![]() |
Я по возможности бываю в каждом онлайне и слежу боле менее, но вот на матчей с Валенсией возможности находиться в инете а значит и в онлайне не было. Пришёл тока за 5 минут до конца матча. Да и в предстоящем онлайне с Ливером меня тоже не будет, так как матч по Спорту будут показывать не в прямом эфире, а посмотреть я очень хочу, так что буду смотреть матч не в прямом эфире не знаю счёта, а тое сли счёт знаешь, то пропадает всякий интерес к просмотру матча:sorry:
|
Так модератор и будет следить за тем, что-бы не было мата и в противном случаи банить.
А если не модер, то кто банить то будет? Или написали, не ругайтесь матом, и все успокоились?:) |
Ну если Messi желает этим занятся то флаг ему в руки.:barca2:
|
Цитата:
|
транспорант в задницу мне конечно не надо обайдусь, а вот на счёт барабана даже не знаю, у я как раз в воскресение купил ударную установку... Можно это пионерский галстук ещё надеть...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
HoK, Что в следующий раз продолжем? Обосрем всем малину? С апексом мы неплохо толпу резогрели перед твоим выходом.
|
не катит полюбак такое поведение...
|
D1MSon, Брат, нормальное поведение, особенно миня улыбнула фраза, что я в форум больше не могу зайти :)
|
05 апреля 2025 года. Суббота - 20:13 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot