![]() |
FCBfan, на fifasoccer.ru или peswe.com
|
FCBfan, я те могу прислать. самый объктивный и кайфовый опшин.
Кто как за Барсу играет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Отличный футбольный симулятор,физика реалестичней чем фифе,лица намного лучше,прически класные,жаль только составы и формы не все лицензионные.Зато очень радует реалестичная сетка в отличии от фифы(она там как резина),замены реальные как в жизни,когда игрок травмирован тоже все реально его выносят с поля,радует погода можно сыграть в любое время года.В етой игре есть один великий минус ГРАФИКА хотелось бы в следующих версиях увидеть получше
|
Maxim7, не соглашусь с тобой на счет минуса игре, черт с ней с графикой.
Цитата:
Это и есть главный минус данной части Pro Soccera. Когда ты ведешь в счете, то примерно в середине второго тайма компьютер меняет защитника на нападающего и ты спокойно добиваешь соперника. Или, например, когда удаление у команды соперника, в защите остается дыра, которую компьютер не собирается латать, а если ты снова же ведешь в счете, то уже в начале второго тайма система заменяет защитника, выпуская вместо него нападающего и ты играешь против команды с двумя защитниками и доводишь счет до не приличного... |
Я не то имел ввиду,я имел ввиду что замена действительно как в жизни с 4 арбитром с табло,а не так как в фифе ушел игрок вышел игрок даже не показывают куда уходит и тд;)
А насчет замен компютера соглашусь с тобой,оны очень дурные замены делают |
Mix,
Конечно если ты на самом лёгком играеш.Ламер уровень:um: |
Krkic, я во всех частях ПСА (4, 5, 6) играю на самом последнем уровне, так что не надо тут ля-ля разводить... :perekur:
|
Mix, А я играю в Фифу, но физика действительно не нравится, хочу попробовать вашу, когда 7 выходит, в каком месяце?
|
27 июля 2025 года. Воскресенье - 11:58 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot