Форум - Барселона - Реал (24.10.21)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2021/22 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=128)
-   -   Барселона - Реал (24.10.21) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=3586)

divinum 24.10.2021 16:41

Кого изнасилует Вини? Я бы поставил Роберто, уж больно он возомнил о себе...

Optimus 24.10.2021 17:00

Тер Штеген - Мингеса Пике Эрик Альба - Гави Бускетс де Йонг - Дест Мемфис Фати
Ну вполне себе адекватный состав по нынешним меркам, без всяких сюрпризов аля Люк или Роберто.

6 Xavi 24.10.2021 17:15

Вот чем так крут Гарсия, кроме хорошего обращения с круглым, что Куман его пихает в состав при первой же возможности? Не знаю, может на тренировках режим Пуйоля включает, но сейчас это слабейшее звено в защите команды. Даже Лангле и Умтити при всех своих недостатках прямо сейчас намного сильнее.

Optimus 24.10.2021 17:26

Цитата:

Сообщение от 6 Xavi
Вот чем так крут Гарсия, кроме хорошего обращения с круглым, что Куман его пихает в состав при первой же возможности? Не знаю, может на тренировках режим Пуйоля включает, но сейчас это слабейшее звено в защите команды. Даже Лангле и Умтити при всех своих недостатках прямо сейчас намного сильнее.

Лангле и Умтити намного сильнее, ты уверен? Лангле вон в игре против Киева не показал себя и не воспользовался предоставленным шансом, Умтити вообще хрен знает когда играл последний раз. Так что пускай будет Эрик.

NDA 24.10.2021 17:37

Ощущение что Кроос и Модрич лет 10 подряд в Класико гоняют. Больше чем пара Хави и Иньеста. Они там что в Реале мельдоний жрут?

Если на физухе Гави и Френки не смогут их придавить, то я уже даже не знаю. Главное чтобы Гави от усердия карточек не перебрал.

Optimus 24.10.2021 17:40

Цитата:

Сообщение от NDA
Ощущение что Кроос и Модрич лет 10 подряд в Класико гоняют. Больше чем пара Хави и Иньеста. Они там что в Реале мельдоний жрут?

Если на физухе Гави и Френки не смогут их придавить, то я уже даже не знаю. Главное чтобы Гави от усердия карточек не перебрал.

Кросс же к ним в в 2014 году вроде пришел.

Veteran 24.10.2021 18:03

Цитата:

Сообщение от NDA

Боюсь, что, в данном случае, разница в уровне и опыте окажется куда больше, чем в физухе.

Тем более, что тем же Френки с Гави пришлось ох как попотеть против Киева.

GERONIMO 24.10.2021 18:05

У меня по поводу Кроса и Модрича такое же впечатление. Приходили, вроде, зрелыми и уже состоявшимися, а впечатление, словно у нас пару поколений при них постарели.

Veteran 24.10.2021 18:40

Повезло, что пеналь не поставили. Винисиус кровушки еще попьет.::idhtfts::

Бляяяяяяяяяяяяяя.... Дест.... Ну, как так-то...

ENERGET1K 24.10.2021 18:44

смотреть негде я так понимаю? ссылки на главной показывают какую то х*ету

26 июля 2025 года. Суббота - 06:42 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot