![]() |
Березовскому подарили автомобиль , как лучшему игроку в составе Химок
|
LaVinG, а ты знаешь что этот упырь из крылошек показал фанам Химок :mat: .
в ответ на это он получил дозу коментариев, вполне залсуженых за такой жест.:anger: |
|
Suslik,
Талантливый человек талантлив во всем....!!!!:um: :um: А что,неплохо получилось....:lol: :lol: :lol: Ждем других талантов от Андрея |
Фаны Химок и не только ,я недавно слышал что Широков переходит в Зенит,подскажите насколько это правда!!!
|
Цитата:
Это намного правда, т.к. Широков вчера провел весь матч в составе "Зенита" против "Вильярреала" :) "Химки" начнут новый сезон на старом стадионе "Родина", а новоя "Арена Химки" сможет принять футболистов и любителей футбола только летом, после перерыва, связанного с проведением Чемпионата Европы. |
Mix, Мы там же чтоли будим играть, когда у нас реконструкия начнётся? :unsure:
|
Да там же!Еще месяца 2 назад прочитал на сайте динамо.Так что Динамовцы считайте будующую арену химок родной для себя на 2 года!)
а химки сейчас в роли аутсайдера,муслина жаль...хотя я за то чтобы они вылетели,надо избавлятся от средних московских команд.(подмосковье тоже считается) |
Всем привет,я вернулся!
Ух,вот это игруля была в Химках в эти выходные.3:1 выигрывала команда из Подмосковья у Спартака,но в итоге сыграли вничью 3:3!Получил много положительных эмоций от просмотра матча.:perekur: Morientez, Не думаю,что после 3 туров можно однозначно выделить лидеров и аутсайдеров,походу сезона многое может изменится.;) |
Блин что там Бышовец делал на игре с Москвой!?не уж то Муслина решили заменить?Мне нравится как Сейчас играют Химки!просто защита еще не выстроенная!А форфарды у них действуют просто блеск!
|
LEOpard,
ну скажи, Титова же не трогали! Гдее там судья пеналти увидел?? |
ДжаZ-man, Таких ляпов в нашем футболе очень много к сожалению.И это не только пеналей касается,но и неоправданных карточек и.т.д
|
Вот и Сергей Юран нашёл себе новое местечко работы, поздравляю его... :yo:
|
Такой харизматик конечно не мог долго оставаться безработным...
http://www.youtube.com/watch?v=aEuYhHMbot0 http://www.youtube.com/watch?v=4DzpI-50-O4 |
Новый стадион впечатляет, но уровень команды, к сожалению, не тянет на такую арену.
Надеюсь, что через сезон Химки вернутся в Премьер-Лигу, без Юрана, и с добротным коллективом, который сможет уверенно отставить свое место. Такие стадионы нужны, но такие команды, как Химки в этом сезоне - нет. |
Титов перешёл в "Химки"
http://www.championat.ru/football/news-131525.html Химки, это Спартак 2 уже, не меньше... :sorry: |
Ну и хорошр-зато будет играть с прежней злостью.из московских клубов он никому не нужен а уезжать из москвы ему влом вот и пошел в химки!Химки-фармклуб Спартака!)))))
|
"Химки" официально подтвердили отставку Юрана
Имхо, отставка Юрана большая ошибка, он Химки от вылета спас, только начали появлять проблески какой то игры , а ему взяли и указали на дверь:unsure: |
Новость конечно уже баян, но всё же выложу вдруг кто не в курсе:)
В понедельник состоялось заседание наблюдательного совета ФК "Химки", на котором кандидатура Константина Сарсании была официально утверждена на посту главного тренера подмосковной команды. Соглашение с бывшим спортивным директором "Зенита" и советником президента питерского клуба по трансферной политике рассчитано на два года, сообщает официальный сайт "Химок". |
Виктор Будянский переходит в Химки
А сколько было шумихи одно время об этом "легионере"... В Серии А не получилось, посмотрим получится ли в РПЛ. |
Наверняка по дешевке взяли т.к. он даже в серии B не сильно нужен,да и денег у химок нет...
|
Morientez, в аренду взяли, естественно не дорого... а при чём тут Серия Б? он же в Лечче, а Лечче в Серии А!
|
А я не знал что он в Лечче,думал что он с прошлой своей командой вылетел...
|
ФК Химки
Я лично очень рад, что Химки остались, очень симпатична мне эта команда, и Юран как тренер радует. Прочитал недавно в газете, что Юран в каждом послематчевом интервью говорил, что задачу минимум 14 место они выполнят, и выполнили. Как говориться рад очень рад.
|
Xonixsninue, ты слегка опоздал. Уже прошла одна треть сезона 2009 :yo: Да и Юрана уже давно поперли из Химок... :good:
|
Рома снова вытащил пенку, просто браво! Один из лучших вратарей в истории нашего чемпионата.
Решил покопаться и найти статистику по его отраженным пенальти и вот что нашел на Википедии: 19 июня 2008 года Роман Березовский стал рекордсменом в советском и российском футболе по количеству отраженных пенальти (12). Причем, что интересно, Березовский отразил пенальти в матче против Нальчика в первом круге на 90-й минуте, и вот сейчас во втором на 20-й =) |
Цитата:
|
Химки получается вообще очков за второй круг не набрали? Мдаа,вот это антирезультат!
С одной стороны жаль Химки.При Юране,они показывали довольно хороший футбол,обыгрывали топ клубы РПЛ,а поездка для любой команды соперника в Химки,была действительно испытанием не из легких.Зря Юрана уволили,уверен что с ним они бы остались в РПЛ и могли побороться даже за место в 10. |
Химки определились с главным тренером.Тренировать клуб будет любитель словесно-фломастерного анализа-Александр Тарханов.
|
Великий футболист Андрей Тихонов может вернуться в Химки.Тихонов выступал за клуб с 2005 по 2007 год.
|
10 июля 2025 года. Четверг - 02:06 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot