![]() |
Вообще, я вам скажу так: сегодня ушел из жизни ВЕЛИКИЙ МИРОВОЙ ТЕНОР... Лучано Паваротти..... Я предлагаю сегодня исключить любейшие разборки и выяснения отношений. По крайней мере это покажет сколько человеческого в нас осталось.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кто-то задаст вопрос: "Что ты делаешь на сайте Порту?" Я отвечу так: "Общаюсь с умными и приятными людьми, обсуждая Барсу, между прочим, а также помогаю своему другу делать сайт лучше. laantane и worm, не знаю, но почему-то за выложенные месей логи мне стыдно только перед Вами. Хочу объяснить, что написал я всё это не просто так, я нашёл причину (личная). Так вот, вывело меня вот это: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
вы мня извините конешна но вот вы тут ссоритесь из-за ппустяков, а в футбольном мире люди умирабт и умирают...так вот думается нафиг из-за мелочей ссорится?!Столько людей страдают и не из-за ссор а из-за того что кто-то из родных умер, тяжело заболел...(сооррри за то что не втему,но просто...как то обидно стало...что ли...)И еше раз спасиба Лаантане за то что вспомнил ро настоящему ВЕЛИКОГО человека
|
забавно и грустно... прав Лантыч... на всякие там разборки и ругань тратится больше времени чем на обсуждение любимого клуба... странно это... очень...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин народ что опять-то начилось за осбсуждение старой темы,
Не вижу смысла обсуждать, все всё равно остаются при своём мнении, давайте не будем разводить помойку на Барса ру. |
Цитата:
|
С этого момента все дружно прекращаем на этом сайте разборки. Считайте это новым пунктом в правилах, за нарушения буду банить. За повторные нарушения буду банить навечно, мы (администрация) делаем этот сайт не для того чтобы постоянно всех разводить по углам. Если кто-то этого не понимает, с ним придется проститься, к сожалению. Я не буду выяснять кто первый, кто десятый, все участники разборок будут наказаны. Короче, как говорил Жуков: "На провокации не подаваться!".
P.S. Если верить Виктору Суворову дурацкая деректива, но тем не менее... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
pliushevyj, О, Боже, какие мы принципиальные и правильные.... подлость вообще, как показывает жизнь, иногда самый практический выход из ситуации. но мы люди, а не роботы.....
|
Цитата:
а что ты предлагаешь дальше выслушивать щенков наших всемогущих?я лично нет.знаешь мне присутсвие нашего админа дороже,чем ихнее и почему-то не хочется,чтоб он однажды вообще ушёл.а то потом сядете вместе с димном и енрике и будете вместе с ними разбиратся в случае,если что-то поломается на этом ресурсе. |
pliushevyj, Хорошо, Сережа, сделаю все как ты хочешь.
|
pliushevyj, советую подлечить нервишки.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
pliushevyj, Вы мне для начала обьясните, в чем Энрике не прав. По моему уже можно было заметить, что несмотря на мои дружеские отношения с некоторыми форумчанами, я всегда говорю то, что думаю. Так вот, сейчас я считаю, что отношение к Энрике формируется как снежный ком, что то кому то не понравилось, это подхватилось, раздулось.... а причину кто то вспомнит сейчас?
|
Цитата:
|
http://www.fcporto.ru/forum/showthre...?p=618#post618
Удивительным образом наш сайт пользуется популярностью среди иных инет-ресурсов. З.Ы. автора идеи за это можно только поблагодарить, все таки приятно когда тебя помнят:perekur: :yo: :pivo: |
D1MSon, это отличная тема, я практически ежедневно черпаю оттуда все новые сведенья о своей скромной персоне.
|
Здесь вроде о сайтах речь идёт...
www.vkontakte.ru - очень хороший сайт. Можно найти старых друзей, тех с кем учился очень давно... Сам вот нашёл несколько человек, с 1-5 класса. Крутатень прям ;) |
http://www.free-lance.ru/blogs/view....205622&ord=new - обассанки =)))
|
Даниэль, ну не знаю, как у вас в Москве, но у нас в Питере и области все об этом сайте уже давным давно знают:yo:
Там не зарагистрирован только, не знаю, каждый пятый, остальные - все контачат:D Но сайт действительно хороший, согласен. Можешь поискать Медведева или Путина, я поржать иногда искал, круто:D |
Starsdeath, Ну ты бы ещё лет через 10 ответил на тот пост о "ВКонтакте" ;)
|
Интересно, что сегодня, после победы сборной России по соседству с барса.ру в рейтинге mail.ru обосновался скромный фан-клуб Андрея Аршавина. Если среди посетителей нашего сайта найдутся новые ценители игры болельщика Барсы из Санкт-Петербурга эта ссылка будет для вас очень кстати! http://arshavin-10.net.ru/ ;BR; :yo:
|
Люди, кто-нибудь может посмотреть, работает ли радикал, у меня дак не пашет почему-то:(
|
У меня всё ОК!
Starsdeath, если ты об этом [http://www.radikal.ru/], то у меня всё работает...
|
Мда...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Взято с сайта real-fc.com. Продолжение можно почитать здесь. К слову, пользователь Реалист является одним из администраторов сайта... ;pes; Серьезный мужчинко в общем)) |
Mix, спасибо поржал!:finest:
|
Ну я же говорю укоз зло.
|
Особенно это убило:
Цитата:
|
мда уж... этот реалист историю обоих клубов совершенно не знает.
|
Цитата:
|
Из этой высококультурной беседы двух этих господ выложенной Mixом складывается впечатление, что у них настолько скупой мозг дальше просто не куда ну так всё убого, что аж не знаю как это обозвать. Очень жаль этих людей:sorry:
|
Да ладно вам, им по 15 лет вроде. И, кстати, этот реалист с Беларуси, это я на счет русского языка... :)
|
Цитата:
|
Foxara, от тебя всегда жди комментарий, хоть Белоруссия напишешь, хоть Беларусь)))) :lol:
Ну а вообще, если возможно, то разберись)) |
Цитата:
|
26 июля 2025 года. Суббота - 05:01 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot