Форум - Кубок РЖД 2007
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кубки и различные турниры (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=101)
-   -   Кубок РЖД 2007 (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1112)

SpLiT 03.08.2007 15:37

ееее уже совсем скоро Милан -ПСВ :barca2: :barca2: :barca2: :winner: :winner: :winner:
Парни и дамы никто ненает по каким каналам будуь транслировать? Кроме спутниковых

basyya 03.08.2007 16:12

Какие нах каналы и телевизоры. Только вживую. И все. По любому. Билеты ещее по имеются даже в кассах. И только за локомотив. Вникли?

SpLiT 03.08.2007 16:22

Пипец ты дурак? Мне с Питера в Москву ехать? :lol:

Egorka 03.08.2007 17:03

Цитата:

Сообщение от basyya
Какие нах каналы и телевизоры. Только вживую. И все. По любому. Билеты ещее по имеются даже в кассах. И только за локомотив. Вникли?

:lol: Пацаны, подскажите мне плииззз, какой там номер маршрутки с Иркутска до Москвы, а то запамятовал :lol: Крутить будут по "Спорту" Милан-ПСВ и ОРТ "Локо-Реал"..

Vityok_D 03.08.2007 17:28

Цитата:

Сообщение от basyya
Какие нах каналы

Канализационныенах ))
Цитата:

Сообщение от basyya
и телевизоры

Что значит "какие" ? Как и кастрюли - Нокиа конечно :finest:
Цитата:

Сообщение от basyya
Билеты ещее по имеются даже в кассах

Мне до такой кассы бежать немного больше 1000 км. Пох. до следуйщего кубка РЖД дойду.
Цитата:

Сообщение от basyya
И только за локомотив

Ееее? Что за "локомотив" ?Судя по тому что "локомотив" ты пишеш с мал. буквы то ты наверно имееш ввиду такой поезд , да ? Ты мне на локомотиве предлагаеш доехать до стадиона ?:finest: Неее. Спасибо , пешком пройдусь.
Цитата:

Сообщение от basyya
Вникли?

Куда, вникли ?:unsure: :unsure: Уточни пожалуйста.:good:

А вообще я довольно интересные матчи будут. Реал играть не умеет , Ганноверу 3-0 продул , в его победе я ооооочень сомневаюсь. Милан - ПСВ , ето тож интересно учитывая результаты последних лет между етими клубами. Вообщем думаю без зрелища мы неостанемся )))))

SpLiT 03.08.2007 17:31

Отжёг:mat: =):yo: :yo: :yo: :yo: :yo: :finest: :finest: :finest: :finest:
Я вот тока с однм не согласен.у реала новый тренер, новая тактиха надо привыунуть=). Ну Локо уж точно должны пройти:yo: :fr:

Vityok_D 03.08.2007 17:35

Цитата:

Сообщение от SpLiT
у реала новый тренер, новая тактиха надо привыунуть=).

Гы-гы, когда они привыкнут еще хуже будет ))
На кубке РЖД они развечто рельсу выиграют.

SpLiT 03.08.2007 17:39

Отжёг:mat:=)
Эт я нечаяно я не хотел ээтт смайл я хотел вот этот :lol:

DЕНЯ 03.08.2007 22:25

тличное начало ЛОКо уже до 30 минуты 2: у РЕАЛА выигрывать...не каждая команда сможет....может это настрой помог..или тренерские мысли ШУСТЕРА..........а Милан тожо разрчаровывает 0:0(3:4)пен......ну ничего это все же товарищеский турнир и тут только одна команда у которой есть желание его выиграть это ЛОКО..........

Vityok_D 03.08.2007 23:44

ЛОКО 2-5 реал
Ето надо уметь так провести второй тайм (((((
Цитата:

Сообщение от DЕНЯ
тличное начало ЛОКо

Но плохой конец.:sorry:
Цитата:

Сообщение от DЕНЯ
не каждая команда сможет

Ага точно , так смог только Локо и Еспаньйол.:sorry:
Пипец блин ((((((.|-(

Pliushevyj 04.08.2007 00:06

нет,ето только сцуко российские клубы умеют так играть нах!!!!сцуко пидриду продуть так!ну ето уму непостижимо!|-(

Vityok_D 04.08.2007 00:33

Цитата:

Сообщение от pliushevyj
нет,ето только сцуко российские клубы умеют так играть нах!!!!

Нееееет Плюш. Не только российские , есть еще такой "Еспанйол" , хотя мне начинает казатся что там гдето есть русские корни )).

DЕНЯ 04.08.2007 02:07

а я было поверил в победу ЛОКО..пошол уже на улицу и всем расказал как ЛОКО до 30 минуты 2:0 выигрывало у пидрита..радость былллааа..но тут зашол в инет и вижу 2:5..как так можно...это чё там у ЛОКО ваще другой состав вышел на второй тайм............:sorry:

D1MSon 04.08.2007 02:39

Ебать Локо, ебать... 2-5!!! не ну не красавцы?! Быша жги еще.... еще 2 года и что такое Локомотив будут вспоминать из рассказов бывалых болел))))))))))))))))

Anor 04.08.2007 05:11

Вот бля Локо развели как детей , дали фору в первом и выдрючили во втором:lol: Да, это был ЛоХо матч:lol:

Messi 04.08.2007 06:15

Ну не пи*ец ли громить хозяина турнира 2-5?
Ну не пи*ец ли все голы 5 мячей пропустить за один тайм?
По-моему Локомотиву нужно сначала научится играть, прежде чем устраивать турниры такого уровня.

R54 04.08.2007 07:32

Я сцуко обуел. Сижу первый тайм смотрю с другом, балдеем, думаем Пидрид просрал по-крупному.... Этот Рагуль:mat: и обмылок вышел Сава, я чуть в телек не харкнул. Гном плять. 2 гола за 2 минуты:anger: . А потом... Ваще нах....

Egorka 04.08.2007 10:41

Пилять, а я уснул после первого тайма, теперь жалею.. Есть у кого нить фотки с матча?? А лучше видео второго тайма всего??

R54 04.08.2007 11:57

Цитата:

Сообщение от Egorka
Пилять, а я уснул после первого тайма, теперь жалею.. Есть у кого нить фотки с матча?? А лучше видео второго тайма всего??

Зайди на http://www.fclm.ru, а дальше разберёшся ( Пидрид сцука лохи, а ж плять бесит:anger: )

bombarcik 04.08.2007 12:47

Цитата:

Сообщение от Egorka

После финала кину фотки.
Мдяяя....Реал просто разорвал ЛОко. 4 ключевые замены и Реал было не остановить....

R54 04.08.2007 13:09

Цитата:

Сообщение от bombarcik
После финала кину фотки.
Мдяяя....Реал просто разорвал ЛОко. 4 ключевые замены и Реал было не остановить....

Без Рагуля и Рамоса - Пидрид говно. Но Савиола-питарас, еще и гол забил. Урод:mat: Я нах в трауре

SpLiT 04.08.2007 13:45

Говорю сразу за Реал я не болею отношусь к нему ровно! Но. Во первых Рауль великий человек в мире футбола. Тебе чтобы добиться того чего он добился в жизня тока мечтать. А во вторых.Гути не забыл случаем? Забыл как он отжигал во время игры с Барсой 3-3. Кто навесил на Рамоса? Кто заработал пеналь? Из-за кого удалили Олегера? Далее. Ван Нистельрой. Кто до последнего претендовал на золотую бутсу? Но из-за травмы не получил её.(хотя в принципе не факт что он получил бы её но всё же). Кто пичичи Ла Лиги? Во многих матчах именно благодаря его голам выигрывал Реал. Далее Робиньо. Что о нём мона сказать. Кто видел тот знает. И последний. Касильяс. Во многом благодаря ему. Реал стал чемпионом. Если б не его феноменальная игра на ленточке Мадрид был бы в жопе. К тому же на МОЁ МНЕНИЕ он лучший кипер Испанского чемпа(я не спорю Вальдес тоже хорош но всё же по матчам увиденным мною Касильяс лучше.) К тому же он как и Рауль с Гути лидер на поле и авторитет среди игроков. Не даром же капитанскую повязку в сборной Испании носит. усё.

R54 04.08.2007 14:09

Цитата:

Сообщение от SpLiT
Говорю сразу за Реал я не болею отношусь к нему ровно! Но. Во первых Рауль великий человек в мире футбола. Тебе чтобы добиться того чего он добился в жизня тока мечтать. А во вторых.Гути не забыл случаем? Забыл как он отжигал во время игры с Барсой 3-3. Кто навесил на Рамоса? Кто заработал пеналь? Из-за кого удалили Олегера? Далее. Ван Нистельрой. Кто до последнего претендовал на золотую бутсу? Но из-за травмы не получил её.(хотя в принципе не факт что он получил бы её но всё же). Кто пичичи Ла Лиги? Во многих матчах именно благодаря его голам выигрывал Реал. Далее Робиньо. Что о нём мона сказать. Кто видел тот знает. И последний. Касильяс. Во многом благодаря ему. Реал стал чемпионом. Если б не его феноменальная игра на ленточке Мадрид был бы в жопе. К тому же на МОЁ МНЕНИЕ он лучший кипер Испанского чемпа(я не спорю Вальдес тоже хорош но всё же по матчам увиденным мною Касильяс лучше.) К тому же он как и Рауль с Гути лидер на поле и авторитет среди игроков. Не даром же капитанскую повязку в сборной Испании носит. усё.

СПЛИТ, я тоже к Реалу норма, но если они играют против клуба, который мне нравится Я ПРОТИВ реала. Про Гути забыл. Всё

Mix 04.08.2007 17:35

Мда уж. Вчера посмотрел на чемпионат.ру, Локо забил на четвертой минуте, думаю ну нах, пошел футбола ждать по телеку :) Думал пока посмотрю Милан-ПСВ по Спорту, было написано в 21 час начало, а там сцуко это плавание :mat: Смотрел всякую поебень в ожидании матча. Этот Касилиас тоже деревянный, я аж ахренел как он принял мяч :finest: Оденьлыжи мне понравился, неплохо отыграл, единственный кто старался в составе Локо. Билялетдинов еще не дорос до лидера и до кап. повязки, рано ему еще. В первом тайме конечно Реал был мертвее Локомотива, но куда мертвее казалось бы, оказывается есть куда :) Но в перерыве Шустер сделал хорошие замены и Реал зашевелился. Ну и тут Локо прям как в Казани, там они на 40 секунде пропустили, а тут и вовсе в течении этих 40 секунд два гола отхватили :finest: А потом еще и от Савика третий с пендаля. Рыжиков меня этот удивил, такой уверенный в первом тайме ходил, все контролировал, такое ощущение вратарь №1 в Локо уже на протяжении 20 лет, но во втором тайме пидрид его заткнул пятью мячами :) Ну а последние два гола я не увидел, поскольку уже заснул... :)

Suslik 04.08.2007 17:41

Цитата:

Сообщение от Mix
Ну а последние два гола я не увидел, поскольку уже заснул...

они были издевательскими! особенно последний...как только после контратаки(локо полностью было на половине пидрида) пидрид забил 4 гол локо полностью встало на месте и тут же им закатили пятый гол! могли и шестой забить но Рыжиков все таки поймал мяч...

Mix 04.08.2007 17:56

Suslik

Да я в перерыве матча Динамо - Зенит видел, там показали :)

SpLiT 05.08.2007 09:33

Парни а по какому каналу будут показывать финал? :yo: :pivo: :yo: :pivo: :winner: :winner:

R54 05.08.2007 10:16

Цитата:

Сообщение от SpLiT
Парни а по какому каналу будут показывать финал? :yo: :pivo: :yo: :pivo: :winner: :winner:

По первому и по спорту

Suslik 05.08.2007 21:23

пипец! локо организовал кубок и полностью его продули!!! в матче за третье место локомотив до 87 минуты вел в счете 3:1 и на последних минутах милан сделал счет 3:3!!! и по пендалям милан выиграл 5:4!

Pliushevyj 05.08.2007 21:50

|-(
Цитата:

Сообщение от Suslik
пипец! локо организовал кубок и полностью его продули!!! в матче за третье место локомотив до 87 минуты вел в счете 3:1 и на последних минутах милан сделал счет 3:3!!! и по пендалям милан выиграл 5:4!

я-же говорю,на такие невероятные вещи способны только российские клубы-выйгрывать по ходу матча и в конце концов вьебать!сцуко,не ну нада-же!

$aNek 05.08.2007 22:01

Товарищеский турнир а такие эмоции=\

Pliushevyj 05.08.2007 22:04

Цитата:

Сообщение от $aNek

товарищеский,не товарищеский,а выйграть все хотят.тем более,при чём тут товарищеский,тут и приз есть,значит на корову играли,а значит не товарищеский.

$aNek 05.08.2007 22:12

Цитата:

Сообщение от pliushevyj
товарищеский,не товарищеский,а выйграть все хотят.тем более,при чём тут товарищеский,тут и приз есть,значит на корову играли,а значит не товарищеский.

ну думаю для Локо этот турнир тока в виде пиара важен был и чтоб посспаринговаться с серьездными командами, а нащет победы вроде дела в нац. чемпионате для них поважней будут, или я где то неправ?

Pliushevyj 05.08.2007 22:27

$aNek, просто выигрывать с пидридом 2:0,а с миланом 3:1 и проиграть под концовку-такое ощущение,что всё было подстроенно.тут никаких эмоций не хватит.
да и тем более выйграть у милана или у кубани в чемпионате России-есть разница?конечно есть.

$aNek 05.08.2007 22:31

Цитата:

Сообщение от pliushevyj
$aNek, просто выигрывать с пидридом 2:0,а с миланом 3:1 и проиграть под концовку-такое ощущение,что всё было подстроенно.тут никаких эмоций не хватит.
да и тем более выйграть у милана или у кубани в чемпионате России-есть разница?конечно есть.

Ганновер вздрючил Реал 3:0 в товарняке, типо круто выиграли, а сеня в офф. матче дома 0:3 влетели, как думаеш какой матч был для футболистов и руководства важней?

Kila 05.08.2007 22:53

Цитата:

Сообщение от $aNek

товарищеский не товарищеский, но все-таки турнир приурочен вроде к 70-ти или х.з. скольки там летию российских железных дорог, и может не для всей России - это праздник, но как ни как для локомотива это поидее должно быть значимым событием. кроме того, в настоящее время локо вроде как должен быть на пике своей формы, я не хочу сказать, что он должен был всех порвать, но не проигрывать же так безвольно.

Pliushevyj 05.08.2007 23:04

Цитата:

Сообщение от $aNek
Ганновер вздрючил Реал 3:0 в товарняке, типо круто выиграли, а сеня в офф. матче дома 0:3 влетели, как думаеш какой матч был для футболистов и руководства важней?

не думаю,что для Ганновера победа над пидридом большое счастье,у них в чемпионате намного силнее есть команды.К примеру тот-же Вердер,Баерн и даже Боруссия Дортмунд,единственная вторая команда,которая мне по душе.а для Локомотива победа была бы престижной.

ENRIQUE 05.08.2007 23:49

Но вот и завершился этот замечательный турнир. Победу неожиданно одержал ПСВ.:winner:

Anor 05.08.2007 23:53

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Но вот и завершился этот замечательный турнир. Победу неожиданно одержал ПСВ.:winner:

Да наверно никто не думал что ПСВ всех сделает, хотя как знать...:perekur:

Mix 06.08.2007 00:25

Цитата:

Сообщение от Kila
в настоящее время локо вроде как должен быть на пике своей формы

Вот именно, что вроде как...

18 апреля 2025 года. Пятница - 11:50 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot