![]() |
Ну у меня такой книжки нету и я писал своими словами, Так что не надо...
|
Ну нету у него справочника, что ты хочешь от него?:)
|
Dlia menia LEGENDAMI iavliaiutsia Rivaldo, Guardiola, Enrique! do nih ia ne bolel za Barcu, i ne videl kak drugie igrali...
A nyneshnie Ronaldinho, Eto'O, Messi, Deco, Puyol, Xavi obiazatelno stanut imi! |
Круифф!
Цитата:
У меня те же!:) Хоть и при Круиффе я не жил, но он моя главная легенда!:) Он был великолепен. Много видео смотрел с его участием. |
Цитата:
O vklade Cruyffa Barce ne posporish! Vidal avatat ot RONa s CRUYFFom, navernoe specialno dlai tebia! |
Stoichkov, Cruyff, Riva, Pep..........:barca2:
|
Вы што, каке нах Рони, Это`О и тд., они действующие игроки, а вдруг тотже Месси дернет в мандрил как пута последняя, все равно будет легендой ???
Вот, если они пенсеонерами в Барсе станут тада можно говорить, что при них началась новая эра Барсы. |
Жаль я не видел его игр, но читал про него с удовольствием! Да и что там уж? Лучо нах! Помню видел прощальный матч на КН у меня аж слезы навернулись! Какие люди были? Ох.. Жаль, что уходят!
|
Я про Патрика Клюйверта хочу сказать. Ну, не думаю, что он был прям уж каким-то кумиром, но для меня он стал именно таковым, и сейчас прозябая в голландском ПСВ, он почти не выходит на поле, о чём очень сожалею. Я посмотрел видео про него, там сказали, что в свой первый сезон, который он провёл в ФКБ, он наколотил в ворота соперников более 50 мячей (!!!). Вот точно не знаю, так ли это. Если кто-то знает, подтвердите, пожалуйста.… Буду благодарен…. А вообще я считаю, что именно Йохан сделал самый больной вклад в ФКБ, и как игрок и как тренер... видать прикипел он к Барсе не на шутку, да так прикипел, что после увольнения не стал тренеровать никого больше... Посмотрел тут вот 2 компиляции про него, мд-а-а-а, игрок был потрясающий, остаётся только жалеть, что я не видел его игры в живую... Память ему...
|
Клюверт,Пуйоль,Кройфф,Стоичков,Луис Енрике,Гвардиола
|
23 июля 2025 года. Среда - 10:59 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot