![]() |
Роналдиньо,Месси,Пуйоль,ну и А.Неста-думаю сейчас сильнейшый защитник мира.А вообще я болею за команду,потому что один игрок не выиграет какой либо кубок:finest:
|
мне по чё вы скажете но Рауль и ПУЙОЛЬ.:winner:
|
1 Ronaldo
2 C.Ronaldo/Gerrard 3 Canavarro 4 Casillas |
Роналдо
Анри Лэмпард Джеррард Кака Терри Карвальо Неста Чех |
Месси ,Р10 и Роналду7
|
Kluivert
Robben Puyol Buffon |
Джордж Веа
Георге Хаджи |
Ронни
Месси Тихонов |
Ронни Месси Анри
|
Без сомнения Рональдиньо, Месси и, как не станно, Вальдес! А из других команд Кака, Анри, Ван Перси и Лэмпард))))))))
|
Если не брать в расчёт весь состав ЦСКА, то:
-Рауль -Кака -Ярошик |
Titov and Messi ...
|
и так:
Вратари - Акинфеев, Леманн. Защита - Игнашевич, Туре, Дзамбротта, Лусиу. Полузащита - Рональдиньо, Жирков, Даниэль Карвальо, Месси, Джо Коул, Кака, Роббен, Фабрегас. Нападющие - Роналдо, Дрогба, Вагнер, Жо, Робиньо, Анри. |
Рауль.Эфенберг.Мальдини,Буффон
|
Диего Армандо «Pibe del Oro»/ «Великий и Ужасный»/ «La Mano de Dios»/ «Гений»/ «Великий номер 10»/ «Сын аргентинского народа»/ «El Diego»/ «Бог» МАРАДОНА
|
Вратарь-Буффон
Защита-Даниэль Алвес,Терри,Пуйоль,Дзамбротта Полузащита-Фабрегас,Ессьен,К.Роналду Нападение-Месси,Анри,Роналдиньо |
Роналдо, Кака, Гаттузо, Буффон.
|
Ван Бастен
|
Гуллит,Ван Бастен,Кройф,Сеедорф
|
РОНАЛДИНЬЮ СИЛААА!!!!!ЛУЧШИЙ ИГРОК ВСЕХ ВРЕМЕН И НАРОДОВ!!!!!
|
C.Ronaldo Ronaldinho
Lampard Deco Puyol ))) Buffon :winner: |
Вратари: Вальдес, Жоркера.
Защитники: Пуйоль, Тюрам, Беллетти, Джио, Дзамбротта, Олегер, Маркес Полузащитники: Иниеста, Чави, Деку, Эдмилсон, Мотта. Нападающие: Месси, Это`о, Гудьонсен, Жюли, Роналдинью, Савиола,Эскерро |
Месси:winner:
Роналдиньо:yes: Пуйоль:yo: Акинфеев:russia: |
:barca2: ЭДГАР ДАВИДС , я за него болею с 1998 года! скинте свои АСЬКИ у кого есть видео ролики с ним!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:barca2:
|
Месси,Это'о,Роналдиньо,Хунтелаар,Лэмпард,Масчерано,Роббен,Снейдер,Н.Ковач,Кака,Пуйоль,Игнашевич,Жуниньо,Зеедорф,Круифф,Акинфеев,Веня Мандрыкин и Буффон.
|
Цитата:
|
Пуйоль,Месси,Олегер,Чави,Ривалдо,Хавьер Дзанетти,Виера ну и Роналдиньё пока в Барсе играет.
|
FCB # 5 Puyol, а если Роналдинью не будет в Барсе играть, то он не будет твоим любимым футболистом? :unsure:
|
Роналдиньо,Деко,Пуйоль,Месси,Дзамбротта,Это'о,Лэмпард,Кака,Рибери,Галлас,Тотти,Буффон.
|
Марадона, Рональдиньо, Месси, Раи, Клюверт, Луис Энрике, Давидс.
|
Mix-нет не будет он будет последним о ком я вспоню когда буду думать о своих любимых футболистах.
|
FCB # 5 Puyol
Тупость, если футболист тебе действительно нравится, то неважно где он играет, хоть в Барсе, хоть в Реале. Мне, например, Булахруз нравится, а играет он в одном из моих самых не любимых клубах - Челси. |
Цитата:
Есть и еще один пример - Фигу.:anger: Роналдиньо не может быть сейчас не любимым футболистом, он играет в Барсе, приносит много пользы команде, как только он перейдет в какой-нибудь МЮ я потеряю к нему малейший интерес. |
ENRIQUE
Ну все же мне надо было бы действительно сделать исключение, если из Барсы кто-нибуть перейдет в Пидрид, например, тот же Жюли, то из моих любимчиков он превратится в ненавистных футболистов. Не дай Бог, конечно, что бы такое случилось, а если перейдет, к примеру, в тот же МЮ, то скатертью дорога, главное, что не Пидрид :pivo: |
Mix-для тебя если ктонить перейдёт в Пидрид,а для меня в любую другую команду неважно в какую(кто не с нами тот против нас)
|
Скорее не любимые а те кого я уважаю: Тотти, Пуйоль, Тери, Ронни, Неста, Канноваро, Буффон, Жирков, Акинфеев, Аршавин, Дзамбротта, Кака.
|
Я тут не буду перечислять всех игроков Барсы :krut: и еще можно назвать Руни,Лэмпард,Роббен,Кака
|
Ронни
Тотти Криштиано Кака Рональдиньо:barca2: Неста Дзамбротта Буффон |
Цитата:
Цитата:
|
Джи-Джи Буффон
Давид Вилья Фернандо Торрес Ну вот, собственно говоря... |
08 августа 2025 года. Пятница - 01:28 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot