![]() |
Цитата:
Пацанов со временем необходимо научить правильно фолить, но ни в коем случае не глушить их заряженность. |
Цитата:
|
Цитата:
Созидание это про систему. У нас пока ее особо не видно на поле |
Алвес в своем стиле создает моменты для соперника). Но надо признать качество владения мячом с ним гораздо лучше, есть комбинации в центре поля, нужен еще дриблер получше на левый фланг, учитывая что Альба ближе к центру который матч играет. Я думаю с выходом Абде, мы быстро придушим Гранаду. Похвалим Люка, молодец, мне нравится, жаль быстрее и техничнее ему уже не стать, но как ЦФ куда лучше чем я думал). Абде ключ к победе, ставлю на него)
|
Нико, да, продвигает мяч. Гави сегодня не в духе. Ну и фолить надо меньше, Барса по стате чуть ли не самая грубая команда в Ла Лиге. А может уже и самая грубая.
ПС. Люк может и лучше при Хави играет, но медленный ппц. Более бегающий центрнап ощутимо больше бы угрозы приносил. Вот Ютгла сегодня пашет как папа Карло. |
Я кайфую от ваших восторженных од,"черному дереву",какое же оно упоротое тупое человеко подобное создание.Его что все в Барсе стремятся переподписать,а ПСЖ,готов отвалить ему зарплату,как у Месси?))
|
Цитата:
Другое дело, хочется, чтобы игроки, в целом, были больше заряжены на созидание, а не на разрушение, так как созидателей нам очень не хватает. И да, про созидание имел в виду именно их индивидуальные качества, а не командные. Да и у большинства молодых ребят, только начинающих свой взрослый футбольный путь, подобная заряженность должна присутствовать. |
Ну в этом матче он крутой момент Люку создал, двигает хорошо мяч, вначале 3-4 раза потерял мяч.
|
Цитата:
|
Просто в каждом матче кто-то вылетает...
Шо за сезон вообще |
13 марта 2025 года. Четверг - 16:22 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot