![]() |
ну што, защитничег, паздравляютибянах с днем рождения, всех благ, здоровью и голевого чутья тебе. твой гол мы запомнили, ну а тебе удачи на новом месте в новом сезоне, только не в сине-гранатовом, хотя можно и в сине-гранатовом, тока маскаффскава ЦыСка
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
pliushevyj, ну ты хоть смотри, на главной страничке форума чуть выше статистики написано, что сегодня у Жулану ДР. Тем более его уже поздравляли на предыдущих страницах темы ;)
|
Поздравляю с Днем Рождения молодого вратаря кантеры Барсы Ваню Рубена :dr: :dr: :dr: Ивану Мартинесу исполнилось 23 года и я желаю ему вырости в достойного сменщика Вальдеса на все случаи жизни, поскольку Вальдеса нех трогать)))) С ДР Рубен :pivo: В этот вечер мы пьем за тебя:pivo: :pivo:
|
Поздравляю с Днем Рождения великого Игрока, нашу надежду и опору, Льва Андреича Месси!:dr: :dr: :dr: Желаю ему всего хорошего, чтоб он вырос в лучшего форварда планеты, выиграл все значимые кубки, и затмил самого дона Диего!:kn: :kn: :kn: И конечно же счастья в личной жизни, без этого никуда!:pivo: :pivo: :pivo:
|
Поздравляю с Днем Рождения нашего любимца-Месси:dr: :dr: :dr: Желаю ему счастья,здоровья,чтобы забивал больше всех,выиграл кучу кубков и чтобы стал лучшим футболистом мира:winner: :pivo:
|
Я тож поздравляю Месси. :ist: :ist: Желаю ему еще долгого и прекрасного выступления в синегранатовой футболке.:dr: :dr: :alc: :pivo: :ouch: :eda:
Сегодня ему стукнет 20 лет , играть в футбол вполне можно еще лет так 80 :finest: :winner: . И еще раз поздравляю :pivo: :dr: :dr: :alc: :pivo: :ouch: :eda: и еще раз :alc: :gr: :let: :ist: :st: :tan: :good: |
Ну вот и у нас перевалило за полночь. Так что тоже поздравляю Лионеля Месси с юбилеем, с двадцатилетием!:pivo: :pivo: :pivo: Желаю ему самое главное обходиться без травм, больших и маленьких, после этого желаю чтобы он всегда играл на высоком уровне и всегда играл за Барсочку, также желаю ему каждое Эль Класико оформлять хет-трик :D Ну в общем всего самого хорошего :pivo:
|
Mix, присоединяюсь к поздравлениям в .... мою сторону:)) а на самом деле желаю Лео всего наилучшего, что бы всякие гады не подделовали ники:)
|
Поздравляю Лео, великолепного гения Барсы, с 20-летием:dr: :drink: :respect: . Желаю ему множества красивейших голов и порванных сеток ворот пидрида, титулов и личных наград - от лучшего бомбардира и золотой бутсы до золотого мяча.!:winner: :winner: :winner: . И чтобы он поменьше встречал мразей при своем восхождении на Трон Мирового футбола - таких, как моуриньо, перес (или как там пидрида главного зовут)и всех защитников, которые когда-либо специально пытались его сломать(@@@@ женского пола)!! Надеюсь, в следующем сезоне на луже увидеть, как он забивает решающий гол в финале!!:ist: :clap: :clap: . И чтобы у него было все в порядке в семье! И, конечно же, укреплять свое здоровье, чтобы в каждом матче он мог выстоять, невзирая на слепого судью и жадных до денег защитников.! Желаю в эти 20 завоевать КОУПУ Америку! Буду болеть за Аргентину! (потому что всем старанием заслужил хотя бы один официальный титул, кроме СК Испании)
|
ТОСТ для Лео!!!!
знаете, глядя на игру нашего львенка, поневоле вспоминаю одну поговорку, которая слова Богу никак к нему не относится: "Девушка, ты ходишь как пишешь, а пишешь как Лева, а Лева пишет хуева". Лео, в этот светлый день, желаю тебе всех благ, здоровья и успехов!! не предавай сине-гранатовых, не ведись на наркоту, ты сильный ты наш, а это самое главное. Пусть все травмы обходят тебя стороной, береги печень и душу. |
уф, бля, вроде дожил. ))))))))))
поздравляю свою жинку с 2-мя годами законного брака и терпения Килы. респект ей и уважуха за все то терпение, что есть у нее. будь счастлива и не болей. ну и себя конечно поздравляю, кули, такое событие. |
Поздравляю, Альбертик, с 2х летием совместного брака!
Братик, желаю вам жить долго долго вместе и растить лапочку-дочку и родить еще футболиста-сыночка!!!:pivo: |
Поздравляю Альберта и его жену с двухлетием совместной жизни!Всего вам самого наилучшего!Да и так, как я понимаю, вы живёте отлично.
Счастья и здоровья, вам и ребёнку! |
ух, мля, тронули старика прям до боли в яйцах приятно, спасибо вам обоим и Сестренке в частности, особенно за сына, отдельное спасибо - это мечта.
|
Поздравляю Альберт,тебя и твою жену с 2 двухлетием совместного брака.Желаю вам счастья,здоровья и пусть ваша любовь будет такой же долгой, как ваша жизнь!
|
Присоединяюсь ко всем предидущим поздравлениям и желаю спокойствия в семье,чтоб дом твой оставался тем местом,куда бы прихидил и забывал бы обо всех болванах,которые тебя достали за весь день.:yo:
|
Я тоже хочу поздравить тебя Альберт,щастья вашей семье,удачи,а главное здоровья!!!
|
Альберт , поздравляю тебя тоже с етим праздником:yes: :yo: . Желаю вам прожыть вместе еще много таких праздников. Чтобы ваша дочка вас радывала и сама была щаслива.:krut:
Да и чтоб Барса тож недавала вам повода огорчатся.:barca2: Цитата:
ЗЫ : Главное никогда недавай сыну смотреть матчи среала:sorry: а то он футбол перелюбит. |
Мля, пестец, у Кило Альбертовича одни юбилеи))))))) Присоединяюсь ко всем поздравлениям, уже добавить просто нечего :)
|
Дружище, я тоже присоединяюсь ко всему вышесказанному. И желаю вам, чтобы то чувство, которое скрепляет ваш союз с каждым днем становилось все сильнее и сильнее... чтобы каждый прожитый день оставался в вашей памяти на всю оставшуюся жизнь... чтобы вы всегда чувствовали ответственность друг за друга, а в доме был уют и покой. и, конечно, крепчайшего здоровья вам и вашей дочурке. Очень понравилось пожелание про сынишку-футболиста, от себя хочу добавить, чтобы он непременно заиграл в Барсе. ;)
С праздником. :barca2: |
Цитата:
|
:yo: Аль, присоединяюсь ко всем поздравлениям!;) Желаю чтоб у вас с любимой всегда все было хорошо, чтоб ваша доча росла здоровой и красивой, и еще родить сыночка, который станет таким же прикольным, как и его папа!:pivo:
|
Присоединяюсь ко всем поздравлением - счастливой семейной жизни тебе, Альберт, дожить до золотой (а может, и до платиновой) свадьбы, чтобы ни у кого в твоей семье не сдвинулись мозги - не заболели вдруг пидридом, а болели за Сине-Гранатовый Рай! Больше вам детей и счастья!!!!
|
Я буду краток друг мой, Залог семейного счастья в доброте, откровенности, отзывчивости...
Любви всего мало. Она обладает счастьем, а хочет рая, обладает раем - хочет неба. О любящие! Все это есть в вашей любви. Сумейте только найти. (Виктор Гюго). Долгих лет жизни вам.:pivo: |
Так-с. я сегодня уезжаю на Красную Поляну, но конечно же не забуду поздравить двух людей:
ЛИВ ГРЕТ ПУАРЕ, прекрасную женщину, красавицу-жену Рафаэля Пуаре.Желаю нарожать ещё кучу маленьких Пуарешек, счастья, любви, которой в их семье и так много.Вообщем, всего самого наилучшего, просто сейчас тороплюсь, еле-еле на мыло успел поздравление ей сбросить. А также поздравляю Антимадридиста, тоже всего тебе самого.Ты хороший чел, с юмором у тебя в порядке, не пропадёшь.Удачи!:pivo: З.Ы. Сорри, у обоих дни рождения завтра и хотя заранее не поздравляют, для меня давайте сделаем исключение! З.ЫЫ. Ну вот и подпись подходящую поставил! |
Паздравляю Леху Антика-фантика с д.р. Желаю тебе бля, всех благ, здоровья стойкой летней ирекции и тд., короче всего, бля, что ты сам себе желаешь, тока в 2 раза больше, но главное - это чтоб *** стоял да бабки были, удачи тебенах.
|
2 Raph
А я твое сообщение увидел тока что, а у меня 7-ое уже, так что всё ОК ;) Спасибо =) 2 Kila )))) Крута =) Наверное и в правду главное - это чтобы всегда было главное )) СПС!!! |
Что-ж Антимадридюга!с днюхой тебя!Пусть в учёбе всё складывается как надо,также и личной и в личке)))))вообщем хорошо тебе отгулять,чтоб погодка не подвела и да подаркочков поприкольней побольше!:dr: :alc:
|
Леха, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! От меня с наилучшими пожеланиями:dr: :dr: :dr:
|
Алексеич я как твой тёска желаю тебе что бы твой ник антимадридиста не понадобился тебе, что бы мадрида не было! тогда и мадридцев не будет, тогда и анти тебе не к чем быть:)))
а если правда, желаю тебе всего самого наилучшего.:) |
Леха, поздровляю с этим замечательным праздником!!!:dr: :dr: :dr: Желаю тебе здоровья, любви, счастья, чтоб ты в жизни был таким же богатым, как и на барса.ру:barca2: , и главное, чтоб любимый Клуб радовал своими успехами!:pivo: :alc: :gr:
|
Леха, поздравляю тебя с днюхой!Желаю тебе счастья,здоровья,любви и пусть исполнятся твои самые заветные мечты!:dr: :dr: :dr:
|
С Днем Рождения Алексей :pivo: Даже можно сказать с юбилеем :um: :dr: Желаю всего самого наилучшего :dr: А самое главное, желаю крепкого здоровья, большой любви и много счастья |
ANTImadridIST, :dr: :dr: :pivo: поздравляю тебя с днюхой .
Желаю тебе всего чего желали сегодня , и еще пожелаю оставатся АНТИмадридистом:barca2: :barca2: :barca2: :pivo: :yo: |
ANTImadridIST,поздровляю тебя с Днём Рожденья,желаю тебя счастья,здоровья и всего самого найлутшего :dr: :dr: :dr:
|
2 gago19
А я, кстати, тож за Фелиппе =))))) ВСЕМ ПАСИБАААА )))) |
03 августа 2025 года. Воскресенье - 04:38 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot