![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Просто Финал по ТВ показывают!!
|
Зависит от того, какие команды играют в финале ЛЧ. :D В голосовании выбрала "Эль Класико", потому что оно интересно всегда.
|
Если в финале играет Барса тогда можно посмотреть финал,а так выбрал "Эль Класико",потомучто смотреть матчи Барсы одно наслаждение,темболие когда она разрывает пидрид.
|
Финал Лч это финал Лч а классико это классико , с темже успехом можно спросит что лучшк порвать реал в гостях или выйграть ЛЧ
|
На вопрос мне лично ответить трудно. Всегда приятно посмотреть такие матчи как Барса и реал как в прошлом сезоне.Но! Ведь если ты проигрываешь Эль Классико, то не все потеряно...можешь еще выиграть ЧИ, а в финале совсем другое. Там если ты проиграл, то все... все старания все силы все зря получается.Весь футбольный мир ждет финала Лиги Чемпионов. Даже если Барса проиграет Эль Классико на бернабеу(тьфу-тьфу), то есть шанс оправдатся на Ноу Камп, а ведь в финале этого нет!
[quote=slon]Valdes - непробиваем?,вот Смех то!! Полностью анологичен с Миксом. Раз тебе кажется что Вальдес пробиваем, тогда ваще на фига болеешь за Барсу? иди там в стан пидридов. |
Ну и что?Конечно обидно и досадно,но не менее обидно проиграть Эль Классико,даже на чужом поле,и ненадо говорить про то что можно исправится,это ПРИНЦИПИАЛЬНОЕ противостояние и каждый такой матч заносится в футбольные архивы.
|
да я понимаю что нельзя проигрывать, я и не хочу так чтоб было, я ведь так к примеру, и ваще еси проиграть на бернабеу 0-1, и выиграть на Камп допустим 6-0, то это затмит поражение, а на финале такого шанса не будет)
|
Champion, Я думаю,что любой проигранный матч в Эль Классико пусть и можно отыграть в следующем круге,но все равно остается неприятный осадок.
|
Для меня однозначно классико.
|
Да вы издеваетесь?? Эль классико и финал ЛЧ?? Если Барса будет играть в финале ЛЧ снова, я прочто буду на 7 небе от счастья....
а классикопроводится каждый год и минимум 2 раза.... Так что.... сами судите.... Финал ЛЧ в котором играет Барса стоит 5 эЛЬ кЛАССИКО В ОДИН ДЕНЬ))) Ужос |
LaVinG
Ну если в финале Лиги Чемпионов будет играть Барса с Реалом тогда да :lol: |
Ronnifanbest,
Даже без Реала.... Играть в Финале ЛЧ мечта любого футболиста, любого тренера.... |
Но с Реалом то круче :barca2: :barca2: :barca2:
|
Цитата:
|
Да уж, интересно поживем ли мы по финала ЛЧ Барса-Реал?
Полуфинал мы уже видали. Это конечно будет величайший матч.. |
ENRIQUE, не, это будет П***ец городу принимающему финал...
|
Да уж, а прикиньте в Москве в этом году! Барса-Реал! Вот это будет тема.:barca2: :barca2: :barca2:
|
Конечно Классико. По-моему мнению, это лучшие игры в сезоне. Особенно на Камп Ноу. И ни один матч не стоит даже близко с этим противостоянием. Я каждый год мечтаю, чтобы мы с пидридом встретились в плей-офф ЛЧ. И было бы не 2 матча в год,а в 2 раза больше. А значит больше радости для нас, болельщиков и для поклонников просто красивой игры
|
Да хоть Copa del Rey, лиш бы там Барса играла
|
Я считаю что финал Лиги Чемпионов важнее. С одной стороны- Классико важно выиграть не только ради очков или какого-то трофея, но и ради права смеяться над своими заядлыми соперниками целую половину сезона. С другой стороны- Лига Чемпионов самый престижный клубный турнир в Европе, и команда, выигравшая этот турнир целый год будет считаться лучшей командой в мире. К тому же, для попадания в финал Лиги Чемпионов нужно одержать победу во многих матчах, пройти много сильных команд. А в Классико мы сыграем в любом случае.
|
Taras,
ну не в мире, а в Европе. Как минимум. До Кубка Мира. |
ДжаZ-man, а разве Европейские команды не лучшие в мире? В Америке лучше? В Южной Америке лучше? А в Азии или в Африке?
|
Taras,
Не хочу огорчать, но Барса проиграла кубок Мира среди клубов, значит она не лучшая в Мире. Победитель ЛЧ не может быть лучшим в мире только потому что здесь играют только Европейцы. В Америке есть тоже топ клубы, гранды, которые побеждали и в Межконтинентальном кубке и в кубке мира. (последний пришел на смену первому) http://allfootball.kulichki.com/mej_kubok_all.htm пройди по ссылке и посмотри Бока Хуниорс - Милан 2-4 Барса - Интернасьональ 0-1 Тока два помню кубка |
ДжаZ-man, ты хочешь сказать, что Барса слабее Интернасионаля? Если следовать твоей логике, то Барселона и Альмерия одинаково сильны, ведь эти команды сыграли вничью. :yo:
|
Финал Лиги Чемпионов важнее его будет помнить вся Европа.
|
Taras,
Ну Барса проиграла Интернасьоналю. 0-1. Основным составом. Причем здесь Альмерия? Мя круглый-поле ровное. Оказались слабее. А Альмерия моментами и сильнее была |
Эль Класико)
|
22 июля 2025 года. Вторник - 20:50 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot