеген, Месси и Альба выжали из себя максимум на этот вечер. Жду спокойный слив в Париже. Нам этот фанатизм не нужен, не готовы. Я бы вот молодежь бы и запустил. Мориба, Конрад, Пуч, Комас, Бальде, Кольядо, Тринкао. Плюс Нето, Пьянич, Брэтуэйт, Умтити. Ну, там еще на замену может Мармоля, Нико Гонсалеса и других запустить. Правых латералей, кроме Деста, в клубе счас здоровых нет. Это я так прикинул, понимая, что вариант будет первый состав на среду, из выживших. |
Цитата:
Будет супер, если получится первыми забить...1-2. Хотя бы нервы пощекочим Парижу |
Цитата:
Лучше по экономить силы лидеров. Пусть сами решают. |
Aleks73, Ну ты же понимаешь, что и выпускать дубль и сливать игру никто не будет? Это банально неспортивно, да и не припомню подобных ситуаций в принципе. Другое дело, что особо и жилы рвать не стоит и отдавать последнее на поле, потому что еще много важных матчей и наши достаточно не молодые ребята могут не потянуть такое.
В любом случае, посмотрим, надежд особых питать не стоит:). |
02 августа 2025 года. Суббота - 19:56 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot