![]() |
Цитата:
|
да ладно,его игра мне лично всё равно нравится!
|
Фигу и весь нынешний состав Реала.
|
Томас Гравесен. Редкий му..чудак!
|
Касильяс, Мичел Сальгадо,Роберто Карлос, Серхио Рамос,Фабио Каннаваро короче говоря в Реале я всех ненавижу.
|
Рауль, Индзаги (оба), Фигу, Гути вообще сцука, не люблю английских костоломов, которые ноги вырывают у классных технарей, не люблю немцев, в особенности немецкую сборную.
|
Цитата:
Там костоломов нет, а вот технарей - переизбыток. :noflud: :ftp: |
Shevchenko,Di Canio - Нап
Ovchinnikov,van den Saar - Вр Emerson(предатель чёртоф),Camoranesi - Пзщ Hyypia - Защ :mat: :mat: :mat: :mat: :mat: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Нападение:Рауль,Касано,Саа,Дрогба,Калу,Робиньйо
полузащ:Имерсон,Диара,Сколз,Рибери,Балак.Макелеле,(еще пара Черненьких из Челси,забыл как звать,я не расист!) защита:Канаваро,Невил,Рамос,Дельорно,(Муд*к из Леванте,который оскорбил Олегьера!) совсем забыл про Свинью...Фигу-основной сучок. |
Цитата:
|
Camoranesi уже не в Juve!!!!
|
Цитата:
|
Любоя,Рауль,Дрогба,Калу,Шевченко,Терри,Канаваро,Карлос,Сисиньо
|
Шевченко, Сахар, Фигу, Каморанези, Лэмпард, Де Росси, Булахруз, Дель Орно, Терри, Матерацци, Р. Карвалью, Рикарду.
|
Буфон
Матераци Каморонези Пупик(Индзаги) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это молодой игрок Челси, его все хвалили хвалили, а когда я увидел видео его игры я сразу его возненавидел, могу ссылку дать но боюсь нельзя
|
Цитата:
|
Всеравно он мне чето не очень нравиться, как и все игроки Челси, исключение Роббен
|
Дида
Рамос Матерацци Мальдини Гроссо Пирло Эмерсон Тотти Инзаги Нистелрой Дель Пьеро |
Аббондансьери
Матерацци Скоулз Амброзини Мальдини Индзаги Дрогба Олигер(без обид) Зидан |
Я по-настоящему не люблю только одного футболиста - Фабио Каннаваро.
|
Цитата:
|
Я ненавижу Леманна, кучу футболистов Членси(Дрогба, Калу, Эссьен и Шевченко особенно), Среала(Каннаваро, Робиньо, Карлоса, хоть он и ушел, и Гути), Юссуфа(есть такой нигер в киевском Динамо), и конечно же, самое главное, Зинедина Зидана:mat:
|
Меня раздражают:
Зидан, Рибери, Макай, Ван Нистелрой, Рауль, Терри, Лэмпард и вся команда "Бенфика" |
Дрогба, Гути, Рауль...и даже не спрашивайте почему.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
для начала: фк. реал пидрид (полностью)
далее, фк. бывший реал пидрид (бывшие игроки) далее фк. будующий реал пидрид (все кто в будующем будет играть за реал пидрид) ещё далее тот ***** который придумал такое название реал пидрид, наверно этот человек не был в России, поэтому не знает что пидрид у нас матерное маляшь слово. |
Сегодня я еще раз убедился, что терпеть не могу р карвалью, ту суку, которая держала Вика за майку, из-за чего мы пролетели в сезоне 04/05!!:anger: :anger: Этот п*дар не лучше пидрида! Чтоб эта гнида именно там сгнила! Да и о Смертине, который сегодня комментировал, тоже ничерта хорошего не скажу - ни слова не сказать об этом моменте!
Да, еще терпеть не могу моуриньо, если это можно назвать футболистом:finest: :finest: :finest: |
Да сегодня тоже смотрел этот матч, так обидно было тогда, из-за этого Карвалью, вот цука! А моуриньо тоже не лучше, вроде был помошником тренера Барсы, а играет в тупой защитный футбол.
|
А сделаю по схеме 4-4-2 :yo: :pivo: :sorry:
Леман Саньоль Жедер Павон Лам Солари Ван Бомель Эмерсон Роббен Рональдо Ван Нистельрой |
А я не перевариваю Шевченко:sorry:
|
Да он мну тоже бесит но место в основе не осталось=)
|
SpLiT,
Он ваще деревянный!:finest: за него все хохлы болеют и за "Челси" наверно вся Украина:sorry: :sorry: А еще Гаттузо |
Ыыы. А вообще Шеву не любят лузеры, завидующие футбольным успехам Украины - проверено=-)
|
Цитата:
|
24 мая 2025 года. Суббота - 12:59 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot