![]() |
Kars, а зачем мне клубы? я за Барсу болею! и ее история и традиции мне важны и интересны! а не других команд...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Барса провела отстойный сезон единственный за кого можно порадываться это Лео Месси.
|
Dbarc, Лапорта не один в структуре клуба! ошибки допускает и он, и Чики, и Райк!!! но т.к. президент именно он, то весь спрос за неудачи товарищей с него! пусть я и не прав, но у него был скандал с Сандро, он решился на беспрецендентный шаг с рекламой на футболках!
|
Cule, Так в том то и дело, что ты не смог назвать, традиции это очень, хорошо, но у мармонов (религия такая) традиции не смотреть телевизор, не пить чай кофе, не пользоваться благами цивилизации, что-то типа старообрядцев, у Атлетико из Бельбао, традиция что бы играли одни баски, давай попросим что бы и в Каталонии играли одни каталонцы, ведь это тоже была традиция, в этом тридолбучем мире правят денежки, я против рекламы, но ничего с этим не сделаешь, ну ничего годом раньше, годом позже, но это случилось бы!
А то что ошибки допускает руководство далеко не факт, давай посмотрим на лето и осень, потом будем делать выводы. |
Kars, согласен с тобой частично! денежки денежками, но не забывай, что в Барсе в свое время играли Ромарио, Марадонна, Роналдо, Круйф и т.д. тоже между прочим звезды первой величины...да и щас у нас хватает игроков которые считаются топ, элитой! чего ему не хватает?
|
Барса провила нормальный сезон! где-то удачи не хватило(последние пять туров), но этот сезон помог развиться игроку как Месси!
|
Интересно почему за Это о никто не проголосовал?
|
Valdеs, потому как язык иногда надо уметь держать за зубами. И он просто обьективно лучшим не бы.
|
Глупо голосовать за Это'О только потому что он Это'О, нынешний сезон камерунец лечился, скандалил с тренером, на игру в футбол у него не оставалось времени.
|
Цитата:
Цитата:
|
На мой взгляд, Messi был одним из лучших!
|
Цитата:
|
Месси тут и думать нечего ) :barca2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мотта нах!
|
Цитата:
|
не..
На самом делеу меня в этом сезоне 4 момента когда что-то в душе защемило... Это восхождение Лео на футбольный Олимп.. Подрастающая кантера в лице Кркича, Кросаса, G2S. И поднятие кубка Каталонии Моттой.. Ей Богу.. Последний пункт вызвал наибольшее умиление.. Удачи тебе Тьяго на новом месте.. В Барселоне тебе увы места нет.. В прошлом сезоне прощались с Габри.. В этом твоя очередь... |
Цитата:
|
Прекрасное владения мяча – прекрасное владения игры. Успех Messi – успех Барсы!
|
Цитата:
Не согласен. Вместо Месси можно поставить Ронни, Деку и т.д |
Цитата:
|
Я проголосовал за Ронни. Месси тоже был неплох, но во первых, травма, во-вторых мал еще, это этакая звезда на подыгрыше, у него все впереди, только открылся парень, даже не полностью, а , надеюсь только начинает раскрываться. А бразилец ни дать ни взять, тащил полсезона невнятную Барсу, и это после трех сезонов работы без перерыва. Открытие для меня однозначно. Потому что я окончательно убедился, что это не каталонский мажор, способный только финтить на публику, а реальный лидер команды, который может несмотря ни на что играть на результат, тогда как остальные игроки выходят на поле, такое впечатление, как на подиум для дефиле футболки демонстрировать. Не уверен даже , что без Ронни Барса бы выбралась из группы в Лиге. Может его улыбка так сбивала меня с толку, но вот никогда до сегодняшнего времени я не был в нем уверен. А вот когда Барселона пролетела везде где могла, когда кантера выиграла кубок Каталонии, когда наш зубан прослезился после удаления и Райк был вынужден чего то там обьяснять на скамейке, чтобы увести бразильца в раздевалку, тогда я убедился, или вернее сказать, настало время веры в Рональдиньо. Поэтому он для меня первый. Возможно Месси еще превзойдет в чем то бразильца, но не в этом сезоне.
|
За Р.Маркеса не сам ли Маркес проголосовал??? :finest:
|
Цитата:
А тебя не Дзамбой кличут?:lol: :lol: :sorry: |
тогда уж наш сайт просто копец как популярен среди игроков Барсы, Это`О сам за себя проголосовал Деку тоже... Блин нефига себе у нас посетители...
|
Цитата:
|
Жалко только что Крикч и Дос Сантос в резерве будут
|
что ,не перевели их чтоли.?
|
Цитата:
|
Я думаю с ними будет тоже ,что и с Месси...Райкард каждому из них скажет"мол вы не сможете сразу заменить игроков,которые столько сделали для клуба,все будет постепенно"
|
http://www.football.ua/default.aspx?...&news_id=19646
Вот,если кому надо итоги сезона чемпионата Испании |
Цитата:
Messi the best of the best.:winner: И какова х. нету Пуйоля и Рони? |
СЕзон считаю почти удачным, не считая того, что ........ были разногласия!!! :barca2:
Цитата:
Прав ... Нистелрой, хороший, но не ЛУЧШИЙ.. дай мне пас и я тоже забью..а вот Месси ВСЕ ДЕЛАЕТ САМ!!! :winner: |
:kr: помоему есть тема лучший игрок Примеры.... http://www.barca.ru/forum/showthread.php?t=1073&page=4
|
Цитата:
|
Не ну Нистер без Б крут, тока вот с командой прогадал:unsure:
|
19 июля 2025 года. Суббота - 17:09 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot