![]() |
Opera 9.52 Russian
Качайте, проверено:) На мой взгляд лучшего браузера нет пока, неделю назад оперу поставил - глаз не нарадуется) |
Слушайте, чет у меня Мозилла начала тупить, поставил шапку где в календаре написано матч с Эспаньолом не 28, а 27. Захожу в Оперу и ИЭ матч 27, а в Мозилле по-прежнему 28... там кэш какой-то надо очистить чтоли, никто не подскажет где он находится? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Странно, стоило написать это сообщение, как все встало на свои места :)) Но все равно спасибо, если что, прибегу к жестоким методам чистки :D |
Я до сих пор не пойму, что лучше Opera or Mozilla. И чем? Вроде почти одинаковые. Единственное понял, Explorer г-о.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Starsdeath, я тоже пользовался, и тоже все устраивало, пока не попробовал Мозиллу и Оперу... теперь тоже считаю ИЭ гамном =)
|
Да лан ребята,не гоните на ИЕ)я пользуюсь ИЕ тока за шрифта)))ОТличный...эээ...шрифт)))
|
Хорошая у тебя причина. Уахахаха. А как же остальное.
Вот, блин, опять нечаянно спасибо отправил. Но, лан, те можно.;) |
Хэх)))спасиб за спасиб))):krut:
|
Цитата:
|
Бля,зато какой на опере и мозили шрифт куевый(((я лучше до конца жизни буду пользоваться ИЕ,чем смотреть на это уродство...
|
Цитата:
Только из-за какого-то шрифта сидеть на самом поганом браузере? :finest: Извини, но я тебя не понимаю. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Если тебе важен шрифт, то загрузи Сафари, там и шрифт клевый и интернет быстрый. :yo: Вот ссылка. |
Taras, Есть у мени и сафари и опера и мозила и ИЕ,но пользуюсь ИЕ...
|
Цитата:
![]() |
Ronaldinho54, :unsure:
|
Только-что загрузил браузер Google Chrome. Скорость та-же что у Мозиллы или Оперы, а вот интерфейс совершенно другой, стильный такой. :) Очень советую загрузить и опробовать. Вот ссылка на скачивание. ;)
|
Сейчас поставил новую тему на Оперу в стиле полированного дерева, выглядит суперски! Очень приятная темка! :krutoe: Вот пару иллюстраций. :)
![]() ![]() Качать отсюда. |
Ronaldinho54, я теперь тож на опере, скачал пару дней назад и влюбился....:perekur:
|
У меня такой вопрос: почему на разных столах на опере одинаковые избранное, история, стартовая и т.д. ? Вот на эксплойрере у каждого свой журнал, свое избранное. Никак нельзя и на опере сделать также? :yo:
|
Пользуюсь Mozilla Firefox. Самый ужас это Explorer. ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Незнаю как обстоят дела у "Оперы", но Mozilla, ИМХО, в несколько раз превосходит Эскплорер. :good: |
А у меня вообще нет сейчас мазилки...(Я недавно комп форматнул;) ) Надо бы скачать:perekur:
|
Загрузил классную темку на Оперу.
![]() |
Ребята попробуйте браузер Google Chrome, это просто супер, у меня инет никогда так не летал ни с оперой ни с мозилой, случайно наткнулся и просто офигел, это вещь !!
|
KalleL, у меня есть Chrome, ничего особенного, Опера быстрее и гораздо удобнее. ;)
|
Chrome действительно быстрый, но уж очень неудобный. Одно избранное в правом углу чего стоит.:sorry:
|
Цитата:
|
Ребят, как сделать чтобы когда закрываешь Оперу все ссылки там при включении оставались? :unsure:
|
Микс,по моему ты просто закрываешь прогу,а при открытии все на месте должно быть.
|
Mix, Через "Диспетчер задач".
Снять задачу. Я так делаю :) |
Цитата:
В том то и дело что должно, но нет... Цитата:
Хм, ты не так понял :) |
Микс,а какая у тебя опера?
|
Цитата:
Цитата:
|
Роннифанбест,лично у меня и у моего брата при обычном закрытии проги ничего не закрываеться.
|
Opera самый нормал. Быстро грузит всё. Не то что этот Explorer
|
29 июля 2025 года. Вторник - 23:21 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot