Форум - Гостевая книженция
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сайт (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=89)
-   -   Гостевая книженция (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=106)

Pliushevyj 26.08.2007 19:47

Хотел бы спросить,а разве супермодеры имеют право банить команду сайта?мне было сказанно сверху,что только админы имеют право на ето.странно.

Anor 26.08.2007 19:52

Цитата:

Сообщение от pliushevyj
Хотел бы спросить,а разве супермодеры имеют право банить команду сайта?мне было сказанно сверху,что только админы имеют право на ето.странно.

Серёг не надо комедию разыгрывать, за то что он тут постит он этот бан заслужил.

D1MSon 26.08.2007 19:52

Цитата:

Сообщение от pliushevyj
отел бы спросить,а разве супермодеры имеют право банить команду сайта?мне было сказанно сверху,что только админы имеют право на ето.странно.

а где было сказано, что команда сайта имеет право так себя вести по отношениюк супер-модерам??? Ввиду неадекватного поведения Эвиденса и отсутствия на сайте Эмиля я его забанил. Мне выслушивать грязь к своей персоне от 14-летнего буратино не очень то и хочется.

Raph 26.08.2007 19:56

Цитата:

Сообщение от D1MSon
а где было сказано, что команда сайта имеет право так себя вести по отношениюк супер-модерам??? Ввиду неадекватного поведения Эвиденса и отсутствия на сайте Эмиля я его забанил. Мне выслушивать грязь к своей персоне от 14-летнего буратино не очень то и хочется.

Evidence
Забанил: D1MSon
Забанен: 26.08.2007 18:42
Бан до: 02.09.2007 18:00
Причина: просьба одна - подрачивай молча

А разве супер-м может оскорблять забаненных? Эмиль же говорил, что без его разрешения банить нельзя, но похоже, правил не существует никаких...

Pliushevyj 26.08.2007 19:57

Да уж...Каталыча тут точно не хватает.я б ему купил наверно билет,чтоб он слетал отдохнул,а потом сюда снова и в бой.хптя нет,не в бой..к тому времени мы бы решили уже всё другим путём.все темы для вероятных споров закрыли бы и в случае чего жаловались в личку ему и всё.

Anor 26.08.2007 19:59

Цитата:

Сообщение от Raph
Evidence
Забанил: D1MSon
Забанен: 26.08.2007 18:42
Бан до: 02.09.2007 18:00
Причина: просьба одна - подрачивай молча

А разве супер-м может оскорблять забаненных? Эмиль же говорил, что без его разрешения банить нельзя, но похоже, правил не существует никаких...

А какое он имеет право оскарблять С-Модера?

ENRIQUE 26.08.2007 19:59

Цитата:

Сообщение от ANTImadridIST
Я считаю что форум не создан для обоюдных оскорблений. Оскарбление в 2 стороны недопустимы! Оскорблять могу только я!

Я никогда не начинаю первым, ну или почти. Да я первым назвал Эви клоуном. Но это же факт! Вот для меня Эвиденси реально клоун с красным носом и другими атрибутами, но это же не может считаться оскорблением.
Понимаешь, есть то что ты лично видел и есть что тебе сказали. Я догадываюсь что чья то умная голова придумала мягко говоря преувеличивать факты для того что бы добиться своей цели, а именно моего ухода. Я говорю отстань, а потом выясняется что я на *** послал.
Поэтому я согласен обсудить с тобой где лично я тебя оскорбил.
Цитата:

У тебя как-будто звездная болезнь! Ты - это ВСЁ, а остальные - это ничто, а кто не согласен - валите найух! Ты живешь на какой-то своей планете, на своей волне... Очнись! Мы живем в демократической стране (пусть и по определению), где все решает большинство, а те, кто не согласны с большинством те и пиздуют туда, куда их посылают!

Ругань запрещена правилами. Для всех они равны. Просто вы очень преувеличиваете мои "оскорбления" и очень преуменьшаете свои. Я умышленно не удалял свои дискусы с Килой, Эвиденсе, вормом, что бы хотя бы у того кто это удалит сложилось объективное мнение на ситуацию. Ты, Антимадридист просто не видел большинство моих конфликтов, а значит не можешь говорить о них объективно.
Цитата:

Но когда узнал о том, что Catala ушел - на ум пришла только одна мысль - виноват ENRIQUE.

Сенсация, Энрике выгнал Каталу!!! Мне нравятся твои мысли!

ENRIQUE 26.08.2007 20:00

Цитата:

Сообщение от Raph
А разве супер-м может оскорблять забаненных?

Эта была цитата...

D1MSon 26.08.2007 20:00

Цитата:

Сообщение от Raph
А разве супер-м может оскорблять забаненных?

ну ты посмотри сообщения, которые удалил Анор и все сам прекрасно поймеш.
Цитата:

Сообщение от Raph
Эмиль же говорил, что без его разрешения банить нельзя, но похоже, правил не существует никаких...

вот придет Эмиль и решит, кто был прав, а кто не очень.

RIVALDO 26.08.2007 20:15

Товарищи,а куда подевался Катала?Что,тоже вслед за килой ушёл,али как?Обьясните ситуацию...

ENRIQUE 26.08.2007 20:17

LUIS ENRIQUE, а ты сам у него спроси. Аське, мыло, личка... Все в профиле.

Stasio 26.08.2007 20:56

LUIS ENRIQUE, Карс и Катала пошли Килу искать :) :) :)

RIVALDO 26.08.2007 21:21

По поводу каталы всё нормуль,он с нами,а в вопросе конфликта надо разобраться,сёдня после онлайна можно всё утрясти,а то сезон новый начинается,а на сайте война,непорядок.

Pliushevyj 27.08.2007 00:45

а почему,когда просматриваешь баню,то там числится Эвиденс,а на самом деле он тут с нами?:huh:

Stasio 27.08.2007 13:53

Пойду погуляю на Н-ый срок, возможно вернусь, не поминайте лихом :):pivo:

R54 27.08.2007 18:29

Я хоть пишу и не там, но закрытие темы Вопросы и предложения-это пестец. И усё началось со срача о том какав Енрике, хоть это было не в тему (АБСОЛЮТНО):sorry: , и вот те на те-Анор тему шлепнул, по-моему ты поторопился с этим решем. Не ну правда это несерьёзно. Лучше бы преды дал кто на Энрике писал, и в посте предупредил о том что ещё раз-и в глаз. Теперь без этой темы-как без тосола зимой

No10 03.10.2007 22:16

ребят извините если не в тему... но весь форум облазил и не понял куда можно высказать слова благодарности админам, модерам, пользователям данного ресурса, зарегистрировался черти когда ... а полазить не было времени... а теперь за уши оттаскивают от Вас... поэтому благодарен Вам, желаю развития, счастья, побед нашей Барсе, а нам всем здоровья и немного удачи... :barca2: :fr:

Suslik 03.10.2007 22:21

No10, здесь напиши... http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1168

Henry 12 14.02.2009 23:04

Бан

Почему на год бан??? Сделайте меньше. Я больше не буду матюгаться, тем более я писал потому что очень сильно злили. Как можно написать что Анри играет на правом фланге? Это бесит и очень жёстко

Foxara 14.02.2009 23:56

Henry 12, Потому что ты только из бана вылез и снова нарушил правила? Тебя предупреждали? Дважды. Какие вопросы?
И такие вопросы обсуждай в Личных Сообщениях.

Henry 12 15.02.2009 11:10

Ну извините не буду! Ну на год бан это жёстко!!!

#4 RootPeach 15.02.2009 17:41

Цитата:

Сообщение от Henry 12
Ну извините не буду! Ну на год бан это жёстко!!!

Почему сначала народ ср#т, а только потом задумывается, что насрал, после наказания??? :good:

Mix 11.03.2009 14:23

Давно хотел предложить Гостевую книгу трансформировать в Книгу отзывов и предложений. И сделать в Общении последним пунктом Гостевая книга (Архив).

Ну и написать конечно, что про Барсу пишем на форуме :barca2:

ENRIQUE 11.03.2009 15:36

Я думаю что гостевая себя изжила в любом виде. Для отзывов и предложений на многих сайтах используют блоги администраторов, у нас есть еще форум, на котором уже давно есть темы о работе сайта.
А вот архив гостевой книги это верное предложение. Единственное что не обновляемые разделы обычно убирают из меню, чтобы не отвлекали внимание и не создавали ложного впечатления низкой активности на сайте.

Catala 11.03.2009 15:44

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Для отзывов и предложений на многих сайтах используют блоги администраторов

Наверное все-таки конференции.

Одна из проблем гостевой - реклама. Это один из самых "пузатых" разделов. Хотя если оставить на той же ссылке архив ничего не изменится. Другое дело убрать из меню на главной...

Catala 24.08.2009 06:32

В общем пока гест убил. Надо что-нибудь решать окончательно. Чуть выше есть предложение сделать архив, лично я против. Я глубоко убежден, что гостевые книги - зло, и хороших гестов не бывает, по крайней мере я не знаю ни одного. Лично мне как программисту и системщику идея все спихивать в одну кучу кажется абсурдной, но это мои проблемы. Так вот, в архиве геста не вижу смысла, потому что такие вещи надо смывать в унитаз, а не хранить. Есть конкретные предложения?

PRO 24.08.2009 14:08

Есть вероятность что все голоры на форум попрут.

Catala 24.08.2009 14:44

Тут есть кому их принять по всем нормам гостеприимства.

D1MSon 24.08.2009 19:12

Сносить его к черту. Я бываю там крайне редко и от того, что я там читаю, порою не знаю что делать - то ли плакать, то ли смеяться.

04 августа 2025 года. Понедельник - 04:24 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot