![]() |
конечно рано ещё ему, но по тем играм что он уже провёл вполне достоин сыграть за сборную. вот Хомич это не вратарь, это палено, стоящее и смотрящее как ему с 35 метров сельта забивает. какая ему нафик сборная, в дубле ему ещё играть и играть;)
|
Цитата:
А Герус достоин ??? Согласен с F.ToRReS , что Хомич вообще не вратарь |
Marchello, Герус стоит весь сезон на среднем уровне без каких-то ляпов. Шунин не простояли и 10 игр, так што включать егов этот список рановато еще.
И потом, когда этот опрос составлялся, о существовании Шунина знали только болельщики Динамо, да и то не все) |
Герус наш воспитанник :) в сборной ему пока, как наверное и потом делать нечего :) Очень жаль Бородина, млять ему надо клуб менять, хороший вратарь с харизмой :)
|
Цитата:
По результатам первого круга Шунин один из лучших среди вратарей : http://www.championat.ru/football/article-11829.html В первом круге честь команд защищали 28 голкиперов. Лучшим из тех, кто участвовал более, чем в пяти матчах, по среднему показателю голов, пропущенных с игры, стал страж ворот "Химок" Роман Березовский. В 13 встречах он с игры пропустил всего 7 мячей, а 4 раза проиграл дуэль с 11-метровой отметки. Итого – 0,54 за игру. Неплохие показатели у Юрия Жевнова (ФК "Москва") – 0,64, Игоря Акинфеева (ЦСКА) – 0,75, Антона Шунина ("Динамо") – 0,80. |
Че-то Герус Ваш не сильно ровно стоит...Ростов в жопе весь сезон! да и потом они с Илюхой меняются регулярно! хотя нет, помоему Герус вообще пару матчей простоял в рамке и все!:unsure:
|
Ммм...в сбоную вызваны Габулов и Шунин....
понятно почему не вызвали Малафеева..хотят проверить ближайший резерв...а вот почему не вызвали Мандрыыкина...очень уверенно парень стоит на мой взгляд |
Рано, рано Шунина в сборную еще :mat: Ну Хиденг, ёп твою мать, если парень перегорит, убью мля |-(
|
Цитата:
|
тогда с ним будет то что он сядет прочно на лавку,потом будет снова уверенно играть,травма и опять на лавку,так просто было с многими вратарями например ТОЛЬДО!
|
Цитата:
Я где-то слышал,что Хиддингу пригляделя молодой вратарь Динамо М. Антон Шунин. Если често он мне тоже нравится. |
да лучше всего шунниа поставить
|
Нравиться та он многим только опыта у него маловато!
|
Шунина!!! Асобенно после 9 плюх от Зенита!!! ЗАЧОТ!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Тольдо неочень вратарь.Вот Valdes другое дело! |
Ronald, пиши все в одном сообщении...
|
Цитата:
|
И какие же голы ему забивают смешные? Пример приведи
|
Ну допустим хотя бы в матче с Динамо или со Спартоком
|
ЧТо в маче с Динамо или со Спартаком, ты конкретную ситуацию скажи. Какие нелепые голы он в этих матчах пропустил?
|
Моя же тема, мой же опрос, в ней пишу теперь сам.. Пусть Мандрыкос стоит. А вообще, херово, что пока лучший гк РПЛ иносранец. Имя ему ПЛЕТИКОСА
|
Габулов тоже не хреново стоит))))))))))Малафеев тож молодец........Я за Малафеева:lol: :yo:
|
Цитата:
Лучший среди иностранцев ЧОНТОФАЛЬСКИ!Из русских Мандрыкин,Габулов ну и конечно же МАЛАФЕЕВ! |
Зенитовец,
Извини меня... Чонтофальски тоже не иделен. К тому же один матч-не показатель. Стипе лучший в России. А для сборной-Мандрыкин-он единственный кто имеет постоянную игровую практику.. и поверил в свои сисы, сцуко... |
Цитата:
|
$aNek,
сцуко.. под столом.... рассмешил.. и как вы находите эти баги))) я хотел сказать Силы!!!!!! |
Ну в сисы только своей жены он может и поверил))))
А если быть серьёзным, то для сборной сейчас лучший Малафеев - почему? Конечно Вячеслав не имеет сейчас практики, т.к. сидит на лавочке, но настолько умудрён опытом игры за сборную, что сейчас является лучшей кандидатурой...Он всё-таки лидер... А Габулов - ну молодой он для сборной, вспыльчивый, не руководит своей защитой...Ему бы в бОльший клуб, чем Кубань...Например...мм...в Рубин вместо Колинько... А лучший лидер - Акинфеев (я не люблю ЦСКА, но плевать против ветра реально глупо...). Он отлично руководил защитой и ему надо выздоравливать... А мне хочется, чтоб на воротах у нас стоял бы Антонин Кински (но проза жизни: лучший-то Стипе );) |
Габулов - звезда наша в КУБАНИ и нехер его в другой клуб высылать, мы хоть с ним в ПРЕМЬЕР ЛИГУ выйдем!!!;)
|
Малафеев красавчик, мне кажется, что именно он достоин защищать ворота России:yo:
|
Я счетаю, что будующий страж ворот сб. России это Шунин, но это будет лет через 5. Сейчас он слишком молодой и не опытный, но уже в таком возрасте стоит не плохо.;)
|
я бы Шунина лучше в Амкар отправил, и ещё не понимаю, нафига Сатурн Макарова купил???он теперь гниет в резерве, а ведь потенциал неплохой у вратаря был...
|
предлагаю немного тут опрос изменить: Александр Макаров уже не в Крыльях играет..:yo:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
24 мая 2025 года. Суббота - 08:29 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot