Форум - Оцениваем сезон 2006/07
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Архив (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=86)
-   -   Оцениваем сезон 2006/07 (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1126)

Cule 19.06.2007 14:27

Kars, а зачем мне клубы? я за Барсу болею! и ее история и традиции мне важны и интересны! а не других команд...

Mix 19.06.2007 18:59

Цитата:

Сообщение от ron
Рони вообще ужсный сезон провёл

Не согласен. Роналдинью провел сезон уже на пределе своих возможностей. Он весь первый круг тащил Барсу без Сэма и Лео. Играть третий сезон практически без перерыва сможет не каждый футболист. А какие красавцы колотил Роналдинью в этом сезоне, чего стоят голы в ворота Сарагосы со штрафняка, в ворота Вильярреала через себя, в ворота Вердера когда он всех наипал со штрафного и низом зафигачил... в общем Роналдинью старался в этом сезоне как мог. Спасибо ему за это.

worm 19.06.2007 19:12

Цитата:

Сообщение от ron
Рони вообще ужсный сезон провёл, Пуйоль также был ненадёжен,

Абсолютно несогласен. Рон - один из 2 лучших игроков команды. Кэп тянул нас до конца. Не его вина, что второго нормального цз не было.

Цитата:

Сообщение от ron
у ЭтоО долгое время была травма, а потом он ещё набирал форму пока...

Форвард такого уровня не должен с двух метров перекидывать ворота головой и отдавать мяч вратарю при выходах 1-на-1. И это не является оправданием. Как Лео зажигал!!!!!!!!!!!!

Dbarc 19.06.2007 20:08

Цитата:

Сообщение от Cule
За сто с лишним лет не появилась, а тут рано или поздно появилась бы...да это просто президент тряпошный! ему сначала денег срубить, а только потом клубу помочь...

А вот тут ты не прав. Лапорта, как бы к ниму не относились, очень хороший менеджер. И то, что "ему сначала денег срубить" - херня. При нем Барса начала поднимться. И тогда о зарабатывании денег речи не было. Сейчас есть. Но как ты себе это по другому представляешь? Просто кроме всего прочего футбол - это бизнес. И как ни крути деньги клубу нужны. В этом сезоне Лапорта ошибся. Можт действительно захотел побольше денег, но думаю он это и сам понял.

FCB # 5 Puyol 19.06.2007 21:36

Барса провела отстойный сезон единственный за кого можно порадываться это Лео Месси.

Cule 19.06.2007 22:14

Dbarc, Лапорта не один в структуре клуба! ошибки допускает и он, и Чики, и Райк!!! но т.к. президент именно он, то весь спрос за неудачи товарищей с него! пусть я и не прав, но у него был скандал с Сандро, он решился на беспрецендентный шаг с рекламой на футболках!

Kars 20.06.2007 00:17

Cule, Так в том то и дело, что ты не смог назвать, традиции это очень, хорошо, но у мармонов (религия такая) традиции не смотреть телевизор, не пить чай кофе, не пользоваться благами цивилизации, что-то типа старообрядцев, у Атлетико из Бельбао, традиция что бы играли одни баски, давай попросим что бы и в Каталонии играли одни каталонцы, ведь это тоже была традиция, в этом тридолбучем мире правят денежки, я против рекламы, но ничего с этим не сделаешь, ну ничего годом раньше, годом позже, но это случилось бы!
А то что ошибки допускает руководство далеко не факт, давай посмотрим на лето и осень, потом будем делать выводы.

Cule 20.06.2007 00:29

Kars, согласен с тобой частично! денежки денежками, но не забывай, что в Барсе в свое время играли Ромарио, Марадонна, Роналдо, Круйф и т.д. тоже между прочим звезды первой величины...да и щас у нас хватает игроков которые считаются топ, элитой! чего ему не хватает?

Gluk 20.06.2007 02:14

Барса провила нормальный сезон! где-то удачи не хватило(последние пять туров), но этот сезон помог развиться игроку как Месси!

Valdеs 20.06.2007 02:26

Интересно почему за Это о никто не проголосовал?

D1MSon 20.06.2007 02:31

Valdеs, потому как язык иногда надо уметь держать за зубами. И он просто обьективно лучшим не бы.

ENRIQUE 20.06.2007 02:51

Глупо голосовать за Это'О только потому что он Это'О, нынешний сезон камерунец лечился, скандалил с тренером, на игру в футбол у него не оставалось времени.

Kila 20.06.2007 08:26

Цитата:

Сообщение от Kars
ведь это тоже была традиция

небыло у Барсы никогда такой традиции
Цитата:

Сообщение от Valdеs
за Это о никто не проголосовал?

а нах эта истеричка нужна?

dREAMJkE 20.06.2007 17:49

На мой взгляд, Messi был одним из лучших!

Always in noise 20.06.2007 19:15

Цитата:

Сообщение от Valdеs
Интересно почему за Это о никто не проголосовал?

а ты сам подумать и ответить на этот вопрос не можеш?

Pumba 21.06.2007 03:40

Месси тут и думать нечего ) :barca2:

Mix 21.06.2007 12:58

Цитата:

Сообщение от Pumba
Месси тут и думать нечего

А ты бы лучше подумал и порассуждал :sorry:

Kila 21.06.2007 13:18

Цитата:

Сообщение от Mix
А ты бы лучше подумал и порассуждал

иму без Тимона не думаеццо, он что видит то и поет.

Apecs 21.06.2007 15:18

Мотта нах!

Kila 21.06.2007 15:35

Цитата:

Сообщение от Apecs
Мотта нах!

у тебя температура чтоле, а Бегемот?

Apecs 21.06.2007 16:11

не..
На самом делеу меня в этом сезоне 4 момента когда что-то в душе защемило...
Это восхождение Лео на футбольный Олимп..
Подрастающая кантера в лице Кркича, Кросаса, G2S.
И поднятие кубка Каталонии Моттой.. Ей Богу.. Последний пункт вызвал наибольшее умиление.. Удачи тебе Тьяго на новом месте.. В Барселоне тебе увы места нет.. В прошлом сезоне прощались с Габри.. В этом твоя очередь...

Always in noise 21.06.2007 17:31

Цитата:

Сообщение от Apecs
Тьяго на новом месте.. В Барселоне тебе вы места нет..

а что,он ушол или это ты его выгнал?

Эльдар Оразиманов 22.06.2007 15:28

Прекрасное владения мяча – прекрасное владения игры. Успех Messi – успех Барсы!

Crolik 23.06.2007 12:11

Цитата:

Сообщение от Эльдар Оразиманов
Прекрасное владения мяча – прекрасное владения игры. Успех Messi – успех Барсы!

Не согласен. Вместо Месси можно поставить Ронни, Деку и т.д

Always in noise 25.06.2007 11:53

Цитата:

Сообщение от Crolik
и т.д

итд-это кто?

laantane 26.06.2007 12:19

Я проголосовал за Ронни. Месси тоже был неплох, но во первых, травма, во-вторых мал еще, это этакая звезда на подыгрыше, у него все впереди, только открылся парень, даже не полностью, а , надеюсь только начинает раскрываться. А бразилец ни дать ни взять, тащил полсезона невнятную Барсу, и это после трех сезонов работы без перерыва. Открытие для меня однозначно. Потому что я окончательно убедился, что это не каталонский мажор, способный только финтить на публику, а реальный лидер команды, который может несмотря ни на что играть на результат, тогда как остальные игроки выходят на поле, такое впечатление, как на подиум для дефиле футболки демонстрировать. Не уверен даже , что без Ронни Барса бы выбралась из группы в Лиге. Может его улыбка так сбивала меня с толку, но вот никогда до сегодняшнего времени я не был в нем уверен. А вот когда Барселона пролетела везде где могла, когда кантера выиграла кубок Каталонии, когда наш зубан прослезился после удаления и Райк был вынужден чего то там обьяснять на скамейке, чтобы увести бразильца в раздевалку, тогда я убедился, или вернее сказать, настало время веры в Рональдиньо. Поэтому он для меня первый. Возможно Месси еще превзойдет в чем то бразильца, но не в этом сезоне.

Alex-Tornado 26.06.2007 12:31

За Р.Маркеса не сам ли Маркес проголосовал??? :finest:

worm 26.06.2007 13:52

Цитата:

Сообщение от Alex-Tornado
За Р.Маркеса не сам ли Маркес проголосовал??? :finest:

:sorry: :sorry:
А тебя не Дзамбой кличут?:lol: :lol: :sorry:

Messi 26.06.2007 13:55

тогда уж наш сайт просто копец как популярен среди игроков Барсы, Это`О сам за себя проголосовал Деку тоже... Блин нефига себе у нас посетители...

Pliushevyj 26.06.2007 14:06

Цитата:

Сообщение от Messi
тогда уж наш сайт просто копец как популярен среди игроков Барсы, Это`О сам за себя проголосовал Деку тоже... Блин нефига себе у нас посетители...

а ты думаешь почему Эмиль так редко на форуме бывал в последнее время.Он был в столице Каталонии и разговаривал с игроками,показал им сайт(все они отлично говорят по русски)и они зарегились и теперь активно учавствуют во всевожможных опросах,в том числе"вернём C.Ronaldo",Вернём Килу Ижевского",а также "вернём Sergej1986".

Krkic 26.06.2007 14:34

Жалко только что Крикч и Дос Сантос в резерве будут

Always in noise 27.06.2007 01:15

что ,не перевели их чтоли.?

F.Massa 27.06.2007 01:56

Цитата:

Сообщение от Always in noise
что ,не перевели их чтоли.?

Их то перевели,но поскольку Барса делает такие громкие трансферы,то про стартовый состав им можно не думать,но думаю что Райк им будет давать набираться опыта,всё таки наше будущее.

Always in noise 27.06.2007 18:12

Я думаю с ними будет тоже ,что и с Месси...Райкард каждому из них скажет"мол вы не сможете сразу заменить игроков,которые столько сделали для клуба,все будет постепенно"

F.Massa 28.06.2007 00:29

http://www.football.ua/default.aspx?...&news_id=19646
Вот,если кому надо итоги сезона чемпионата Испании

spider-puncher 28.06.2007 12:36

Цитата:

Сообщение от gago19
http://www.football.ua/default.aspx?...&news_id=19646
Вот,если кому надо итоги сезона чемпионата Испании

ван Нистерлой лучший игрок? Football.ua отстой.:mat:
Messi the best of the best.:winner: И какова х. нету Пуйоля и Рони?

KATALON 28.06.2007 13:44

СЕзон считаю почти удачным, не считая того, что ........ были разногласия!!! :barca2:

Цитата:

Сообщение от spider-puncher
ван Нистерлой лучший игрок? Football.ua отстой.:mat:
Messi the best of the best.:winner: И какова х. нету Пуйоля и Рони?

Прав ... Нистелрой, хороший, но не ЛУЧШИЙ.. дай мне пас и я тоже забью..а вот Месси ВСЕ ДЕЛАЕТ САМ!!! :winner:

Cule 28.06.2007 13:47

:kr: помоему есть тема лучший игрок Примеры.... http://www.barca.ru/forum/showthread.php?t=1073&page=4

Always in noise 28.06.2007 14:10

Цитата:

Сообщение от KATALON
Прав ... Нистелрой, хороший, но не ЛУЧШИЙ.. дай мне пас и я тоже забью..

Вопервых окажись,там куда дадут пас,уйди от защиты,закрой мяч корпусом,ударь в створ,чтоб тебе не помешали,пробей вратаря,стань лучшим бомбардиром примеры и тогда и будеш говорить"дай мне,я забью"

ВаТоКаТ 03.07.2007 11:35

Не ну Нистер без Б крут, тока вот с командой прогадал:unsure:

19 июля 2025 года. Суббота - 17:09 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot