Форум - Страшная правда жизни
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Страшная правда жизни (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1065)

eKSplode_b4 02.11.2007 16:16

Во-во...

У меня бабушка - врач - такого понарассказывает...Я, лежу, блин и думаю - что-то у меня бок болит - и все болезни вплоть до ,не дай бог, опухоли....Бяяяя....

Кстати, мы тут в школе тоже недавно фильм смотрели...Про наркотики...Не менее стрёмный фильмак, особенно то, что от мозга остаётся - такая коричнеавя масса....фууу...Никогда не пробуйте наркотики....Я просто в шоке....

ДжаZ-man 03.11.2007 12:22

нам показывали фотки детей, родившихся у наркоманов и спидозников. Ну блин, такой хардкор!

Djek 13.11.2007 19:11

Шторм на черном море
А вот по этой площади помню,ещё летом ходил...Ужас!

Leo 19 13.11.2007 19:57

эх блин жаль меня там нет,я же коренной крымчанин,как же в Севастополе Штормит,блин каждое лето около этого памятника гуляю!!!!!Ужас!!!Туда бы сейчас:tan:

Ronnifanbest 13.11.2007 20:59

У меня в Бердянске не хуже! Уж поверьте, деревьев куча в центре города валяется, шифер стекла короче полный ппц.

Spanish 14.11.2007 12:14

http://www.vz.ru/society/2007/11/6/122667.html
Блин, все утро испортили.... А ведь у меня были планы на 2015-2020 годы....
:)

Di Canio 14.11.2007 15:04

spanish, ага, а я читал в газете , что конец света должен был наступить : 1. В 2000 , все компы должны-были взбунтоватся! 2. В 2004 - какой-то чукча предсказал. 3. 6.06.2006 - Дьвол должен-был появится :finest: .

И еще читал в книге "предсказания Ностердамуса", там говорилось , что никакой мировой войны не будет, будут мелкие войны между Антарктидой и Африкой вроде:lol: , а Россия заключит союз со всем Азиатским миром, арабскими странами, Китаем, и будет саиый мощный блок военный,типа НАТО и ЕС отдыхает. А люди буду осваивать свои новые колонии на Луне и Марсе.:perekur:

ДжаZ-man 14.11.2007 15:31

Каада едешь в Милан на матч с Интером, а тут пересакешься с фанами Юве, которые ехали в Парму и тебя убивают в собственной тачке.. причем АКАБы...

Djek 16.11.2007 18:56

Високосный 2008 г.

Следующий 2008 г. будет високосным. На этот счет существует много поверий и прогнозов преимущественно негативного характера. Причем, некоторые из них пришли к нам еще со времен великих оракулов и предсказателей. Так, Нострадамус утверждал, что именно в 2008 г. земля будет уничтожена. Смертельный удар ей нанесет инопланетная цивилизация и сделает она это гигантским лазером своей Звезды Смерти.

Есть страшные предсказания и в Апокалипсисе. Там написано, что в этот год Зверь выйдет из пучин морских и поглотит всех людей, поклоняющихся черному кубу. Не менее ужасный прогноз можно прочесть и в Коране. Тут есть строки, о том, что в 2008 г. на землю снизойдет пророк Мухаммед в образе детской карикатуры и уничтожит всех, кто поклоняется распятому. Впрочем, насколько правдивы все эти изречения – остается только гадать. Не для кого не секрет, что в последнее время трактовок того же Нострадамуса появилось великое множество, и что из его предсказаний в действительности правда – сегодня судить сложно.

Однако мнение о том, что високосный год мягко сказать не очень благоприятный бытует в народе уже давно. Високосный, отличается от обычного года всего лишь одним днем – 29 февраля. В науке объясняют сей факт просто. Наша планета делает годовой оборот вокруг Солнца не за целое число дней. Именно поэтому каждые четыре года набегают целые сутки, которые в последствии и образуют дополнительный февральский день. Такая разница не понравилась людям, и они окрестили его как год неудачный и очень опасный. А 29 февраля – издревне считается наиболее неблагоприятным днем, в народе же его называют Касьянов день. Считалось, что этот святой не слишком склонен помогать в делах, к тому же имеет весьма недобрый нрав. Причем наиболее силен в своих негативных действиях Касьян был в первой половине суток.

Ученые не разделяют такое мнение. И настаивают, что 29 февраля – день обычный, и как доказательство приводят факты, что сегодня не существует статистики крупных стихийных бедствий. Однако астрологи имеют свое мнение на этот счет. Они утверждают – есть такое понятие как "зеркальный аспект" – противостояние. Другими словами, для того, чтобы понять истинное лицо любой календарной даты – необходимо прибавить к ней ровно полгода. Причем, по словам астрологов, это будет не 29 августа, а 31 или 1 сентября, так как в конце лета – начале осени Солнце ускоряет движение. Так что получается опасаться стоит не "лишнего" февральского дня, а именно конца лета – начала осени.

Что касается самого високосного года, то помимо различных несчастий, бедствий и катастроф – люди боятся связывать друг друга узами брака. Именно поэтому 2007 г. – станет практически рекордным по количеству заключенных браков. За словами работников, занимающихся организацией свадебных церемоний, пик свадеб придется на завершение этого года. Сами работники связывают такую тенденцию именно с наступающим високосным годом. Причем в немилость у молодоженов попадает и 2009 год. По народным поверьям – это год черной вдовы.

А в Британии считают следующий год катастрофическим. Советник британского правительства и автор бестселлера "Конец гонки" Джереми Леггетт говорит, что причиной послужит практически полное исчезновение нефти. По его словам, когда цена барреля черного золота достигнет 100 долларов – это станет символическим началом конца. Ранее Леггетт говорил, что это произойдет в 2010 году, однако сейчас он не исключает и 2008 года. В своей книге Леггетт написал о том, что человечество вступает в решающую фазу, после которой станет ясно – выживет оно или нет. С каждым годом у человека возрастает спрос на энергетические потребности, в том время как месторождения себя практически исчерпали. Поэтому поиск дополнительных ресурсов может спровоцировать окончательный коллпас климата и воскресить ядерную технологию.

О мировой катастрофе, грозящей в следующем году, говорят и представители ООН. Они утверждают, что спровоцировать ее может стремительный рост урбанизации. По прогнозам Фонда народонаселения ООН, в ближайшее время жителей африканских и азиатских городов станет вдвое больше. А уже в високосном году более половины населения планеты будут жить в городах, большинство из которых находятся в европейских странах.

Пожалуй, наиболее страшный прогноз на 2008 г. обнародовали ученые. После длительных исследований астрономы пришли к выводу, что в следующем году Земля может столкнуться с восьмисот-метровым астероидом. Причем специалисты называют точную дату этого страшного события 21 июня 2008 года. Встреча с астероидом может существенно изменить климат на всей территории нашей планеты. Есть два варианта развития событий. Если местом падения станет океан, это вызовет цунами и выброс миллиардов тонн водяного пара в атмосферу. В другом случае в воздух поднимется пыль, которая затруднит доступ солнечных лучей к поерхности земли. По одной из гипотез, подобное событие 65 миллионов лет назад привело к вымиранию динозавров.

Страшный астероид под названием 2006 HZ51 был открыт в конце апреля, а последующие расчеты выявили 165 возможных дат его соприкосновения с Землей. Ученые утверждают, что на сегодня вероятность катастрофы оценивается как одна шестимиллионная, однако эта цифра может меняться по мере уточнения траектории. NASA уже внесла небесное тело в список наиболее опасных околоземных объектов.

Ну а единственное, чем может порадовать 2008 г. так это теплой погодой. Специалисты утверждают, что високосный год будет самым теплым в столетии. Ожидается мало снега, а в большинстве странах лето будет жарким.

aligator 16.11.2007 19:11

Да Нострдамус балабол,он говорил что в 2006 году испанцы завоюют медали в Германии.Прочел все аж страшно сразу...

Ronnifanbest 16.11.2007 19:28

А вы в это сами верите?

Djek 16.11.2007 19:32

Ronnifanbest, Знаешь,может это всё и не правда(хотелось бы именно в это и верить:))Но кому то это интересно.

ДжаZ-man 16.11.2007 19:33

aligator,
Нострадамус предрекал, что Испанцы завоюют германию... А потом уже испанские СМИ прикалывались, что он имел в виду Чемп 2006 года в Германии, но Испанцы там ...... ну вы помните

Ronnifanbest 20.11.2007 18:12

У меня в институте в субботу родительское собрание, вот это сташная правда жизни :finest: :finest: :finest:
Мне куратор сказал что ей есть о чем моим родителям рассказать... осталось жить мне до субботы :)

LAOS 21.11.2007 00:46

Ronnifanbest, Чувак тогда тебе в тему прощание :finest:

Djek 21.11.2007 23:27

ВОт эта фотка со спутника убила просто...

Циклон Изабелла, 2003 г.

Ужасающая фотография циклона Изабелла, полученная с международной космической станции в 2003 г., демонстрирует огромный размер его глаза. Этот циклон был самым сильным в 2003 г., его скорость достигала 165 миль/час (~265 км/час).

Spanish 25.11.2007 11:48

Открыл сегодня какую-то газету (родители купили) и опять одно и тоже! В Черном и Азовском морях потерпели крушения нефтяные танкера. Опять загажена природа на несколько десятилетий вперед! Мало того, что скоро все живые организмы повымирают, так еще и отдыхать некуда будет ездить. И главное, эта проблема повторяется регулярно, раз в 2 месяца как минимум!

Ronnifanbest 25.11.2007 12:51

spanish, Та, фигня все до лета очистится.
Если будешь ехать отдыхать,то приезжай ко мне в Бердянск :)

exsistentia 11.04.2008 17:03

Может это для вас и не известный человек...но я хотел бы чтобы все знали, чтобы чему то научились...
Зовут ее Камила, бывшая ученица моей школы, и моя подруга. Затем, окончив школу, поступила на 1 курс университета.
Жизнерадостная, смешная, веселая, задорная, милая, я не видел чтобы она грустила, всегда готовая поддержать. Училась она отлично. Все учителя любили ее, красивую, нежную.
Перейдя в универ, она каждую субботу приходила в нашу школу...в прошлую в пятницу я с ней гулял, смеялись, шутили, вообщем как друзья.
Суббота. Ее 18 летний день рождения. Вечером, она пошла с лучшими друзьями в кино. Затем, после , кино ее давнийший друг и знакомый, предложил подвезти ее до дому. Та согласилась, и ничего не боялась, ибо это был ее просто друг.
Вместо обещенного подвоза до дома, он увез ее на трассу, что чуть за городом. Затем....ее тело обноружили на обочине, с 2 ножевыми ранениями...и она умерла внезапно.....простите, мне очень и очень тяжело это печатать, и сел я только лишь после многих пролитых слез сегодня в школе. Тело увезли в Караганду(город, где она росла и родилась), родители сейчас там.
А почему парень убил ее? Он думал что Камила любит его, на самом деле она относилась к нему лишь как к другу и ничего более...Когда парень этот, узнал что у Камилы появился парень, он заревновал...
И этот парень баловался наркотиками иногда, как говорят некоторые...
P.S. Зачем это все я тут написал? Потому что, друзья мои, я хочу всем сказать, не совершайте таких ужасных поступков, ведь он отнял ЖИЗНЬ, жизнь девушки, которая толком и не нарадовалась этой жизнью...которая только начала жить....и он отнял практически жизнь и у ее родителей...и у себя.
P.S.S. Это история правдива....
Вот ее фото:

BarceL 03.05.2008 14:24

Вчера, вечером мои родители смотрели телек,шла известная криминальная передача.Неожиданно начали показывать мой двор, берёзы, наше маленькое футбольное поле и тут показывают, прямо около моего подъезда, лежит труп солдата за лавкой...Его застрелили, а я в это время походу был в школе,родители на работе.Нам никто ничего не сказал и не спросил...

R54 03.05.2008 14:59

Цитата:

Сообщение от -=Barcel=-
Вчера, вечером мои родители смотрели телек,шла известная криминальная передача.Неожиданно начали показывать мой двор, берёзы, наше маленькое футбольное поле и тут показывают, прямо около моего подъезда, лежит труп солдата за лавкой...Его застрелили, а я в это время походу был в школе,родители на работе.Нам никто ничего не сказал и не спросил...

А в какой передаче? Если не секрет?

BarceL 03.05.2008 15:12

Цитата:

Сообщение от Ronaldinho54
А в какой передаче? Если не секрет?

Какой-то "Криминальный обзор" или что-то в этом роде, по ОНТ показывали, я всю программу не смотрел, только этот материал, поэтому точно название не знаю.

7ilyxa 17.05.2008 23:50

-=Barcel=-, ага у них в России есть Онт....
За смайл сори случайна нажал :unsure:

Taras 18.05.2008 00:04

7ilyxa, по-моему когда человек умирает, это не очень смешно.

secretgerl 05.06.2008 01:10

я живу в пятидесяти километрах от Белгорода( потом поймёте зачем это говорю)в одном из небольших городков с населением около 4 тысяч челоек. Есть у нас перекрёсток, на котором постоянно происходят аварии. Так вот, в ночь со 2 на 3 июня на этом злосчастном перекрёстке произошла очередная авария. Джип с московскими номерами протаранил жигулёнок, в котором находилось 4 человека: парень с девушкой(муж и жена, оба молодые), двоюродный брат(ему 15 лет) парня и ещё один мужик. Парень с девушкой скончались на месте, мальчика и мужчину увезли на скорой, а водила джипа оперативно смылся пешком(правда его потом нашли, но только уже в Белгороде(!). Удар был такой силы, что из джипа двигатель вывалился(именно поэтому мажору пришлось пешком сваливать), но не это самое страшное: погибшего парня опознали по шортам(!), по другому его даже мать родная не узнала!(в морге парня еле сшили), у девушки переломаны шейные позвонки, у мальчика переломаны все конечности, сейчас он в коме,а прогноз врачей неутешителен:если(!) выживет, то инвалид на всю жизнь. У мужчины перелом ноги, он сейчас в сознании. Ужаснеее всего то, что у семейной пары осталось двое детей двух и четырёх лет!:not i: :not i: :not i:
При обыске джипа обнаружились удостоверение из альфа-банка(самого парня), какие-то докуметы, свидетельствующие о том, что отец этого парня работает в администрации ГИБДД Москвы( в общем большая шишка)
Теперь отец сделает парочку звонков и сына депортируют в Москву, а там понятное дело отпустят.И никакого наказания!
Да...Бог накажет, да только вот сиротам от этого не будет ни холодно, ни жарко...

BarceL 05.06.2008 01:19

Цитата:

Сообщение от secretgerl
Теперь отец сделает парочку звонков и сына депортируют в Москву, а там понятное дело отпустят.И никакого наказания!

Если это произойдёт, значит в России полный беспредел.:sorry: Я думаю, что этот парень точно не окажется без наказания.

secretgerl 05.06.2008 01:28

Цитата:

Сообщение от -=Barcel=-
Если это произойдёт, значит в России полный беспредел.:sorry: Я думаю, что этот парень точно не окажется без наказания.

понимаешь в чём дело, если бы всё это произошло в Москве то, да-дело предали огласке и парня наверняка бы посадили, а когда такое происходит где-то в провинции, нет ничего проще, чем всё оперативно замять, тогда врятли об этом кто-то узнает и никакого наказания и осуждения

ДжаZ-man 05.06.2008 11:25

Кто слышал, кто знает, правда срок службы с осеннего призыва увеличился до 2 лет и 8 месяцев, а призывной возраст до 30 лет?:unsure:

Я в панике, вовремя я сваливаю в армию!:krut:

Вот это страшно...

ENRIQUE 05.06.2008 11:59

ДжаZ-man, где ты это вычитал?

BarceL 05.06.2008 12:36

Цитата:

Сообщение от secretgerl
понимаешь в чём дело, если бы всё это произошло в Москве то, да-дело предали огласке и парня наверняка бы посадили, а когда такое происходит где-то в провинции, нет ничего проще, чем всё оперативно замять, тогда врятли об этом кто-то узнает и никакого наказания и осуждения

Достаточно того, что это знаешь хотя бы ты. Неужели у вас так тяжело связаться с властями?

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Кто слышал, кто знает, правда срок службы с осеннего призыва увеличился до 2 лет и 8 месяцев, а призывной возраст до 30 лет?

Я в панике, вовремя я сваливаю в армию!

У нас в Беларуси надо служить полтора года. Раньше в Армию не брали с плоскостопием, но теперь берут. Меня в феврале взяли на учёт, у меня больное сердце, у друга плоскостопие, но написали, что годны оба.
В России в тюрьму сажают за отклонения от призыва на срочную военную службу? У нас ДА от одного до трёх лет!

ENRIQUE 05.06.2008 13:10

Цитата:

Сообщение от -=Barcel=-
В России в тюрьму сажают за отклонения от призыва на срочную военную службу? У нас ДА от одного до трёх лет!

Вроде нет. Штрафами обложить могут, а вот в тюрьму.. Не слышал о таких случаях..

BarceL 05.06.2008 13:37

ENRIQUE, когда я был в военкомате, проходил медосмотр в очереди был один парень, который говорил, что даже специально попал в тюрьму что бы не попасть в армию. Ему напишут "отличную" характеристику, а такие как он в армии не нужны. Помню, по телику показывали, когда шёл очередной призыв, что типа у нас даже есть конкурс для того что бы попасть в армию, много желающих.:finest:

ENRIQUE 05.06.2008 14:06

-=Barcel=-, когда уже прошел мед.обследование и тебя вызывают как говорят с вещами для прохождение воинской службы то не явка кажется уже приравнивается к дезертирству, а это очень серьезно и грозит тюремным заключением. А если почтальон принес повестку то тут возможны варианты. Нужно тщательно копаться в законодательстве, ибо в нашем законе много лазеек, о которых большинство не догадываются. В конце концов сейчас сложно найти полностью здоровых людей, но многие врачи просто закрывают на это глаза и автоматом ставят годен всем подряд.:pivo:

secretgerl 05.06.2008 18:22

Цитата:

Сообщение от -=Barcel=-
Неужели у вас так тяжело связаться с властями?

да нет, не сложно, просто ещё проще дело развалить...

BarceL 27.06.2008 19:58

Просьба не давать мне, если можно предупреждение за это сообщение, я не придерживаюсь фашистского мнения, но в этой истории есть доля правды.

Вещий сон

Он - простой русский парень. Каждый день он усталый плетётся домой с работы, где трудился, как батрак. Там на него наорал наглый жирный семитской наружности начальник, хотя он делал всё, как полагается. Затем, получив скудную зарплату, которую ему дала дрожащая от жадности рука всё того же начальника, он отправился на рынок, чтобы купить себе что-нибудь на ужин. Но не успел он зайти на рынок, как его обступила толпа грязных таджикских детёнышей с воплями: "Ми люди нэ местные, подайте, кто сколько сможет". Как только он отошёл от них буквально метров десять, как оказался среди цыган, нагло требующих позолотить ручку.

Ну, а на рынке не лучше. Кругом, куда не глянешь, заезжие кавказцы, корейцы и прочие гастролёры, которые ведут себя здесь, как хозяева. И вот он чувствует, что его начинает тошнить от всего в этой проклятой жизни. Но его затрясло всерьёз, когда оказалось, что в его кармане отсутствует заслуженная потом и кровью зарплата. Да, да, это они, чёрненькие оккупанты позаботились о его "сытой" жизни на целый месяц вперёд.

И вот он тащится домой.

Переступив порог своего жилища, он даже не посмотрел в сторону кухни, ему там делать уже нечего, и он идёт спать. Голодный и уставший, он закрыл глаза.

Наступил сон. Он видит себя всё в той же комнате, но он почему-то весел, бодр, жизнерадостен. Что-то изменилось в этой жизни, но что - он понять не может. Войдя в кухню, он увидел девушку, русая коса её ему что-то напомнила - это была его молодая супруга. Когда она обернулась, он её узнал. Её пронзительные синие глаза заставили его вспомнить её. В той, настоящей жизни, им так и не удалось связать свои судьбы воедино. Её убил чеченец, которому она отказала в ласках. Но во сне всё было не так, и она здесь, с ним. Любящая его, его жизнь.

Он всё ещё не может прийти в себя, но никак не поймёт, что же произошло.

Выйдя на улицу, он не узнал свой город, не узнал улицу, по которой он каждый день ходил на работу, всё как бы сияло. Он взглянул на табличку своего дома и удивился, ведь там вместо надписи "ул. Пушкинская", красовалась надпись "ул. Достоевского". Перед его подъездом не было гор мусора, куда-то исчезли окровавленные шприцы и пустые бутылки, которые раньше были постоянным лицом его двора. Всё вокруг пахло жизнью.

Он оглянулся по сторонам. Что случилось? Вокруг ухоженные клумбы, и даже в детской площадке, которой не существовало всю его сознательную жизнь, веселились счастливые русские дети.

Обойдя дом, он вышел на площадь. "Странно, - с улыбкой подумал он. - Что же могло произойти, что так изменило окружающую действительность?". Куда подевались толпы грязных, зачумленных попрошаек? Куда делись все эти тучи иномарок, стоящих рядом с администрацией его родного города? Где цыганский табор, продающий наркоту и скупающий золото? Где толпы негроподобных наркоманов поколения "PEPSI" в широченных штанищах, прыгающих в центре города, как обезьяны, под свои африканские ритмы? Что же случилось, почему город стал чистым, красивым и, до боли в сердце, родным?

Из парка до его ушей донеслась знакомая с детства красивая русская мелодия той песни, что его бабушка напевала ему, когда он был маленьким. По его щеке прокатилась слеза, и в то же время на его лице была детская улыбка.

Он вернулся домой и включил телевизор. На экране не было кучерявых и картавых, он видел русские лица и слышал чистую и приятную русскую речь. Он узнал, что Россия - это не та дряхлеющая и чуть живая "Российская педерастия", а мощная народная национальная империя с названием гордым Великая Русь, что она простирается от Ледовитого до Индийского океана и от Средиземного моря до Аляски включительно. Он узнал также, что его Родина стала передовой не только в экономике, космосе и военной промышленности, но и в культуре, а русские, как нация, нисколько не вымирают, а наоборот - увеличиваются численно, неся в себе здоровый генофонд. Наркомания искоренена, преступность минимальная, а благосостояние народа - самое высокое в мире.

Он присел на диван, он рад, он вспомнил, что говорил ему когда-то отец. Да, и это время пришло. Он чувствует себя человеком, Человеком с большой буквы, а его сердце переполнено гордостью за Отчизну.

Но тут наступает страшное - его сон прерывает звонок будильника и он возвращается в эту мерзкую реальность. Его кулаки непроизвольно сжались, и он резко встал. За эти короткие секунды пробуждения он для себя уже всё решил. Он проснулся другим человеком, теперь у него есть мечта.

И даже не мечта, а ЦЕЛЬ - Русская цель.

"Ну, трепещите, толстозадые нахлебники и оккупанты, я приду за вами сегодня же!".

Он надел куртку и обул тяжёлые армейские ботинки, в которых отец пришёл из Афгана.

Он понял, что его сон - вещий!!!

Foxi 27.06.2008 20:06

Цитата:

Сообщение от aligator
Да Нострдамус балабол,он говорил что в 2006 году испанцы завоюют медали в Германии.

Может он хотел сказать,что испанцы завоюют медали в матче против Германии в 2008 году? :D

Joker777 27.06.2008 20:08

Цитата:

Сообщение от Foxi
Цитата:
Сообщение от aligator
Да Нострдамус балабол,он говорил что в 2006 году испанцы завоюют медали в Германии.

Может он хотел сказать,что испанцы завоюют медали в матче против Германии в 2008 году?

Проста на 2 года ошибся...:D

BarceL 04.07.2008 21:05

Вчера когда отмечали день независимости Беларуси какие-то ... устроили теракт в результате, которого ранены около 50-ти человек. http://news.open.by/333/2008-07-04/54239/ Кстати на праздники был О.Газманов, который объявил во время концерта, что все его предки из Беларуси.

Даниэль 18.10.2008 00:04

http://www.diary.ru/~Sorrowa/p50992109.htm

Цитата:

8 октября 2008 года около 22 часов в Иркутске в районе Синюшина гора была убита 16-летняя Ольга Рукосыла. Как рассказывают очевидцы, к ней подошли трое молодых людей, одетых по наци-скинхед моде, задали какой-то вопрос, дернули за руку. В ответ Ольга что-то резко ответила. После этого ее повалили на землю и в течение нескольких минут избивали ногами. Прохожие вызвали "скорую", которая отвезла девушку в больницу, но в ту же ночь она скончалась.

Как рассказывают знакомые погибшей, Ольга не принадлежала к каким-либо политическим движениям, но одевалась как панк и носила в ботинках красные шнурки. Поскольку красные шнурки являются символом принадлежности к антифа-субкультуре, а неформальный внешний вид нередко вызывает агрессию со стороны нацистов, скорее всего, это и послужило причиной нападения.

Первыми подозреваемыми в убийстве Ольги стали иркутские неонацисты "Бумер" и "Деф". Оба они проходят в качестве обвиняемых по делу о нападении на экологический лагерь в Ангарске в июле 2007 года. "Бумер" широко известен своей крайней неадекватностью и агрессивностью, а также сотрудничеством с милицией.

Дожили *ля, жизнь человека равняется каким-то вонючим шнуркам... Не понимаю, как такие твари по земле ходят.

P.S. И что это ещё за еб*тня с цветом шнурков? У меня белые кроссовки - от кого мне пи*дянок ждать? От чёрных чтоли? Типа я за белых, а значит против чёрных... Х*ета какая-то, понапридумывали себе хер знает чего, лишь бы был повод отмуд*хать кого-то, или ещё круче - забить насмерть... убл*дки! вонючее стадо... Общество у нас конечно, как в какой-то самой задрюченной стране в Африке, вот только не хватает ловить друг друга, тут же разводить костёр и начинать жрать. Хотя если так и дальше пойдёт... не удивляйтесь стаду около костра в каком-нибудь бутовском парке.

Taras 18.10.2008 01:07

Даниэль, прозто пиздец. Надо вешать таких ублюдков, а в некоторых случаях и людей, воспитавших их. Нужно изолировать этих фашистских мразей от мира. Чтоб горели они в аду... :mat:

04 августа 2025 года. Понедельник - 12:06 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot