Форум - О сайтах Рунетовских
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   О сайтах Рунетовских (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1129)

laantane 06.09.2007 18:11

Вообще, я вам скажу так: сегодня ушел из жизни ВЕЛИКИЙ МИРОВОЙ ТЕНОР... Лучано Паваротти..... Я предлагаю сегодня исключить любейшие разборки и выяснения отношений. По крайней мере это покажет сколько человеческого в нас осталось.

Raph 06.09.2007 18:16

Цитата:

Сообщение от Messi
Кстати у меня вопрос: раф ведь имеет доступ к админке?
как раз он и посматрел наши айпи для бана на порту. Использовал в своих целях так сказать админку

Айпи не вижу, мы кое-кого попросили...
Цитата:

Сообщение от Messi
Messi (16:38:49 6/09/2007)
ну, куда пропал?

Никуда, вернул тебя из игнора, но ты молчишь, хрень какую-то несёшь, нормально ответить не можешь...
Цитата:

Сообщение от laantane
А Саша , пройдет время, и он поменяет свое отношение... Ведь, действительно, зачем же банить людей из личной неприязни? Ты хоть и админ, но ведь не царь форума, когда твое мнение автоматически становится мнением всего форума.... Аль просто пошел на поводу, и я уверен, сейчас бы этого не сделал.

Один человек мне пишет (он из КС), чтобы я съёбывал с этого сайта, а я ему отвечаю, чтобы он пошёл на ***, так как это сайт моего Любимого Клуба.
Кто-то задаст вопрос: "Что ты делаешь на сайте Порту?" Я отвечу так: "Общаюсь с умными и приятными людьми, обсуждая Барсу, между прочим, а также помогаю своему другу делать сайт лучше.
laantane и worm, не знаю, но почему-то за выложенные месей логи мне стыдно только перед Вами. Хочу объяснить, что написал я всё это не просто так, я нашёл причину (личная). Так вот, вывело меня вот это:
Цитата:

Сообщение от Messi
давай тогда Барса.ру будет банить тех кто на порту? что бы жилось спокойно, начнём с тебя.

Цитата:

Сообщение от Messi
а сейчас раф у него чуть ли не как шестёрка бегает, и орёт постоянно "килла хороший человек", подписи всякие ставит типа "Они ушли красиво"

Цитата:

Сообщение от laantane
Вообще, я вам скажу так: сегодня ушел из жизни ВЕЛИКИЙ МИРОВОЙ ТЕНОР... Лучано Паваротти..... Я предлагаю сегодня исключить любейшие разборки и выяснения отношений. По крайней мере это покажет сколько человеческого в нас осталось.

Всё, молчу...

exsistentia 06.09.2007 18:21

вы мня извините конешна но вот вы тут ссоритесь из-за ппустяков, а в футбольном мире люди умирабт и умирают...так вот думается нафиг из-за мелочей ссорится?!Столько людей страдают и не из-за ссор а из-за того что кто-то из родных умер, тяжело заболел...(сооррри за то что не втему,но просто...как то обидно стало...что ли...)И еше раз спасиба Лаантане за то что вспомнил ро настоящему ВЕЛИКОГО человека

sergey1986 06.09.2007 18:37

забавно и грустно... прав Лантыч... на всякие там разборки и ругань тратится больше времени чем на обсуждение любимого клуба... странно это... очень...

worm 06.09.2007 18:45

Цитата:

Сообщение от sergey1986
забавно и грустно... прав Лантыч... на всякие там разборки и ругань тратится больше времени чем на обсуждение любимого клуба.

Вчера ночью (точнее - в ночь со среды на четверг) еще забавнее было: димс и ко весело нас обсуждали, в то время как единицы (из тех, кто был на сайте) следили за матчем того Клуба, который, повторюсь, якобы любят меся и ко. И почему-то мало отзывов о вчерашнем матче. Это удивило

sergey1986 06.09.2007 18:48

Цитата:

Сообщение от worm
И почему-то мало отзывов о вчерашнем матче. Это удивило

Ворм, я бы с удовольствием написал че-ть, но уже вырубался после первого тайма, поэтому решил спать пойти, спасиб, что хоть ты написал отзыв ))) Очень обидно, что не глянул игру Ассулина, особенно учитывая, что он играл классно.

Anor 06.09.2007 20:25

Блин народ что опять-то начилось за осбсуждение старой темы,
Не вижу смысла обсуждать, все всё равно остаются при своём мнении, давайте не будем разводить помойку на Барса ру.

Марсель 06.09.2007 21:04

Цитата:

Сообщение от Sam
http://fcbarcelona.my1.ru/
Я создатель данного сайта...прошу оценить мои труды и посетить этот сайт...

Очень уважаю тех, кто стремиться сделать что-то сам)) Ты молодец!

Catala 06.09.2007 21:18

С этого момента все дружно прекращаем на этом сайте разборки. Считайте это новым пунктом в правилах, за нарушения буду банить. За повторные нарушения буду банить навечно, мы (администрация) делаем этот сайт не для того чтобы постоянно всех разводить по углам. Если кто-то этого не понимает, с ним придется проститься, к сожалению. Я не буду выяснять кто первый, кто десятый, все участники разборок будут наказаны. Короче, как говорил Жуков: "На провокации не подаваться!".
P.S. Если верить Виктору Суворову дурацкая деректива, но тем не менее...

Pliushevyj 07.09.2007 05:01

Цитата:

Сообщение от D1MSon
Сама идея присутствия "истинных саппотеров" ФКБ на сайте португальской команды попахивает моразмом.

Цитата:

Сообщение от Catala
С этого момента все дружно прекращаем на этом сайте разборки. Считайте это новым пунктом в правилах, за нарушения буду банить. За повторные нарушения буду банить навечно, мы (администрация) делаем этот сайт не для того чтобы постоянно всех разводить по углам. Если кто-то этого не понимает, с ним придется проститься, к сожалению. Я не буду выяснять кто первый, кто десятый, все участники разборок будут наказаны. Короче, как говорил Жуков: "На провокации не подаваться!".
P.S. Если верить Виктору Суворову дурацкая деректива, но тем не менее...

это и была провокация.ребят,на будущее,просто кидайте в личку такие вещи админам и всё будет впорядке.будем умнее,поскольку именно с этого всё и началось.

laantane 07.09.2007 14:49

Цитата:

Сообщение от pliushevyj
это и была провокация.ребят,на будущее,просто кидайте в личку такие вещи админам и всё будет впорядке.будем умнее,поскольку именно с этого всё и началось.

Попахивает стукачеством. Я лично никому ничего скидывать в личку не буду.

Pliushevyj 07.09.2007 15:19

Цитата:

Сообщение от laantane
Попахивает стукачеством. Я лично никому ничего скидывать в личку не буду.

я знаю,чтоп это не красиво,но что поделаешь,если приходится.или лучше как дебилу отвечать на вот эти провокации и потом админу будут тебя изза этого и банить?не думаю.поэтому считаю,что в данном случае я прав.не хочешь-не делай.мне лично неприятно,когда меня записывают в такие словосочетания.
Цитата:

Сообщение от D1MSon
Сама идея присутствия "истинных саппотеров" ФКБ на сайте португальской команды попахивает моразмом.

laantane 07.09.2007 15:50

pliushevyj, О, Боже, какие мы принципиальные и правильные.... подлость вообще, как показывает жизнь, иногда самый практический выход из ситуации. но мы люди, а не роботы.....

Pliushevyj 07.09.2007 16:39

Цитата:

Сообщение от laantane
pliushevyj, О, Боже, какие мы принципиальные и правильные.... подлость вообще, как показывает жизнь, иногда самый практический выход из ситуации. но мы люди, а не роботы.....

ну нада-же Андрюха,это я от тебя слышу?я правильный и принципиальный?не путай с меня с Енрике.помоему ты вообще защищая енрике,слишком вдался в эту роль.ты бы лучше наконец взял бы долбанный телефон и набрал один номер наконец-то и взял то,что принадлежит тебе,если конечно это для тебя важно.а то у меня складыватся такое ощущещние,что у тебя рука дрожит поговорить с девушкой.
а что ты предлагаешь дальше выслушивать щенков наших всемогущих?я лично нет.знаешь мне присутсвие нашего админа дороже,чем ихнее и почему-то не хочется,чтоб он однажды вообще ушёл.а то потом сядете вместе с димном и енрике и будете вместе с ними разбиратся в случае,если что-то поломается на этом ресурсе.

laantane 07.09.2007 16:42

pliushevyj, Хорошо, Сережа, сделаю все как ты хочешь.

ENRIQUE 07.09.2007 16:44

pliushevyj, советую подлечить нервишки.

Pliushevyj 07.09.2007 16:45

Цитата:

Сообщение от laantane
pliushevyj, Хорошо, Сережа, сделаю все как ты хочешь.

только одолжений делать не надо,я в жизни ещё никогда об этом никого не просил.я своё дело сделал,а тебе уже решать.и я не называй меня Серёжей,ты ж не мама и не девчёнка....

Pliushevyj 07.09.2007 16:45

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
pliushevyj, советую подлечить нервишки.

советую включит репу свою,чтоб понять где твоё место в жизни.

laantane 07.09.2007 16:47

pliushevyj, Вы мне для начала обьясните, в чем Энрике не прав. По моему уже можно было заметить, что несмотря на мои дружеские отношения с некоторыми форумчанами, я всегда говорю то, что думаю. Так вот, сейчас я считаю, что отношение к Энрике формируется как снежный ком, что то кому то не понравилось, это подхватилось, раздулось.... а причину кто то вспомнит сейчас?

laantane 07.09.2007 16:48

Цитата:

Сообщение от pliushevyj
только одолжений делать не надо,я в жизни ещё никогда об этом никого не просил.я своё дело сделал,а тебе уже решать.и я не называй меня Серёжей,ты ж не мама и не девчёнка....

Да перестань ты....

D1MSon 10.09.2007 01:30

http://www.fcporto.ru/forum/showthre...?p=618#post618

Удивительным образом наш сайт пользуется популярностью среди иных инет-ресурсов.
З.Ы. автора идеи за это можно только поблагодарить, все таки приятно когда тебя помнят:perekur: :yo: :pivo:

ENRIQUE 10.09.2007 02:06

D1MSon, это отличная тема, я практически ежедневно черпаю оттуда все новые сведенья о своей скромной персоне.

Даниэль 19.09.2007 23:28

Здесь вроде о сайтах речь идёт...
www.vkontakte.ru - очень хороший сайт. Можно найти старых друзей, тех с кем учился очень давно... Сам вот нашёл несколько человек, с 1-5 класса. Крутатень прям ;)

Mix 21.06.2008 22:32

Starsdeath 22.06.2008 00:01

Даниэль, ну не знаю, как у вас в Москве, но у нас в Питере и области все об этом сайте уже давным давно знают:yo:
Там не зарагистрирован только, не знаю, каждый пятый, остальные - все контачат:D Но сайт действительно хороший, согласен. Можешь поискать Медведева или Путина, я поржать иногда искал, круто:D

Даниэль 22.06.2008 00:32

Starsdeath, Ну ты бы ещё лет через 10 ответил на тот пост о "ВКонтакте" ;)

ENRIQUE 22.06.2008 03:45

Интересно, что сегодня, после победы сборной России по соседству с барса.ру в рейтинге mail.ru обосновался скромный фан-клуб Андрея Аршавина. Если среди посетителей нашего сайта найдутся новые ценители игры болельщика Барсы из Санкт-Петербурга эта ссылка будет для вас очень кстати! http://arshavin-10.net.ru/ ;BR; :yo:

Starsdeath 02.07.2008 00:05

Люди, кто-нибудь может посмотреть, работает ли радикал, у меня дак не пашет почему-то:(

@KIMMI 02.07.2008 00:11

У меня всё ОК!

Starsdeath, если ты об этом [http://www.radikal.ru/], то у меня всё работает...

Mix 01.08.2009 00:18

Мда...

Цитата:

Сообщение от Реалист
Гвардиола хороший тренер, а Месси хороший игрок - это всё что мне нравится в "Барсе". Я не навижу "барсуков", терпеть не могу их фанов, их убивающий мой разум стадион, идиотская форма и цвета клуба. Не навиже половину игроков "каталонцев", тууда относятся Анри, Пуёль, Это'о...

Цитата:

Сообщение от Marselo
стремно, но Гвардиола хорошо дебютировал в сезоне 08/09

Цитата:

Сообщение от Реалист
Marselo, читай внимательней - Гвардиола и Месси единственное что мне нравится у барсуков.

Цитата:

Сообщение от Marselo
и что? Я тебе говорю как тренер новичок Гвардиола очень хорошо дебютировал, никто и представить не мог

Цитата:

Сообщение от Реалист
Гвардиола действительно хороший тренер, но в следуйщем сезоне у него ничего не получится, ему практики не хватает

Цитата:

Сообщение от Marselo
все так думали о первом сезоне ? Что вышло??? Ты хочешь сказать наш тренер намного лучше??? Пеллегрини хорошо работал с Вильяреалом, посмотрим как он будет управлять таким звездным составом Галактикос

Цитата:

Сообщение от Vadimaldo
А у меня нет такой ненависти к Барселоне,Месси,Хави,Анри,Крикич мне по душе

Цитата:

Сообщение от Реалист
Marselo, вот посмотриш, много тренерв хорошо начинают, но потом сдают, и их увольняют.

Vadimaldo, мне бы такую терпимость к этим расистам.

Цитата:

Сообщение от Vadimaldo
Да в Каталонии нас точно ненавидят

Цитата:

Сообщение от Реалист
Vadimaldo, да они не только нас не навидят, да ещё и чорных, евреев, басков и т.д.

Цитата:

Сообщение от Marselo
Vadimaldo, мне чисто жаль по-человечески было Это'о в матче с Эспаньолом по-моему сезона 2 или 3 назад, Барса в гостях выигрывала, и тогда в сторону Это'о были расистские крики, он по-моему чуть не заплакал, он взял мяч и пошел в раздевалку, матч немного остановили, но потом замяли это дело

Цитата:

Сообщение от Реалист
Marselo, его освистывали свое же фаны. Это несовсем нормально

Vadimaldo, я их сам нипонемаю, а ещё логотип на груди "Юнисэф", типо помощ бедним детям африки. Нагласти у барСуков нет предела

Цитата:

Сообщение от Vadimaldo
Да че с них взять с Каталонцев,вы мне сейчас к ним ненависть привьете=))!

Цитата:

Сообщение от Реалист
Vadimaldo, вот за это фаны "Реала" в испании и ненавидят "Барсу", а причину барсуков на нас злится я не знаю, единственное это ЭЛЬ-КЛАСИКО, но вражда из за этого не наступает, у них есть свои причины, поробую у самих фанов узнать

Взято с сайта real-fc.com. Продолжение можно почитать здесь.

К слову, пользователь Реалист является одним из администраторов сайта... ;pes; Серьезный мужчинко в общем))

Jericho 01.08.2009 00:23

Mix, спасибо поржал!:finest:

Catala 01.08.2009 00:24

Ну я же говорю укоз зло.

Jericho 01.08.2009 00:28

Особенно это убило:
Цитата:

Сообщение от Реалист
Vadimaldo, да они не только нас не_навидят, да ещё и чорных, евреев, басков и т.д.

:finest:

DotsFam_10 01.08.2009 00:29

мда уж... этот реалист историю обоих клубов совершенно не знает.

Jericho 01.08.2009 00:30

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
этот реалист историю обоих клубов совершенно не знает.

Да чО там историю, он русского языка-то не знает:finest:

Mr.Тень 01.08.2009 00:36

Из этой высококультурной беседы двух этих господ выложенной Mixом складывается впечатление, что у них настолько скупой мозг дальше просто не куда ну так всё убого, что аж не знаю как это обозвать. Очень жаль этих людей:sorry:

Mix 01.08.2009 00:43

Да ладно вам, им по 15 лет вроде. И, кстати, этот реалист с Беларуси, это я на счет русского языка... :)

Foxara 01.08.2009 00:50

Цитата:

Сообщение от Mix
этот реалист с Беларуси

Это мне намек найти и разобраться?))

Mix 01.08.2009 00:53

Foxara, от тебя всегда жди комментарий, хоть Белоруссия напишешь, хоть Беларусь)))) :lol:

Ну а вообще, если возможно, то разберись))

vodka1 01.08.2009 00:53

Цитата:

Сообщение от Mix
Да ладно вам, им по 15 лет вроде. И, кстати, этот реалист с Беларуси, это я на счет русского языка... :)

Даже по-белорусски слово ненависть пишется слитно)). Но этот супчик меня убил.Я конечно не люблю Реал, но такую пургу гнать это слишком.

26 июля 2025 года. Суббота - 05:01 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot