![]() |
Напишу отчёт в кратце, в кратце не потому что короткий а потому что матч шёл 15 минут. Сегодня в нашем городе состоялось открытие турнира депутата в гос. думу Саблина. 1 матч этого игрового дня был Фридум - Олимп.
Олимп команда состоящая из воспитанников местной секции Олимп, а также вратаря Московского Динамо 1990 года. С командой Олимп можно вот сдесь ознакомится: http://ffmo.ru/mo/u2B.php . О турнире:
Кубок Саблина проводится уже не первый год, в нескольких подмосковных городах. В этих городах выевляется путём турниров команда которая будет представлять город, в финале кубка Саблина встречаются команды из разных городов. Сам турнир проходит по 5 минут тайм, на коробке, поле примерно 20 на 10 метров в режиме если можно так выразится плейофф.О сегоднешнем:
Сегодня как я уже говорил было открытие турнира в нашем городе через 4 дня новый турнир, в первом матче мы проиграли,, и ни чего не добились, обидно.О матче
С первых минут Олимп завладел инициативой, наши игроки не ошибались, играли чётко, особенно защитники. Шевчук из Олимпа несколько раз пробил по воротам, потом Тёма пару раз ударил, но либо мяч утопал в руках вратаря либо шёл мимо ворот. У нас был всего один момент, Давид вышел один на один с Артёмом Колупаевым и пробил фиг знает как, удар был как будто он играл в кёрлинг, знаете шайба так не спеша катится, короче из этого момента мы ни чего не выжали. Во втором тайме я заменился на Илюху, вместо меня на позицию центр форвард выдвинулся Давид, правда и Давид ни чего путного не сделал, пару раз затянул с пасом, пару раз потерял мяч, Микс переодический подключался во втором тайме по левому флангу, что мне кажется он делал напрасно, т.к. контер атаки Олимпа и на последних минутах могли принести гол. Однако обошлось. На серию пенальти у Олимпа встал в ворота Стас как и ожидалось, у нас Вова что собственно говоря тоже как и ожидалось:) Играли по 3 пенальти, у нас били пенальти: Микс, Я, Вова, ни кто не забил а у них: Шевук, Стас и Тёма по-моему, забил только Шевчук 1-0 по пенальти, и мы вылетаем. Стоит отметить что ворота были примерно 2 метровые. ЗЫ фотки если будут кину, вроде как даже местая телекомпания снимала происходящие, думаю чё нить намучу из фоток. Сегодня вечером наверно играем с Заводскими, эх хочется реваншь взять за 15 - 9 ... |
До того как прочел о размере ворот, сформировалось мнение, что играли две женские сборные для тех кому за.... и к тому же участвующие в паралимпийских играх.
|
laantane, ну знаете ле вы, в футболе в настоящем тоже счёт не большой, 0-0, 1-0, 1-1, и у нас вот такой не большой, мы все паралаолимпийцы! :winner: :unsure:
|
Messi, Да нее.. я про пенали.:yo:
|
laantane, ну я уж точно пароолимпиец, пара олимпиад:)
|
Мда, сгоняли блин на турнирчег. Собрались в 9 утра во дворе и пошли, подали заявку и ждали матч, 10 часов, 11 часов, 12, 13... в итоге свой первый матч мы начали в 14 часов дня. Сыграли конечно тоже не ахти, 2-3 проиграли и снова вылетели на первой стадии. Все мячи были кривыми, то автоголы, то какие-то рикошеты, короче вот такая вот хренотень... Еще запомнился момент когда парню лоб рассекли нах ап клетку калавой, вот это было жесть
![]() |
да в жопу эти турниры 4 часа мяч не трогали и тут 10 минут мол играйте...
|
Пля, мы у себя на поле частенько играем, так там пацаны лет 11-12 такое вытворяют... Я один раз так заржался что какуюту мышцу на животе потянул:finest:
1 год назад пацаны в одной команде хотели мяч выбить от своих ворот (их было трое, наверна для надёжности), так всё по мячу пнули вместе, один в штангу попал ногой ногой (перелом пальца), второй третьему по икре уе*ал ( разрыв мышцы), а второй получил пи*ды от вратаря (пока они пытались пузырь выпнуть, им гол забили). Вот так бывает...:finest: |
А у нас тоже турнир среди школ типа на новом исскуственном покрытии! А толку наш воротчик по профессии бегун! так он голы сам себе почти каждый матч загидывал!!!:sorry: правда мы тогда второе место взяли.Ему повезло.:perekur:
|
У нас через два дня тоже чемп между дворами, и я кэп нах)))
|
Кубок Саблина или "как я провел лето"
Все началось не так давно, а вернее совсем недавно, в 2006 году ДФК (дворовая футбольная команда, название которой я раскрывать не стану) узнала о существовании именного турнира депутата государственной думы Российской Федерации Дмитрия Саблина. Однако турнир этот проводится с 2003 года. Регламент турнира Саблина таков: в 5 городах Подмосковья (Реутов, Железнодорожный, Балашиха, Пушкино, Красноармейск) в течение июля месяца каждого года проводится отборочные турниры среди дворовых команд, победители этих "отборочных" турниров получают право сыграть в полуфинале. Полуфинал это тоже условное название, на самом деле в нем встречаются восемь команд, которые выявляют в сетке плей-офф двух финалистов. Две команды финалисты разыгрывают между собой право сыграть на областном турнире.
Первый турнир на коробках, собственно говоря, когда команда прибыла на этот турнир, то была удивлена, т.к. по регламенту турнира, в поле четыре человека, но решением главного арбитра их стало трое. Однако и на этом удивление некоторых игроков не закончилось. Оказалось, что в коробке размером примерно 18 на 9 покрытие асфальтированное, а не стандартное резиновое. Вдаваться в подробности того, как коротала время команда в ожидании своего матча я думаю не стоит, но есть интересные моменты, как например, перед самой игрой один из юных футболистов, примерно 94 – 95 года рождения после абсолютно игрового эпизода, где соперник оттеснил его корпусом, отлетел в сетку и раскроил себе лоб. Рану, насколько мне известно, ему зашивали. Спустя примерно четырех часов ожидания, наконец-то мы сыграли свою первую игру, но проиграл команде "Орион" 3-2, притом, что они на тот момент провели вторую игру на все том же турнире. Вообще по ходу самих отборочных турниров за исключением первого, ничего экстраординарного не происходило, но что пошло дальше просто не поддается никаким описаниям. 10 августа. Полуфинал Команда "Олимп", которая выступала в младшей группе, проиграла в первом же матче, и если мне не изменяет память 2-0. Команда "Олимп" средней группы прошла в финал без особых усилий. Команда "Олимп" старшей группы вышла в финал. Правда несколько человек команды услышали такой разговор тренера Спортивного комитета города Железнодорожный Геннадия Аркадиевича игрокам "Дворовой" команды "Олимп", а фраза была примерно такая: "Ребят не волнуйтесь, за город все равно вы поедете играть". Притом, что полуфинал еще не был закончен. 11 августа. Финал Придя на финальные игры, многие участники турнира были удивлены тем, что команда "Олимп" младшей группы, которая на полуфинальном турнире вылетела в первой же игре, появилась в финале, и раз команд получилось трое, то судьи решили сделать круговую систему. Турнир выиграла команда "Олимп". В этот же день вечером автор этой статьи задал вопрос Жени из команды "Олимпа", как его фамилия извините, не помню, вопрос был таков: "Жень, а почему вы играли в финале?", на что он ответил: "Там тренер наш договорился, нам все сделали". Как это понимать непонятно. Не меньшее удовольствие доставила средняя группа, и тоже команда "Олимп". Игорь Седлов тренер Юношеской команды "Олимп" был назначен судьей на финал средней группы, притом, что за одну из команд играл его сын Артем Седлов. Во время матча было несколько эпизодов, в которых Артем, размахивая "Факом" на руке, матерился, и за это отец, а по совместительству и судья этой встречи ничего не сделал, даже устно не предупредил. Конечно, о каких-то не назначенных фолах говорить можно долго. Поэтому перейдем сразу к старшей группе, где в финале играли "Олимп" и "Фридум". Матч начался с момента, когда в середине поля мяч ударился в игрока "Олимпа" и медленно укатился на аут, однако аут пробивали игроки все того же "Олимпа". И опять же было много моментов, которые требуют наверно другого рассмотрения. Во втором тайме было несколько моментов когда, например, нападающий "Олимпа" задирает перед вратарем ногу, и судья делает устное предупреждение вратарю, чтобы тот не играл грубо. Ну и в конце матча, игрок "Олимпа" на смог обработать мяч, и футболист "Фридума" вырывался один на один. В этот самый момент, судья дал финальный свисток. Матч так и закончился 0-0. При пробитии послематчевых пенальти, перед последним ударом, который бил игрок "Олимпа" мяч был подвинут к воротам примерно на один метр ближе. "Олимп" вымучил победу. Однако после таких не побоюсь этого слова, продажных турниров хочется задать вопрос, "где вы видите пропаганду спорта, когда такие команды как наши используют для массовки на турнирах?". P.S. В городе Железнодорожный существует футбольная команда "Олимп". При ней есть юношеская школа. Ребята, которые занимаются в этой школе, договорились и создали "Дворовую команду", название которой, собственно говоря, было "Олимп". А судили финал, те люди, которые тренируют юношескую школу "Олимп", т.е. были близко знакомы с игроками дворовой команды "Олимп". В таком случаи появляется еще один вопрос: "Это же дворовый футбол, почему профессионалы играют?". |
А у нас тока осенью чемп между школ начнется:krut: :perekur:
Мы в том году второе место взяли,в этом наверно тоже в тройку войдем. А на Сахалине дворовых команд почти нету и турниры редко проводят|-( |
У нас прошел чемпионат района. играли 8 команд.
Группа А Фортуна, Ювентус-Ростов, Триумф, Роннибанда. Группа Б Зверский ДзаZ(моя команда), LOve Fist, Trinity, Дьяволы результаты ГРУППА А 1) Триумф 6 очков 2-0-1 7-4 (2-0, 4-0, 1-4) 2) Фортуна 6 очков 2-0-1 7-3 (3-1, 0-2, 4-1) 3) Роннибанда 3 очка 1-0-2 3-7 (0-2, 0-4, 3-1) 4) Ювентус-Ростов 3 очка 1-0-2 4-6 (1-3, 2-0, 1-3) Группа Б 1) Зверский ДжаZ 9 очков 3-0-0 14-2 (4-1 3-0 7-1) 2) LOve Fist 6 очков 2-0-1 9-3 (5-0 0-3 4-0) 3) Trinity 3 очка 1-0-2 7-13 (0-5 6-1 1-7) 4) Дьяволы 0 очков 0-0-3 2-14 (1-4 1-6 0-4) 1/2 финала Триумф-LOve Fist 3-4 Зверский ДжаZ-Фортуна 3-3 доп. время 2-2 пенальти 5-4 ФИНАЛ Зверский ДжаZ-LOve Fist Финал вышел очнапряженным. "Кулак любви" жаждил реванша после поражения от нашей команды на групповом этапе. Я захворал перед матчем и вышео тока во втором тайме. 2 лидера нашей команды не приняли участия в матче из-за пересдачи экзаменов в колледже Подошли к матчу в ослабленном состоянии. Играли 2 резервиста. Как результат-первый тайм горим 3-0 и вратарь еще получил травму. Ставим защитника на рамы, а я выхожу на поле из-за недостатка игроков. Тут же подошли с экзаменов наши игроки. на второй ьайм вышли по самой острой схеме 2-1-5. Чуть не пропустили, поэтому мне приходилось частенько возвращатся назад. Середина второго тайма, до сих пор 3-0, бьем штрафной-ГОЛ! 3-1. Наши ребята воодушевились и на некторое время перешли на схему 2-2-4, так как не нужэно было больше сломя голову лететь в атаку. Несколько комбинаций, удары по воротам и гол! я замыкаю прострел в замысловатом прыжке и чудом не сворачиваю шею). 3-2. До конца матча минут 6-7. Пошел дождь.... Изгадил и так убитое поле... Наш вратарь посылает мяч далеко вперед, Ионов обработал и дал на открытого Сачкова, тот в касание переправил мне, я у линии поля разворачиваюсь, даю прострел и в красивом прыжке головой замыкает тот же Сачков! Лучший гол чемпионата по версии судей... 3-3. "LOve fist" НЕ ПОНЯЛ ЧТО ПРОИЗОШЛО. оНИ РЕЗКО ПЕРЕХОДЯТ НА СХЕМУ 1-1-6 И ИДУТ ВПЕРЕД. Это была самая зрелищная часть игры! ира от ножа! до конца минуты 2, они забивают гол! 4-3. Мы думали это все... Но не тут то было! шквал наших атак озадачил "кулаков" и они пропустили чудаковатый гол. я перехватив мяч в центре поля ахнул по воротам и мяч, скользкий, мокрый просто вылетел из рук вратаря и ударившись об защитника влетает в ворота! гол записан на меня! Доп. тайм 5 минут Все почти выдохлись, игра идет вялая и в самом конце Ионов заколачивает гол метров с 15.. После этого ничего не происходило.... Уж слишком все устали да и кулаков покинули поле большинство лидеров... ФИНАЛ LOve FIst Зверский ДжаZ 4-5 Бомбардиры 1) Амиров(тобиш я) 8 2) Сачков(Зверский Джаз) 8 3) Сибиль (LOVE FIST) 7 4) Кирносов (Триумф) 7 5) Чирва (Фортуна) 7 Лучшие игроки ГК Антонов (Фортуна) 3 матча-3 гола ЗАЩ Попов (LOve FIST) П/ЗАЩ Ионов(Зверский Джаз) НАП Амиров/Сачков (Зверский Джаз) Выбирали не одного игрока, а связку форвардов |
У нас в понедельник первая игра турнира!
Я в твёрдом запасе, но на поле выхожу))) Просто у нас играет сборная 11 и 10...10(я же там) на данный момент являются самой быстрой командой в школе!)))) Мы этим искренне гордимся... Я надеюсь возьмём первое место, ибо не брали его уже два года...идём МСТИТЬ:winner: Кстати об автоголах...В своём дебютном за класс матч я умудрлся заколотить своим 3 штуки!! При условии,что 2 из них я банально СПАСАл...на другой день никто ничего не сказал, так как вратарь у нас был ОТСТОЙ... А играем мы по схеме 1-5!))) Я пытаюсь всех научить хотя бы стоять на позициях..некоторое понимают, но всё равно бегают в атаку..потом назад...потом опять и так до смерти:finest: |
УДАЧИ.
З.Ы. Я травму получил((( Так, не сильную, но товарищескую игру против Поней пропустил( КОНИ-СКА-Зверский ДжаZ 4-9 Просто разнелси лохов) Будь я на поле... |
ха сеня был мощный автогол ппц просто вратарь далеко выбижил и из дали удар мяч попал в штангу и на скорости бежал не могу остановиться мне прям в лоб я мяч в сетке
|
Я на тренировке стоял на воротах...Хахаха...Вот уж что страшно, так страшно...Верхом бить у нас оказывается не умеют, а падать на песок неприятно...Я думал мои ноги с корнем отлетят...играл сегодня за другой класс, поэтому в поле не получалось..запорол 3 150% момента, но спас три один-на-один...Именно поэтому комментарии к игре были неплохие...
А вообще я хочу поиграть где-то на фланге...я открывался, открывался, но...так и не дали кругляш.... |
Мля, шо делать? Щас играет ЦСКА-Зенит, а меня зовут играть в футбол.. Игра принципиальная... и та и по телеку.. Что делать??? Ну нахрен. Сижу дома. ЦСКА-Зенит нельзя пропустить....
|
Всю зиму не играл в футбол, месяца 3 - 4 наверно, вчера вышел 4 мяча отгрузил в ворота соперника:) 5-1 выиграли, во, хорошо то:)
|
Цитата:
Конечно есть поле во дворе, но там глина и оно долго сохнуть будет. P.S. У нас во дворе: основное поле, запасное и поле для мини-футбола, так сказать. Начинаем играть весной на последнем поле и постепенно переходим на основное:) |
Crolik, Не, я стока не играл потому что где то до декабря нога заживала, подвернул... А потом негде было... нихрена се:)) нам бы так... у нас коробка металлическая, которая от ударов разваливается, и 20 на 10 объёмом. А мы играем на поле за школой, там более менее большое поле, но тоже без всяких удобств:) кривое, на воротах сетки нету... Короче вот оно поддержание Российского спорта, Российского футбола:)
|
Наш МГОК выделил 8 лямов на постройку спортивного комплекса, так он уже очень долго строится. Наверно, лет через ...цать достроят.
Если кто не против, расскажу об истории нашего поля. Ведь, как-никак, я "вырос на нём". Лет 10 назад нам привезли ворота. Чуть меньше, чем настоящие, но похожие на них. В первую или вторую ночь их хотели выкопать, но ничего не получилось, т.к. сами ворота имели бетонное основание. Когда строились дома вокруг, на месте поля лежали бетонные глыбы и очень много камней самого разного размера. Вот их мы выкапывали, убирали а потом горслужбы увозили на технике. Наносили разметку, во вратарскую площадь наносили песка для "мягкого падения", поставили угловые флажки. Ворота горслужбы нам покрасили(и красят каждую весну). Вот так мы собственными руками создали условия для игры в футбол. |
Crolik у нас с горслуждабми немного другие отношения:) они нам сначала ворота покрасили, одни в синий, другие в розовый цвет, представляете себе? футбольные клоунские ворота... Ворота кстати мы сами искали, какие то трубы нашли, вкопали. Нам привезли песок, причём привезли в несколько раз больше чем надо, мы так все кучи до конца и не раскидали, одна сама ушла, под ногами:)) А песок нам привазили, от соседний стройки, мол "скидывать было не куда". Во круг поля мы даже вкопали шины, которые потом горслужбы выкопали и спионерил вообщем. Наша поляна была метров 60 на 35. Но это именно во дворе. Тоесть нормальное поле для минифутбола. Нет, Б@Я в горслужбах увидили что у нас всё хорошо, поэтому решили ещё поднасрать, привезли и поставили нам клетку, 20 на 10. Ёбан*ый в рот, спасибо, очень ждали. Херлишь делать нечего играем иногда в этой клетке, а, так вообще ходим в лес играть, там поляна широкая, хорошая:) 20 на 10 клетка, ёптыть, не развернуться, не разбежаться, по воротам не ударить. Толкнёшь кого плечом, х*як в клетку улетает. У нас уже был случай, в игровом столкновении парнишка один улетел в клетку, и лоб разшиб себе, рассечение было. Зашивали.
|
Messi, у нас один раз какой-то идиот додумался на поле большими буквами написать "Аня, я тебя люблю". Так потом мячик от этих букв отскакивал в разные стороны и все хотели найти этого любвеобильного.
Или бывают такие упыри, которые, когда поле ещё не засохло, ездят по нему на машинах или на велосипедах. Так на велосипедах ещё ладно, но зачем на машине?! Потом бегай по кочкам... Или, бывает, какой-нить идиот поставит машину прям за воротами, а потом ещё матерят нас за попадания по ней. Один раз даже дворник отбили у "газельки". Несколько раз попадали по прохожим. Раз попали женщине по спине, так у пакета, который она несла, ручки оторвались, раз я всадил одной женщине в возрасте с лёта по спине. Я не хвалюсь, просто иногда кто-нить додумается проходить по полю(типа сокращают путь), а мы их отучиваем. |
Мне лично повезло с футбольнымы полямы да и не только с полямы и басктебольная площадка есть, турников на районе много что очень меня радует:) Фут6ольных полей у меня в районе 6, 3 мини футбольных и 3 больших, ну с этих 6 могу выделить только одно которое ненравитса поле наверно метров 50 и ворота как в настоящем футболе:zol: , остальные поля хорошые, кароче есть где играть только нужно время которого у меня не так много
|
Погодка вроде хорошая - солнышко светит, не холодно - прекрасное время для футбола...
Ходили играть две недели назад на второе поле города. Поиграли примерно час, а потом нас прогнали - сказали, что мы можем "убить" поле. В принципе, они были правы. Пришли туда через неделю - поле было местами мёрзлым, а всё остальное - грязь, ну или что-то наподобие. Поиграли часа 1,5-2. Настроение себе подняли и поле, вроде, не "убили". Ждём теперь тёплой и сухой погоды. Надеемся, что на каникулах частенько будем играть. А там и поле во дворе высохнет и придёт в нормальное состояние. |
ура! наконец-то!
Выбрались сегодня в лес, поиграть в футбол. Большое поле оказалось большим катком, но народу много играть пришлось. Матчем это можно назвать с натяжкой, наверно больше так "после Зимы хоть побегали". 1 матч проиграли 9:4, я забил тока один гол. Микс не одного. Но ради справедливости нужно сказать что практически весь матч он отстоял в раме. Отыграли где-то час двадцать. Затем самые стойкие 8 человек осталось на вторую игру. Но мы решили пойти на другое поле, что бы поиграть в футбол, а не опять кататься на льду:) 1 матч я играл с миксом в команде. Второй матч нет. Второй матч сыграли 7:2 моя команда выиграла. Микс по-моему забил один гол в наши ворота. Я забил 4 мяча. Вообщем поиграли на славу:) снег в лесу лежит, но не очень много. Вообщем как-то так) |
Цитата:
Вы в Сибирь чтоли переехали? :) Просто трудно представить где-то лёд по такой погоде, какая сейчас в Москве. У нас поле вообще конфетка, в четверг побегал с большим удовольствием. |
Даниэль, ага, всем двором:))
Просто в лесу то снег дольше тает.. |
Пока погода классная, играем чуть ли не через день. Причём "просто так" играем редко, в основном на пиво :) Там, блин, такая арифметика получается, кто кому сколько должен. Ну в основном нам должны :) Сегодня к примеру сыграли на 14 бутылок по 0,5 л. Прошлый раз, также. Вон, в холодильнике 2 трофейные бутылки стоят от прошлой игры... будут наверное ещё год там стоять, пока не выльются, или не отдам кому-то :lol:
|
Вложений: 1
Наше футбольное поле.:krut:
|
Ой парни как я вам завидую,у нас в городе одно большое поле(настоящее футбольное),но там не кому не разрешают играть всех выгоняют бес причины..А мы играем на "площадке" не созданной не для какого либо спорта)))попытаюсь щас вам обьснить вот может кто знает строили раньше такие площадки метров 7 на 13 для сушки белья или что бы можно было повесить ковёр на улице и выбить его,бегаем мы на асфальте,оч больно падать((
P.S. думаю не кто не понял о чём я,скоро выложу фоту всё поржёте на каком г?вне я играю))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
пипец воще)
Вложений: 2
Ну вот вобщем где я и играю в футбол))Есть ещё типо такого,но побольше..Но славо богу посторили недавно коробку и теперь мы начали играть там,а на этой "площадке"можно сказать я вырос
|
Решил похвастаться какой гол сегодня мы забили :) Такая комбинация, я такой даже у Барсы не припомню))
![]() 1. Кузым отбирает мяч там у кого-то и отдает сразу мне; 2. Я внешней стороной стопы сразу прокидываю в касание мяч Вовке; 3. Вова обрабатывает мяч и кидает на Коляна; 4. Коля в одно касание закручивает мяч верхом на дальнюю штангу. Там зелененьким пунктиром это типа я бежал туда, и вот головой вколачиваю мяч в ближнюю "девять". Вобщем гол получился на загляденье, жалко записать такое чудо не удалось :) |
Цитата:
У нас в стиле такого довольно часто бывают, было даже и покруче, но стоит отметь, что комбинация получилась на славу. |
Сегодня собрались с друзьями на даче шашлыки жарить. После еды я вспомнил, что рядом есть футбольное поле, а также мои новенькие бутсы и мяч Европасс. Пошли мы играть, и это была страшная рубка. Играли 8 на 7. В моей команде было семь игроков и мы выиграли 10 - 4. Я забил 6 голов. Надо сказать, что бутсы классные, как и мяч. Играли под дождем часа 4. Потом опять пошли жрать. :lol:
|
Несколько дней назад узнал, что недалеко от меня, за городом есть уникальное поле. Сегодня снова ездил туда играть. Уникальность его заключается в том, что находится оно в огромном котловане. Всё дело в том, что давно здесь строители добывали что то вроде глины. Ну а потом видимо местные парни попросили тех разровнять площадку на дне образовавшегося котлована. Получилось очень даже здорово. Естестно есть ворота, разметка. Правда вот трава у ворот сильно вытоптана. Ну это не че. Ранее никогда не видел подобного. жаль что фото не могу выложить!Очень удобно, что мяч не улетает далеко за ворота или за боковую, а ударяется о склон и возвращается обратно. Да и играть на таком поле как в какой то необыкновенной атмосфере!
|
25 июля 2025 года. Пятница - 13:40 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot