![]() |
Еще ни разу в этом сезоне Барселона не выигрывала, когда я брал пиво к футболу. Извините, но я пивом.
|
Никто не знает, почему в матче Алавеса с нашим следующим соперником Леванте идет уже 105я минута игры?
|
Цитата:
Я, конечно же, без! |
Почему так рано матч? Снова для азиатов?)
Барса как-то похуже играет до захода Солнца, нет?) |
Пока печальные 30 минут, катают мячик как в предсезонке, матрасам такой темп только на руку, еще и Бускетса теряем, хуже некуда
|
А Суарес такой мерзкий, если честно. Что в эпизоде ч Пике, что с тер Штегеном как непонятно кто себя ведет.
|
Че там?Вечеринка у Месси прибавила нам шансов на чемпионство?:D Сегодня окончательно сольемся,думаю,Не вечеринки надо проводить,а выигрывать нужные матчи,а с топами в этом сезоне мы не тянем.
|
По моему у этой команды проблемы с мотивацией, так дерьмово играть в значимых матчах нужно постараться.
|
Смотрю без надежды. Мысль одна – всех нахрен разогнать.
|
Тухель за полгода в Челси построил настоящую команду , Куман за год сделал косметический ремонт разваливающегося коллектива.
Во что играет команда Кумана? Я конечно далеко не эксперт, но я не могу понять, за счёт чего они хотят победить, что они наигрывают на тренировках? |
02 августа 2025 года. Суббота - 17:57 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot