![]() |
Anor, по мне так Арсенал щас посерьезней смотрится, им я и отдаю свои предпочтения:perekur:
|
Арсенал врятли выграет ИМХО. Объективно либо Челси, либо МЮ:mat: Но болеть буду против этих клубов
|
Цитата:
|
ENRIQUE, А я все таки не стал бы со счетов и мышей сбрасывать, но все же АРСЕНАЛ:winner: :winner: :winner:
|
А Арсенала кстати вообще непростая ситуация в завтрашнем матче, придется им с голландцами попотеть...
|
Болел бы за Лион, но... Неудачный сегодня день, и Порту, и Лион, и Барса проиграли.(((
Буду болеть за МЮ и ПСВ. |
Арсеналу, надо еще ПСВ пройти, а это будет очень сложно, ибо несмотря на то, что они играют на своем поле, команда Филипс свое вряд ли упустит. Но в любом случае, на Арсенал срать я хотел, мое предпочтени Рома.
|
Манчестер!
|
Лично я поддерживать дальше буду рому и Валенсию,2 очень симпотицных клуба и никакого прагматичного футбола)))так что вот так;)
|
Да вот мне кажется что англичашки выиграют лигу, вроде и члекси этого достоин, но болеть за них ни капли не хоцца, а вообще хорошобы мандрил прошел немцев, вот бы крови и им и Валенсии попортили, Барса может сосредоточиться на ЧИ, к сожалению!
|
25 мая 2025 года. Воскресенье - 11:23 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot