![]() |
Нда, вот так вот Рубин опять добился победы, играя от ворот на протяжении всего матча (ну может только первые минут пятнадцать, до забитого мяча - исключение;) ). Спартак в концовке вообще разыгрался, но в завершающей стадии почти полный ноль:krut:
Удивило, а точнее огорчило количество брака в передачах - с той и с другой стороны. И это будущий чемпион страны? Честно говоря, даже грустно смотреть. Интересно, как Рубин в ЛЧ играть будет? Жалко Бердыева, там его и четки не спасут...:perekur: |
Опять Рубин показывает не зрелищный ,но эффективный футбол;)
|
Хоть я и болею за Рубин, но в ЛЧ они конкретно пролетят, но я хоть в Казань на ЛЧ съезжу:krut: ..но Рано ещё что то загадывать, ведь все ещё может случится...
Помоему Амкар, Динамо и Рубин ещё зеленоваты для ЛЧ |
Цитата:
|
Цитата:
Ага, как в своё время играла сборная Того :) с шаманом. Также с шаманом играло ЦСКА в матче с Арсеналом, т.к. ну ничего не залетало в ворота, Росицки с метра косил, это было смешно :lol: :lol: :lol: Ну а если по теме, то я хочу видеть именно Динамо в ЛЧ :) Футбол они показывают хороший и вполне стабильный, что не маловажно. У Рубина есть результат, а это плохо, если игры нет. Делайте выводы. ;) |
Что-то тут все до безобразия уважительно к Динамо относятся!какая тут лига чемпионов???да они команду уровня гамбурга или штутгарта не обыграют!Кубок уефа-вот законное место!Амкар тоже нафиг.тут даже без вопросов!А Рубин думаю если не сбавит то из группы выйдет_будет играть аля Ювентус-в закрытый футбол и делать всех со счетом 1-0!У Рубина классные исполнители,таких даже в Спартаке нет!1 место в Чр должен занять Рубин,2ое и 3е Цска и Зенит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если честно, мне даже в уме не укладывается, что Рубин может стать чемпионом....но может Динамо ещё и выйграет РПЛ, 8 туров до конца всё таки.....
|
Цитата:
Да куда там... осталось всего-то восемь туров... Рубину достаточно выиграть только половину этих матчей, и они чемпионы, я не думаю что Амкар, ЦСКА или Динамо сумеют выиграть все оставшиеся матчи чемпионата... |
Цитата:
Цитата:
|
вчера посмотрел первый раз игру "Рубина", против левой для меня команды.
вообщем достойно смотрится команда, но мое ИМХО сдуется на следущий год место 6 займет...:yo: |
ура!!!!!!!!Рубин Чемпион России 2008!!!!!!!!!!!!молодцы ребята, "Золотой гол" забил Саво Милошевич...казанцы на последних минутах вырвали победу у Сатурна!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Постоянно у меня в Раменском кто-то чемпионом становится:finest: Ну сам я из Жуковского,но он находится в 15 минутах езды на машине от Раменского и все автобусы с командами и болелами всё равно проходят через Жуковский. С утра видел,как болелы казанские ехали,не кричали,спокойно себя вели,то ли дело в прошлом году Питер,как будто дома у себя ехали. Щас опять весь город менты оцепили,толи только поедет автобус с Рубином,а может проехал уже,короче не важно. мне пофиг,кто в России чемпионом становится,ну а казанских болел с победой.
|
Цитата:
|
Не, ну а чо. При серой очки свои регулярно брали, вот и итог - чемпионство. И никого уже не волнует, что самый зрелищный футбол демонстрируют бомжи, однако с теми же нальчками играют вничью и умудряются слетать шинам домам. Как сосбно никого и не волнует, что кони не проигрывали 13 матчей подряд демонстрируя очень симпатичный футбол. Никому не интересны внутренние проблемы Спартака и локо.
Итог один - Рубин чемпион, и это очень даже закономерно. Желаю по полной насладиться этому событию всех фанов казанцев, ибо черт его знает когда такие времена настанут в следующий раз;) |
я был в Казани когда Салават Юлаев стал чемпионом России по хоккею, там такая веселуха была... не могу представить как будут праздновать чемпионство Рубина...
жалко Гильмуллин не дожил до этого чемпиоства...;) |
ОФФИЦИАЛЬНО!!! Домингес перешел в Рубин!
http://www.rubin-kazan.ru/allnews/#n...bf1b6b4122f9a7 ну вот, если он заиграет, как раньше то это будет очень хорошо... я рад его возвращению!!! |
DotsFam_10, Я тоже рад, Надеюсь рубин выйграет следуюший матч.
|
Рубин уверенно выиграл Динамо у себя дома со счетом 3-0!
игра мне понравилось, особенно как играл Домингес, надеюсь дальше он будет играть ещё лучше! Ансальди пока что не набрал своюформу, видно как не может обыграть соперника один в один, но когда наберет форму они с Домингесом на пару правый фланг раскатают!!! в общем игра была хорошей моменты были и у Динамо, и у Рубина, но реализация подкачала... |
Казанский Рубин обыграл У себя на поле Московский Локомотив со счётом 2-0!! Ну локомотив во 2 тайме в 9-ом играли!!!
|
До сих пор в Рубине ничего особенного найти не могу... Игра- полный ноль! Забьют гол со стандарта- сядут в оборону, потом опять забьют. Как они так могут ХЗ.
P.S. ЛЧ поставит Рубин на место |
Нормально они играют, вот только где Адамова учили в футбол играть? Парень 7ми летний и то потехничнее. Судья дебил сегодня, одну карточку дал и поймал кураж... То дал просто так то лишнюю, то не тому... ппц.
|
Матерь божья, что же это такое творится?
Петр Быстров попал в больницу после матча с "Ростовом" Первоначальный диагноз, поставленный Быстрову, - отёк головного мозга, тепловой удар и дегидратация, геморрагический инсульт. Ахренеть... Здоровья, здоровья, и еще раз здоровья! |
Цитата:
|
"Спасибо" НТВ+. Это их инициатива поставить матч в такое время.
Завтра играет ЦСКА в 14 часов с подачи ОРТ. Позже матчи Чемпионата России они ставить не хотят, ведь вечером все домохозяйки *лять соберутся у ТВ смотреть свои грёбаные сериалы и слушать Андрюшу Малахова. По их заявлениям новости о том, кто с кем в шоу-бизе перетрахался, где и сколько раз, собирают гораздо больший рейтинг, чем тупой российский футбол... А РФПЛ загнали права на показ и теперь им вообще всё пох... Надо Мудко ё*нуть и заставить побегать при +35 под солнцем полтора часа. Тупой г*ндон, может на себе всё прочуствует. |
Цитата:
|
...дец у Быстрова диагноз...
Пётр Быстров в больнице пришёл в себя Полузащитник "Рубина" Пётр Быстров, который после матча 12-го тура Премьер-Лиги с "Ростовом" (0:2) был доставлен в больницу, пришёл в себя, сообщает телеканал "Спорт" со ссылкой на пресс-службу казанского клуба. Тем не менее пока о выписке Быстрова из госпиталя речи не идёт. Напомним, хавбек почувствовал недомогание в самом конце встречи с ростовчанами. Быстров упал на газон, после чего только с помощью врачей сумел встать на ноги. Быстрова доставили в одну из казанских больниц с диагнозом "отёк головного мозга, тепловой удар и дегидратация, геморрагический инсульт". слава Богу что жив остался. http://www.championat.ru/football/news-241893.html комментарии убивают, йопта, какое нахрен возвращение в футбол? какое нахрен "Ты нужен Рубину!" после такого? какая нахер выписка после инсульта? самое интересное то что геморрагический инсульт как правило может случиться у людей 45-60 лет, а при дегидратация потеря свыше 20% жидкости вообще смертельно. Человек (я не говорю в этой ситуации футболист, именно человек) чуть не умер. И эти уе/аны в РФС ещё ставят матчи на 2 часа дня? У Петра Быстрова не было инсульта В гостевой книге сайта болельщиков "Рубина" появилась более подробная информация о состоянии полузащитника казанского клуба Петра Быстрова, который после матча с "Ростовом" с тепловым ударом попал в больницу. "У Петра были судороги около 20 минут, падение давления до 70 мм рт. ст. В МКДЦ ему сделали компьютерную томографию, кровоизлияния нет, то есть у него тяжёлый тепловой удар, метаболическая кома. До последнего времени был без сознания, только что на фоне интенсивной терапии появилась реакция на внешнее раздражение, психомоторное возбуждение. В состоянии появилась положительная динамика", - говорится в сообщении. Ну конечно, самая точная и официальная информация бывает именно на гестах и форумах. Иногда ещё баба Клара что нибудь расскажет у подъезда. |
М?дак этот Мутко. Лишь бы не получилось как с Ленаром. Если будет такой же исход это будет ужасно.
Здоровья итолько здоровья Быстрову. |
Первоначальный диагноз, поставленный полузащитнику «Рубина» Петру Быстрову после вчерашнего матча 12-го тура чемпионата России против «Ростова» (0:2), не подтвердился. После томографии, стало известно, что у 29-летнего хавбека нет кровоизлияния в мозг. Ранее врачи полагали, что у игрока случился геморрагический инсульт.
Установлено, что у Быстрова лишь сильнейший тепловой удар. В состоянии здоровья игрока наметилась положительная тенденция, сообщает «Спорт-Экспресс». |
Хорошие новости с полей
Петр Быстров пришел в сознание «Быстров общается с окружающими. Я разговаривал с нашим доктором, и он говорит, что пока таких страшных слов, как отек головного мозга, геморрагический инсульт, произносить, слава богу, не приходится. Состояние Петра – последствия теплового удара и обезвоживания. Быстров продолжает оставаться в реанимации. Врачи рекомендовали ему покой, поэтому пока футболист общается лишь с женой и врачами казанского Межрегионального клинико-диагностического центра», – цитирует начальника «Рубина» Александра Айбатова «Советский спорт». Ппц додумались матчи в самую жару проводить, в такое пекло и ходить то без кепки невозможно... |
Какой идиот решил проводить матч в такую жару:perekur:
|
|
Дааа, Бухаров красачик: три гола в ворота Химок, и все три головой. Итого уже пять мячей в чемпионате =)
|
Цитата:
|
Сегодня Рубин уделает Крылашки и закрепиться в таблице
|
Казанский Рубин у себя дома проиграл Москвовскому Цска со счётом 1-2 .
|
Зачем Бердыев на удержание счета стал играть? Вот и поплатился, а мог бы хотя бы ничью сохранить или даже победу. Адамова зачем то вместо Бухарова выпускать.;)
|
07 августа 2025 года. Четверг - 12:19 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot