![]() |
Cule,
Рэп и хипхоп, ска и гранж, рок и метал-это альтернатива. Каналы O2TV и A-ONE именно это и показывают. они то альтернативные.. Просто уже принято все же альтернативой называть рок-рэп проекты, СЛОТ, АМАТОРИ... это не то, что мы привыкли слушать, это новое. жесткие сумасшедшие риффы, интересные решения, эффекты, гроулинг, скрим, чтение репа в некоторых случаях... бешенная энергетика.. песни практически только о жизни и смерти, немного любви и конечно темы войны, мира, и че-нить еще. у всех есть что-то свое, свой отличительный знак |
Messi, "Возвращение" - рок-группа, в ее музыке присутствуют элементы народного творчества. Стихи у них вроде неплохие.
|
а как вам UDO, приезжающие на этой неделе в Питер?! я их не раз не слышал, но, по-моему, ребята неплохие!!!
|
Я с нетерпением жду нового альбома MetallicA
|
Обажаю классик рок! Deep Purple, Black Sabbath, Whitesnake, Led Zeppelin, AC\DC, Rainbow,Queen, Pink Floyd, Uriah Heep .... просто класс!!!
|
Цитата:
Я бы сказал тебе, кто ты, да ты все-равно не поверешь!!! какой же рок и метал - альтернатива!!! названия жанрров говорит само за себя!!! а ты, если не знаешь, где - рок, а где -альтернатива, то вообще о музыке не говори!!! не будь идиотом и не позорься!!! |
Messi, в чем-то я с тобой согласен, но LP и иже с ними я бы определил как Fusion; ИМХО, альтернатива в данный момент - понятие преимущественно российское
|
Papashkin, UDO это проект Удо Диркшнайдера который пел с Арией Штиль... Раньше немец принимал участие в группе Accept (c песни Balls to the wall Ария содрала Волю и разум) и был одним из первых на второй волне мировой тяжелой музыки. рекомендую любителям классического хард рока...
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня есть одна песня. HammerFall feat. Udo Dirckschnaider - Head over Heels. Зашибают парни офигенно. да ваще HammerFall одни из самых лучших, на мой взгляд, групп на современной рок-сцене! Советую послушать!!!:barca2: |
Цитата:
когда у тебя богатый папа,значит ты поешь Хип-Хоп А когда ты простой парень с бедного района,у которого нет ничего и т.д.,ты поешь РЭП |
Порой лучше вообще ничего не писать чтоб лохом не выглядить даже в нэте;-)
лавинг не игнорь пост №49 |
Обожаю рок 70х,80х-Queen,Led Zeppelin,Deep Purple,Urian Heep,AC/DC.Также отмечу гитаристов Ингви Мальмстина и Джо Сатриани
|
Цитата:
|
Guns'N Roses-Chinese Democracy
Новый альбом очень понравился,раньше не слушал,но тут решил скачать этот "долгопис")) (этот альбом записывался 14 лет). Мне кажется,что дядьки времени зря не теряли-альбом получился отличным. |
Dio10, еще есть Стив Вэй!!!!:pivo:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты о Black Ice? Честно говоря, мне этот альбом не очень понравился. У Брайана Джонсона голос уже не тот ;) |
Цитата:
|
GUNS'N'ROSES - рок на все времена!!!
|
Дэвид Гилмор - Вот это РОК на все времена...
|
Попало в руки куча пластинок, среди которых AC/DC, второй день просто не слезаю с них, хотя ещё надо кучу послушать и перекопировать. В данный момент рубит Big Gun. Также пластинка Chuck'a Berry c Золотыми Хитами. Back In The USA убойная вещь.
|
Для меня конечно Metallica. Много клёвых песен у них.
|
Megadeth - обязательно к прослушиванию только на большой громкости!
|
Как Вам, господа:
Легенда о смерти одного из участников группы The Beatles, более привычная под названием "Пол мертв", вновь напомнила о себе. Суть этой истории в том, что сэр Пол Маккартни умер еще в 1966 году, а еще четыре года, пока существовал бессменный британский коллектив и на протяжении последних 45 лет, его заменял некий двойник. И сегодня экс-барабанщик "биттлов" Ринго Старр удивил весь мир, в интервью иностранному изданию заявив, что все эти годы данные слухи были правдой. По словам *г-на Старра, "реальный" Пол Маккартни погиб в автокатастрофе 9 ноября 1966 года. Все эти годы, как сообщил бывший коллега Пола по группе, его заменял подобранный последним менеджером The Beatles музыкант Уильям Билли Кэмпбелл, выигравший конкурс двойников музыканта. "Когда Пол умер, мы все были в панике...Мы не знали, что делать, и Брайан Эпштейн, наш менеджер, предположил, что мы нанимаем Билли Кэмпбелла в качестве временного решения.**Он должен был играть с нами только неделю или две, но время шло, а никто не заметил подвоха, так что мы продолжали играть вместе.**Билли оказался довольно хорошим музыкантом, и он был в состоянии играть даже лучше, чем Пол. Единственной проблемой было то, что он не мог ужиться с Джоном, вообще", - приводят голливудские СМИ слова Старра. Экс-барабанщик раскрыл еще один "секрет" The Beatles: оказывается, Джон Леннон покинул группу из-за нервозности потому, что культовый коллектив должен был лгать всему миру. Пока ни сам Пол Маккартни, ни кто-либо из его окружения ситуацию не прокомментировали, но после такой сенсации его резиденцию окружили журналисты и папарацци со всего мира. Британский телеканал *MI5 также объявил о начале расследования, чтобы определить истинность этой истории и весомость обвинения, потому что Пол Маккартни последние 48 лет является членом ордена Британской монархии и неоднократно сопровождал действующую королеву Елизавету *II на различных официальных закрытых мероприятиях. Если подтвердится, что это был самозванец, дело примет и государственный оборот. Ринго Старр является одним из последних до сих пор живущих участников легендарной группы, кроме самого Маккартни, напоминает Правда.Ру. *Этим фактором он и объяснил, почему так долго не разглашал "истину" - боясь, что она умрет вместе с ним, 74-летний барабанщик решил поведать о ней миру именно сегодня.:rasta: |
wassis, чепуха) Может в штатах день дурака был в конце февраля?) Нашел самую раннюю версию "новости" от 25 февраля. А указываемый источник Hollywood Inquirer выдает какой-то полухромой сайт)
|
Согласен, пахнет отвратительно. Если есть толика правды, очень и очень...
Единственное толики правды невозможно. В этом случае или да, или нет.:rasta: |
Сектор Газа,Король и Шут,Цой,Тараканы,Наив...вот та самая русская классика рока которая никогда не умрет!
|
Для меня Битлы останутся на вечно!:perekur:
|
06 мая 2025 года. Вторник - 16:33 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot