![]() |
Моуриньо свинья, сидит бабло считает! Когда к нему Абрамович обратиться с вопросом где кубок Чемпионов, он ответит наверно что выиграет только за дополнительную плату! Он продажный тренер. Я как болела Порту терпеть его не могу! Надеюсь он засрёт Лигу, а выиграет Барса! Потому что сегодня самый красивый футбол - это у Барсы, а не у педиков из Лондона!
|
Главные претенденты на полуфинал ЛЧ я считаю: Барселона, Лион, ЦСКА и Манчестер Юнайтед! :)
|
Цитата:
|
Нет,ну я конечно все понимаю,но ЦСКА?!?!?Дай Бог-я только за....
Мой прогноз Барселона,Челси,Бавария! |
я думаю в полуфинале будут Барса vs Членси и Милан vs Бавария.
Лион опять слетит, ЦСКА тоже где нибудь в 1\8, 1\4 финала. Жалко Юве=( Интер не способен дойти так далеко в Лиги. Пусть тихо подрачивают на кубок Италии! |
:) :) :) :) :) a ja dumaju CsKa vyjdet iz gruppy,izviniate a moj anglijskij shrift,net tut kirilnicy.nu a BARCA,nadejus vnov naderiot chelsea!!!!!!!
|
BARCA CHAMPION navsegda!mozet i CSKA odnazdy vyjgrajet etot kubok,a voobse ja budu bolet za liuboj rossijskij klub kotoryj budet ucastvovat v etom prestiznom sorevnovanii i Rossija budet gorditsa etim.:cool:
|
А если будет финал барса-цска , бред ,но все же за кого кто будет болеть ?
|
Слушай,даже не знаю!Такой вопрос блин...
А почему ты сбросил со счетов "Спартак"?!Может финал ЛЧ в этом году "Спартак"-"Цска"?!)))) |
Интересно кто в финале будет во второй форме бегать - Барса и армейцы :)
|
28 июля 2025 года. Понедельник - 14:52 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot