Форум - Барселона - Хетафе (22.04.21)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2020/21 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=127)
-   -   Барселона - Хетафе (22.04.21) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=3564)

Mixseriys 23.04.2021 01:53

Куман испортил все удовольствие от просмотра матча. Что он себе позволяет ? Он пока никто, а ведет себя как великий тренер, а все остальние ничтожество...

И не понимаю претензий к Роберто по первому тайму. Отлично отыграл.

Optimus 23.04.2021 01:53

Цитата:

Сообщение от Exius
Да уж, сработала замена Кумана... 2 гола уже защитнички нам привезли.

UPD О, Умтити... Ждем третьего.

Кто-то понимает, что за кошка между Куманом и Мингесой пробежала?

Тоже не понял нихера. Вроде Мингеса атаку начал неплохо, затупил Тринкао, за что там Куман взъелся на него

Shamil 11 23.04.2021 01:54

Во втором голе вроде Араухо накосячил, может в начале развития атаки Мингеса как-то лохонулся? Че то я проглядел этот момент

NDA 23.04.2021 01:54

Да никакой кошки, полез под горячую руку тренера. С носа и с ушей пар шел, так и с инфарктом свалиться можно. Команда на расслабоне встала, и сразу пошли атаки на ворота. Вот тренер и решил приложиться.

Но Куман и сам промахнулся (как и я в перерыве): Де Йонга нельзя было опускать вниз. Вся острота сразу пропала, Мориба, увы, не Де Йонг. Да и Тринкау, тоже спекся. Лучше бы Конрада на фланг выпустили, если приберег Деста на воскресенье.

Вот разница между Мингесой и Тринкао просто огроменная. И за это будет сидеть и дальше на лавке. Куман таких кислых не любит всю свою карьеру. Да все такие голландцы-тренера были, ну кроме Райкаарда наверно.

Xavitos 23.04.2021 01:59

Сломал игру своими заменами Куман во втором тайме, благо выиграли. Педри который уже матч плохо проводит.
И что там сделал такого Мингеса, что наш тренер очень не красиво отреагировал на него? Очень не понравилось поведение тренера, так нельзя себя вести. Игрок подошёл после замены и протянул руку, а Куман всю свою злость и недовольство показал. Теперь понятно почему не играют Пуч и Пьянич, а играет Мориба к примеру, который вообще как мне кажется по стилю игры не нашего формата игрок

Katalonec18 23.04.2021 02:00

Вот теперь можно опрос запускать по новой. Кумана нужно менять летом если есть такая возможность, даже если эта команда возьмет каким то образом чемпионат.

Надеюсь Роберто я не увижу в след.сезоне в команде, его максимум это глубокая скамейка и это еще один из капитанов клуба, приехали.

Педри никакой уже который матч, но я буду его драить весь матч в основе, он и Де Йонг провели 98% матчей в этом сезоне. Рональд конечно легенда клуба, но спасибо, я лучше на зеленого Хави посмотрю.

Exius 23.04.2021 02:04

Отдельно отмечу, как Месси отдал пенальти Гризманну. Предпочел хет-трику подарок напарнику.

Жду комментариев Кумана - ситуация с Мингесой совершенно непонятна.

Blau-Graner 23.04.2021 02:07

Застал только последние минуты. Что за кипиш там с Мингесой?

Mixseriys 23.04.2021 02:08

Katalonec18, да чем Роберто не угодил ?

Mixseriys 23.04.2021 02:10

Цитата:

Сообщение от Blau-Graner
Застал только последние минуты. Что за кипиш там с Мингесой?

Посмотри замену и 5 минут до нее. Что случилось возможно узнаем завтра. Все очень странно выглядело.

03 августа 2025 года. Воскресенье - 11:36 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot