![]() |
Suslik, спасибо за справку, ИМХО - лучше год подождать, чем мусорить комп фифакопией от EA
|
Извиняюсь если кто-нибудь уже писал об этом, может кому-нибудь будет интересно прочитать.
Столько нововведений, сколько будет представлено в новой версии игры, фанаты PES не видели уже давно. Здесь и улучшенная графика, и 3 D болельщики, и пот на футболках игроков, и симуляция (нажав три кнопки одновременно, игрок будет симулировать падение), и даже лицензированные "Локомотив" со "Спартаком". И всё это далеко не полный список! Тяжело представить, что может противопоставить FIFA 08 всему этому. Физика мяча будет ещё больше улучшена (хотя куда ещё лучше?). PES 2008 , так же, как и FIFA 08 , выйдет на PS3 и Xbox 360 . Какой же будет старт на консоле от SONY - можно только догадываться. А займёт игра на объёмном Blu- ray аж 18 гб (очень много для футсима). |
Разработчики уделили особое внимание и анимациям. Теперь игрок может что-то выкрикивать или даже смеяться. Во время паузы в игре, на небольшом экранчике мы сможем увидеть тренера и скамейку запасных. Были добавлены и два новых режима: "Сообщество" и "Кругосветное путешествие". В последнем нам предлагают играть против случайных команд и выполнять задания. Например, вы должны выйграть у Морокко, не прибегая к положению "вне игры", или удержать своё преимущество в матче с Коста-Рикой. Так что остаётся ждать выхода абсолютно нового, по сравнению с предыдущими версиями игры, продукта от Konami.
Игра должна быть действительно классной. |
spanish,это писали...
|
А в инете где-нибудь скачать можно демо-версию?
|
Пока что уж точно нельзя.
|
Есть скрины новые??? Ребятишки выкладывайие материал по игре :barca2:
|
|
МЕГАНОВОСТЬ:
ПОЯВИЛАСЬ ДЕМО- ВЕРСИЯ!!!!! Ссылки: http://www.gamershell.com/download_21146.shtml http://91.121.82.65/pes2008demo_setup.exe |
spanish, ну это уже не мега:) у микса второй день на компе демка.
|
Кто играл в демку, скажите, как ощущения. Какие клубы есть в демо-версии?
|
В демке нет клубов,там сборные,Франция,Бразилия,Испания,Аргентина,Португалия и Турция
играется полный матч по 2,5 мин тайм. игра просто супер,но у меня без лагов только на медиуме идет((но графа и так потресающая,геймплей супер!!настройки управления теперь нормальные,и на клаву и на геймпад)) весит демка !!! 1,1 гигабайт!!!! |
Slevin, не подскажешь характеристики твоего компа, мне просто интересно как у меня пойдет.
|
Pent 4 3.3 Gg
Video GeForce 6600 LE 512Mb 512+512 DDR |
Slevin, ещё бы дал ссылочку где скачать демочку :krut:
|
F.ToRReS, я же вчера выкладывал.
|
Slevin, если с такой видюхой виснет, какая же там графика!!!
|
spanish, сорри я не посмарел, впредь буду внимательней
|
Виталий_Зыков,я себе даже не представляю че там на максимуме на экране творится))блин,у кого космический комп,киньте скрины на игру!!:pivo:
|
Судя по демке изменилась не только графика, но и геймплей, он немного ускорился. Игра стала еще более реалистичной, Роналду на скорости обводит троих (кстати его специфическое ведение мяча тоже реализовано), Нуно Гомеш не вылезает из офф-сайда, вообщем все как в жизне. Искусственный интеллект, как и обещали, стал умнее, грамотно выбирает позицию и ищет слабые места. У поделки Электроников на этот раз совсем никаких шансов.
Системные требования: Минимальные требования: Windows XP Intel Pentium IV 1.4GHz or equivalent processor 512 MB RAM video card 64 MB Pixel Shader 1.1 (NVIDIA GeForce 3 or ATI Radeon 8500 video card) Рекомендуемые требования: Windows XP Intel Pentium IV 3.0 GHz or AMD Athlon 64 or equivalent or higher 1GB RAM video card 256 MB Pixel Shader 3.0 (ATI x1600 or NVidia 6800 GT/GS or better) |
Криштиану Роналду выбран лицом Pro Evolution Soccer 2008.
Полузащитник сборной Португалии и "Манчестер Юнайтед" Криштиану Роналду был выбран японской компанией Konami в качестве лица рекламной кампании игры Pro Evolution Soccer 2008 в Европе. Сам футболист был весьма удовлетворен этим решением, и высказал похвалу Konami, отметив высокое качество их игрового продукта. "На мой взгляд, ни одна другая компьютерная игра не передаёт изящество и мастерство футбола, как эта", - заявил Роналду. |
Slevin,
1,1 гигабайт это много или мало? Пример- демка биошока весит 2 гига и что? Как играется? Я поиграл в ПЕС 6 и думаю, буду играть в ПЕС 2008, А не в ФИФА 08 По лицам и траве фифа курит в углу |
Цитата:
GE FORCE 6600 LE С 512 мб???? ЭТО ЧТО??? |
Демка пес2008 набирает обороты! Да еще какие ОБОРОТИЩА!!!
Для примера, Фифу2008 за 4 недели скачали ~ 84 000 раз. Пес2008 за неполных 5 часов(!) скачали более 100 000 раз! Офигеть)) фифа в таком отстое)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
а Демка PES чуть больше гига
|
Slevin,
120 МЕГАБАЙТ деика фифы весит... По теме. Когда выйдет ПЕС? Хочется поиграть!!! Фтопку ФИФУ! |
LaVinG,через месяц,не раньше:(
|
Djek,
ну вот и приемущество ФИФЫ. Она то вышла, думаю через месяц я буду году на 3 карьеры в ФИФА и мне будет впадлу переходить на ПЕС. Вот в чем проблема. Все спорят кто круче, говорят, что ФИФА не прогрессирует.. Это понятно. Разработчики ФИФА америкосы Electronic Arts сейчас заняты кучей проэктов. Battlefield, NBA Live 2008, Madden, NHL 2008, NFS, да и еще туева хуча проэктов. А игр от Конами я ваабще кроме ПЕСа не припоминаю... |
LaVinG, Конами фифу не выпускает дружок ;)
|
F.ToRReS,
убейте, ошибся.... Опечатка. Думаю ты понял смысл моего поста. у EA работы больше чем у KONAMI |
Цитата:
Опять пальцем в небо, тему форума смени. Эх, опять время ... Разработкой спортивных симуляторов в EA занимаетя канадское подразделение EA sports, так что NFS, Battl... не в тему; качество отсальных симуляторов оставляет также желать лучшего, но в данном случае объяснение элементарно - отстствие прогресса - следствие отсутствия конкуренции, так что вердикт по всем однозначен - взяли предыдущую игру из серии, подретушировали, добавили "фишку", пусть даже сырую и бесполезную и у них еще месяцев 9 остается на маркетинг, маркетинг и еще раз маркетинг. А ответ на твою проблему по поводу перехода на ПЕС ищи на форумах спортивны симуляторов примерно под таким заголовком "Прозрение - следствие созревания?" ps почти каждый проект Konami - "пальцем в небо". Прошедший год ознаменовался потерей EA пальмы первенства в количестве вытрясенных уе из игроманов, которую перехватила Activision!!! Может задумаются, собаки, а то в хоккей уже года 3 невозможно играть... :anger: |
Alidron,
Представь сколько сотрудников, сколько затрат... К тому же канадцы EA Games тоже, согласись не отдыхают. Другое дело, конкуренции нет. Думаю, когда ФИФА поеряет кучу покупателей, они пймут, что надо ЧТО-ТО менять. Но все равно буду играть в ПЕС |
LaVinG, так им пора уже года 2 как задуматься: ИМХО, данный год расставит все точки: то бишь может стать переломным, потому что переток поклонников идет фактически в одну сторону, пояснять в какую думаю не стоит :lol:
|
Песу нужна просто лицензия чемпионатов и команд,и тогда,я уверен,фаны ФИФЫ перейдут на ПЕС!!!!:yo:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сообщение от eeYoreShakerDen
Песу нужна просто лицензия чемпионатов и команд,и тогда,я уверен,фаны ФИФЫ перейдут на ПЕС!!!! У них и так в этом году почти все основные чемпионаты будут лицензированы, по-моему кроме английского. |
Цитата:
|
28 июля 2025 года. Понедельник - 23:18 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot