![]() |
Цитата:
Я сам бы хотел дать тебе в морду, фильке, долбанутому дпидриду и шпиону-куле, по которому скорее скажешь, что он сливочный. Мне плевать на таких м*даков, как вы Цитата:
Короче, пошли вы на:lol: :lol: :lol: |
worm, кто тут сливочный? ты лярва....:anger:
|
я бы дал бы поморде вот етим,кто создал етот сайт.халь,что он на испанском,я бы им понаописывал сукам.http://www.anti-barcelona.com/index.htm:anger: :mat:
|
Цитата:
Кстати, можешь мне исчо несколько раз -3 поставить. Мне на это действительно пох.:perekur: |
я бы накуярил по морде всем болелам пидридистов. прям бы очередь выстроилась и всем бы на куячил. а на закуску игроки среала бы встали тоже в очередь. ох я бы оторвалсо....
|
sergey1986, Dbarc, у меня как раз та же проблема - Ворм. Ваша репа еще не проблема, гляньте как он мою разукрасил. Вот пытаюсь его игнорировать, потому что за любое несогласие следует куча оскорблений и 3 минуса, да только не всегда получается. Это тоже один из немногих, кто выводит меня из себя на форуме. Раньше Дерос доставал, но мы все-таки терпели друг друга, а тут этот червь...
|
Цитата:
|
Индзаги, и Креспо
|
Лаантане, глупый ты человек... Вроде уже взрослый дядя, а рассуждаешь ей богу как ребенок. Я вроде щас не про тебя ничего плохого не сказал, не делал тебе лично ничего плохого... Короче это твоя жизнь и тебе решать как ее прожить, кого ненавидеть, кому чего желать, все че говорить и т.д. Но вот только смотрю на тебя, от тебя исходит столько негатива, столько острицательной энергии... У тебя наверно из за твоего характера и твоей сущности в реальной жизни все чере жопу, так ты решил самоутвердиться и показать что ты чего то стоишь в виртуальной... Ну удачи...
П.С. А Енрике че про эту тему не сказали?:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кака, Дрогбе после любого из матчей с Барсой, Зидану хоть каждый день да ни по разу и пожалуй усё
|
Цитата:
|
Че вы так из-за репы паритесь?! Ппц
|
Цитата:
|
Evidence, да видишь,парень считает,что клепает зашибенные посты и за них получает только минусы.поетому и парится.
Цитата:
|
Цитата:
|
Ворм, ..., меня конкретно достал:anger: ! Как я и ожидал, за пост, критикующий его, получил 3 минуса, и теперь от него лично у меня уже 12 минусов. Никто так не выводит меня из себя на форуме, как червь. Мне кажетсо, этот человек просто неадекватен, и вместо того чтоб доказать свою правоту в этой теме лепит минусы(кстати за справедливую критику).:mat:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я с детства был немного вспыльчивый и очень часто давал некоторым раздрожителям в рожу, просто у меня накапливается злость и если я ее не выплесну то взорвусь. И поэтому чуть что сразу в рожу. Но после того как я пошел на бокс понял что так я показываю свою низость когда лезу в драку, настоящие мужики так не постуают только слабые начинают выпендреваться. Конечно всем хочеться дать в рожу Фигу, но этим ты ничего не добьешся. Пусть бог сам его накажет. Если я не ошибаюсь то он щас в Саудовской Аравии.
|
Цитата:
|
теперь я знаю кому бы я хотел дать по роже, это мужик с 3 подъезда 2 этажа моего дома, ублюдок который выёбывается только на детей, самому лет 40 а выёбывается тока там на тех кому 10 - 17 лет, урод, мячом попали в его машину случайно, ну как попал? мяч в калесо ударился, он сразу орёт "ща ебало наблю суки, мяч прокалю"... чмо, которое на деле ни чего не стоит.
|
Цитата:
|
Kila, а на малолетку, чифир пить ))))))
|
Я бы дал по роже илюхе-шлюхе и никБарсу...
|
Бечасчатных бы от меня получил
|
за что ты его так ?:krut:
|
Цитата:
|
А я бы не стал бить Фигу. У этого человека ничего нет, он сейчас никто и ничего не добился, его одни считают предателем и готовы убить, другие просто попользовались и выкинули. Он что то заработал на евро больше, сейчас тратит, пусть, он пустышка, как и Савиола сейчас... который жертвует своим временем, своей карьерой ради того, чтобы что то доказать Райку и Лапорте. Я не думаю, что в реале его кто то уважает , как и Фигу, каждый знает чего достойны эти парни....
|
laantane, фигу это уже пройденный этап, он причинил боль, он просто предатель, не могу подобрать нужных слов, он шлюха самая безнравственная, не уважаемая никем, просто обьект удовлетворения потребностей. С савиолой их сравнивать нельзя, т.к. кролик не стал и четвертью для Барсы, кем был фигу в момент перехода, плюс кролика отморозили, фигу пытались удержать. Насчёт крола здесь двоякая ситуация на которую мы наврятли узнаем ответ, первый вариант который ты упамянул это что-то типо мести, желание сделать больно всем сине-гранатовым людям, второй вариант это желание играть в футбол, возможно он просто хочет играть, забыв про все перепетии и реалии этого мира между Барсой и реалом, желание играть на высшем уровне, плюс рекамнедации от Шустера, здесь тоже можно понять его, всё таки он дождался пока от него откажутся, а только потом сделал шаг в сторону подписания контракта. Не знаю как вы, но я воспринял это известие более - менее спокойно, я понимаю что савик спецефический футболист и он просто не фактура в нынешней атаке Барсы, он реально нам не нужен, жаль, что он забил себе голову Барсой не видя очевидного, очень жаль что он оказался в реале, мне думается там он особо не заиграет. Он полезен а командах где он и есть главная стар в атаке, где он делает что умеет и этого хватает чтобы в него верить....
Помни свой дом, где тебя уже никогда не будут ждать .... Хавьеру Педро Савиоле посвящается. ![]() ![]() ![]() |
Соглашусь со Stasio по поводу савиолы. Просто крол решил всем Кулес насрать в душу на прощанье. Тем самым он, идиот, потерял многих своих поклонников, среди болел Барсы... Посмотрим, что он мадриде будет исполнять, но то, что он ушёл из Клуба - я считаю хорошо.
О фиго. Зачем Вы, Уважаемые Кулес, вспоминаете и говорите о этой путе??? Существо, для которого на первом месте - деньги, на втором - карьера, а такое понятие, как "Любовь и преданность Клубу" отсутствует - НЕдостойно ваших слов о нём! Лучше вспоминайте более приятные моменты, связанные с фигой. Момент, когда когда какой-то Куле выбежал на поле и швырнул ему флаг Барсы в лицо. Большего унижения, мне кажется, придумать нельзя. А сообщения,такие как:"я бы дал по роже фиго" - полная херня! Тот болела оскорбил его на весь мир, показав миллионам людей путу в лице фиго. Где дадут чуть больше денег по контракту - туда и побежит, как шлюха конченная... Тут же мне бы хотелось привести один пример. Имя ему Марк Ван Боммель. Игрок, проведший в Барсе один сезон, лучший сезон Клуба в новом веке, но не лучший сезон в карьере Марка. Он не стал игроком основы и ушёл в Баварию... Но я этого игрока навсегда запомню.За год жизни в Барселоне он пропитался Духом Каталонии, так как с чего он показал фак на мадридские трибуны? С чего бы он играл так, как никогда активно? Он был лучшим с мадридом и он выбил их и я, как болельщик Барсы, ему за это благодарен. |
Как все красиво тут попесдели=\
|
Я далбы в морду Split.Нех придератся.Зенитовцу тоже,козел он.А больше всего всем болелам пидрида.Я б их в тюрягу засадилбы.
|
Я бы пизд**** навешал мелкому пи**** Олегу. Лапатой в еб*** :finest: :finest:
|
Много кому. Сергею Звереву.. но я девушка, поэтому прошу кого-нибудь с форума совершить этот суд)))
Еще Н. Малинину... да, и терпеть не могу эмо.... |
Я бы Матерацци бахнул! И Рамоса! ну и на последок свему парламенту Украины!
|
Не трож душку Матерацци. он один из лучших защитников мира. он спас жопу сб. Италии ЗАБИВ ОТВЕТНЫЙ ГОЛ
|
Цитата:
|
Цитата:
|
17 апреля 2025 года. Четверг - 07:08 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot