Форум - Вопросы и предложения
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Форум (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Вопросы и предложения (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1013)

Djek 04.05.2007 23:17

pliushevyj, А те не пох на минус?

Pliushevyj 04.05.2007 23:24

Ну и что, ето исключение и о нём я ничего не говорил.я не умничаю,ты просто будь поспокoйней.
Lucky Luck, ну так правильно-предупреждение от модеров,а не минус от юзера ни за что.
Djek,надо быть человечней,а не по*** на всех и всё.
ребят,вы почему-то не думаете о тех,кто только начал осваиваться.

Ну и что 04.05.2007 23:27

pliushevyj, Я понял, что ты о нем ничего не говоришь, ну что ж ты тогда не осуждаешь всех кто ему минус поставил, а именно меня,а?

Djek 04.05.2007 23:27

pliushevyj, ты здесь давно, а ведь ваша могучая кучка состоящая из Рафика,Луиса енрике и тебя кричала,что вам всё равно на минусы!

Pliushevyj 04.05.2007 23:33

Цитата:

Сообщение от Ну и что
pliushevyj, Я понял, что ты о нем ничего не говоришь, ну что ж ты тогда не осуждаешь всех кто ему минус поставил, а именно меня,а?

я обращаю твоё внимание.поставь себя на его место.
Djek,а не о себе,а о НОВЫХ ЮЗЕРАХ.зайди в мою репу и ты увидишь,что если б я лично пёкся о своей репе,то писал всем бы жалобы и писал бы тут как некоторые,но мне етого не надо.
и вообще,я был лучшего мнения о тебе.Djek,

Ну и что 04.05.2007 23:38

Цитата:

Сообщение от pliushevyj
я обращаю твоё внимание.поставь себя на его место.

Сам себя на его место ставь. Нечего здесь людей грузить, чего ты вообше хочешь, объясни пажалуста!

Pliushevyj 04.05.2007 23:50

как о стенку горохом.ладно,не о чем говорить

Mix 04.05.2007 23:56

Цитата:

Сообщение от pliushevyj
ребят,вы почему-то не думаете о тех,кто только начал осваиваться.

Ты когда сюда первый раз зашел, написал такое сообщение: ":barca2:" ?
Мне похеру, когда такие, извините за выражение, му*аки заходят и пишут такие сообщение -3 трудно не влепить...

Pliushevyj 04.05.2007 23:58

Mix, нет,таких я не писал.
отстаньте.вам виднее,раз всем похер,будем так и жить.
спасибо за внимание.

ENRIQUE 05.05.2007 00:02

Цитата:

Сообщение от Mix
Ты когда сюда первый раз зашел, написал такое сообщение: ":barca2:" ?
Мне похеру, когда такие, извините за выражение, му*аки заходят и пишут такие сообщение -3 трудно не влепить...

Я такие сообщения просто удаляю, а ставить минус или нет это дело каждого. Но практика показывает что такие люди не задерживаются на сайте в любом случаи.

Pliushevyj 05.05.2007 01:25

как деньги перевести?

Anor 05.05.2007 01:37

Цитата:

Сообщение от pliushevyj
как деньги перевести?

Заходиш сюда http://www.barca.ru/forum/predict.php
в самом низу всё прекрасно расписано.

ron 05.05.2007 01:48

pliushevyj,
насчёт минуса... Помойму минус и плюсы можно ставить кому угодно и когда угодно и причина тут даже не обязательна... Ну не понравилось те что то вот и оценил, а тыт тут истерику закатываешь...
PS Тебе за пиз#ёшь ниочём который ты развел на две старницы (хз зачем) минус...

RIVALDO 05.05.2007 02:34

наездики прекратить надобно,предлагаю успокоиться.

Anor 05.05.2007 15:08

Цитата:

Сообщение от Luis Enrique

Луис ты главное сам не начинай и всё сдесь уляжется.

Anor 05.05.2007 16:07

7 часов до матча а заявочного листа нет, не порядок.

Catala 05.05.2007 16:44

Цитата:

Сообщение от Anor
7 часов до матча а заявочного листа нет, не порядок.

http://barca.ru/online/index.php?opt=3&online=103
Скоро будет на главной.

Banker 05.05.2007 18:36

Цитата:

гы, прискакал разводящий на коне своем вороном, и фсех осадил :finest: :finest: тут никто ни на кого не наезжал, просто твой кореш заскочил с наездом, тупым там кого-то назвал, ему все популярно объяснили, он осел и успокоился. и тут прибежал ты, и начал всех по углам разводить, изначально твой товарищ не прав, так что вопросы к нему.

RIVALDO 05.05.2007 18:48

ещё раз предлагаю закрыть вопрос этих разбирательств,не взирая на правоту той или иной стороны,просто прекратить перепалки...

Apecs 07.05.2007 14:21

можно убрать факин автоматическое вставление смайлегов? а то я не люблю шипко картиночки.. мне б двоеточие и скобочки :))

аааа... не получаецца

Pliushevyj 07.05.2007 23:06

Lucky Luck, ты ошибаешся Счастливчик.и пожалуйста-на личное не переходи.все мы умеем говорить плохими словами.;)
Рон,решил заступистя за за Лаки?думаю он сам умеет говорить?или тут уже вы коалицию задвинули?:perekur:

ron 07.05.2007 23:31

Цитата:

Сообщение от pliushevyj
Рон,решил заступистя за за Лаки?

Решил что то умное сказать?:lol: А получилось как всегда...

Pliushevyj 07.05.2007 23:39

ron, а сам-то понял что сказал?или ты считешь ето умным постом?

ron 08.05.2007 23:35

Команда сайта

А давайте всех в жёлтые цвета перекрасим? Или лучше сделаем ВИП общедоступным разделом)) А то чё... Кто хочет тот и становится можно сказать... Я вот лично не сомневаюсь, что скоро РАФ войдёт в комнаду сайта в след за своими корешами Луисом и Плюшкой... Просто наш "гениальный" админ Эмиль выучил операцию как менять группу пользователя и щас помойму закрепляет пройденый материал:lol: , хотя когда я был админом он сам спрашивал у меня как тему создать и как пользователя забанить...
Короче форум деградирует и причем не слабо...:sorry: :sorry: :sorry:

ENRIQUE 08.05.2007 23:46

ron, вот команда сайта с фифакса, с аватарами игроков Манчестера это да..

RIVALDO 08.05.2007 23:48

ron,
Это с чего интересно форум деградирует?Потомучто мы вошли в команду что ли?Ты почему вообще позволяешь так нас оскорблять?Ты самый умный?Или что?

Raph 08.05.2007 23:54

Цитата:

Сообщение от ron
Я вот лично не сомневаюсь, что скоро РАФ войдёт в комнаду сайта

РОН!В роли кого?Я бы мог переводить,но Плюшевый занял эту должность.Да и кто меня назначит?

Pliushevyj 09.05.2007 00:31

Raph, дружище,ну я переводчик по английскому.ты что завидуешь?поверь нечему.если ты сможешь переводить и руководство одобрит то я поменяюсь с тобой.даю слово.
и не думай,что тебя оставили и забыли.если будут несправедливости к тебе,то в беде не оставим.

ron 09.05.2007 00:42

Цитата:

Сообщение от Raph
РОН!В роли кого?Я бы мог переводить,но Плюшевый занял эту должность.Да и кто меня назначит?

Ну переводчиков никогда много не бывает:)
Цитата:

Сообщение от pliushevyj
ты что завидуешь?

Напротив. Я рад, что не работаю уже здесь
Цитата:

Ты почему вообще позволяешь так нас оскорблять?Ты самый умный?Или что?

Отнюдь... Но просто так бы такие люди как Серёга (сергей1986) не уходили... И Эмиль (который кстати и довёл форум до такого состояния в котором он сейчас) не говорил "Я в этом говне разбираться не собираюсь, все вопросы к Диме". В общем как всегда виноватых нет:lol:
Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
ron, вот команда сайта с фифакса, с аватарами игроков Манчестера это да..

И много ли там фанов МЮ?;)

RIVALDO 09.05.2007 00:50

ron,
Я думаю отлично известно из за кого ушёл Серёга и Лаанте об этом уже все знают.Наводить порядок в первую очередб обьязанность супермодеров,они на то и назначались таковыми... а у нас большинство никуда просто не лезет,в итоге и получается эта куча говна,команда сайта должна выполнять свою работу,а не просто числиться,причём выполнять её справедливо,никому не делая послаблений... тогда сайт станет образцовым вот и весь рецепт...

Banker 09.05.2007 00:56

Цитата:

Сообщение от ron
Серёга (сергей1986) не уходили...

он ушел из-за меня |-( |-( не выдержал фиг его знает чего и ушел :finest: :finest: вот так вот, ему надоели конфликты и тд. а виноват я, вот такой вот я плохой человек ))))))))))))))))))

ron 09.05.2007 00:58

Цитата:

Наводить порядок в первую очередб обьязанность супермодеров

Согласен... Ну Енрике например до*бывается чуть ли не до каждого моего поста. И ищет повод всегда меня подколоть, хотя я к нему уже цепляться помойму перестал;)
Макгреди боится сам сделать что-либо и вообще спрашивает разрешения в ВИПе по удалению поста лии ещё что то там...
Димсон помойму лучший из супермодеров...
Сейчас в команде сайт помойму нарисовываются целые коалиции, которыя мягко говоря не долюбливают друг друга:) А зануде Эмилю всё по фиг... Конечно, ведь форум-этозабота Каталы, а он в этом говне не разбирается... Он только сделает какой нибудь необдуманный шаг, не зная общей ситуации и отношений на форуме и в кусты...

Pliushevyj 09.05.2007 00:59

Lucky Luck, не думаю,что есть чем гордится.он тебя уважал,а ты...

Stasio 09.05.2007 01:03

pliushevyj, из двух зол, не всегда остаётся меньшее :krut:

Mix 09.05.2007 01:04

Цитата:

Сообщение от ron
Сейчас в команде сайт помойму нарисовываются целые коалиции

Вот это меня больше всего раздражает...

Banker 09.05.2007 01:05

pliushevyj, ну я его тоже уважал, но он так ничего и не объяснил, тема глупая, его никто не гнал, сам все решил.

ENRIQUE 09.05.2007 01:07

ron, у тебя дефективная позиция, все кто против тебя плохие модеры, кто нейтрален нормальные, а кто за просто прекрасные!

Pliushevyj 09.05.2007 01:07

Mix, я етого не хотел,но если налегают толпой,то что делать.Круффа вообще "облили" в ВИПЕ не по детски,зачем спрашивается?ведь мы не ругаться туда пришли,а работать.а выходит как?Прямо куликово сражение было.избиение младенцев нафиг!

ron 09.05.2007 01:10

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
ron, у тебя дефективная позиция, все кто против тебя плохие модеры, кто нейтрален нормальные, а кто за просто прекрасные!

А разве супермодер, который всегда подкалывает одного и того же ююзера-это хороший супермодер?;)
Я б те и взаимностью ответил. но вот только я за это преды и баны получаю, а тебе всё с рук сходит:krut:

Цитата:

Сообщение от pliushevyj
Круффа вообще "облили" в ВИПЕ

заслужил...

Pliushevyj 09.05.2007 01:12

Stasio, Да, Лаки на самом деле хороший человек с отличными статьями,но ему всегда мешает его высокомерие,которое его топит.

03 августа 2025 года. Воскресенье - 10:35 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot