Форум - Кому бы Вы хотели дать по роже?
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Кому бы Вы хотели дать по роже? (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1172)

worm 03.07.2007 20:07

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Есть один юзер с форума кому иногда (даже скорее часто) хочется дать по роже... Это sergey1986, совсем неадекватный человек... Посмотрите на мою репутацию и все сами поймете... Первый человек с форума, который настолько меня выводит... Когда не может продолжать вести дискусс на нормальном культурном уровне сразу - 3 в репу. Пипец.

Да я итак знаю, кто у тебя в любимчиках - эти долб**бы подписались у тебя в спс. (может, только Димс нормальный)
Я сам бы хотел дать тебе в морду, фильке, долбанутому дпидриду и шпиону-куле, по которому скорее скажешь, что он сливочный. Мне плевать на таких м*даков, как вы
Цитата:

Сообщение от Dbarc
Ну зато теперь у меня в репе хоть первая запись с минусом появилась благодаря ему.)))

Не первая - не волнуйся. Получишь еще очень и очень сильно за флуд и мат.
Короче, пошли вы на:lol: :lol: :lol:

Cule 03.07.2007 20:13

worm, кто тут сливочный? ты лярва....:anger:

Pliushevyj 03.07.2007 20:20

я бы дал бы поморде вот етим,кто создал етот сайт.халь,что он на испанском,я бы им понаописывал сукам.http://www.anti-barcelona.com/index.htm:anger: :mat:

Dbarc 03.07.2007 22:29

Цитата:

Сообщение от worm
Да я итак знаю, кто у тебя в любимчиках - эти долб**бы подписались у тебя в спс. (может, только Димс нормальный)
Я сам бы хотел дать тебе в морду, фильке, долбанутому дпидриду и шпиону-куле, по которому скорее скажешь, что он сливочный. Мне плевать на таких м*даков, как вы

Не первая - не волнуйся. Получишь еще очень и очень сильно за флуд и мат.
Короче, пошли вы на:lol: :lol: :lol:

Уууу, так это я флужу и матерюсь? Нда, пацаньчик, мозгов у тебя не густо... Ну да ладно. Мне пох.
Кстати, можешь мне исчо несколько раз -3 поставить. Мне на это действительно пох.:perekur:

Manc 03.07.2007 23:15

я бы накуярил по морде всем болелам пидридистов. прям бы очередь выстроилась и всем бы на куячил. а на закуску игроки среала бы встали тоже в очередь. ох я бы оторвалсо....

Laziale 03.07.2007 23:41

sergey1986, Dbarc, у меня как раз та же проблема - Ворм. Ваша репа еще не проблема, гляньте как он мою разукрасил. Вот пытаюсь его игнорировать, потому что за любое несогласие следует куча оскорблений и 3 минуса, да только не всегда получается. Это тоже один из немногих, кто выводит меня из себя на форуме. Раньше Дерос доставал, но мы все-таки терпели друг друга, а тут этот червь...

sergey1986 04.07.2007 00:05

Цитата:

Сообщение от Laziale
sergey1986, Dbarc, у меня как раз та же проблема - Ворм. Ваша репа еще не проблема, гляньте как он мою разукрасил. Вот пытаюсь его игнорировать, потому что за любое несогласие следует куча оскорблений и 3 минуса, да только не всегда получается. Это тоже один из немногих, кто выводит меня из себя на форуме. Раньше Дерос доставал, но мы все-таки терпели друг друга, а тут этот червь...

Да уж... Димс правильный совет дал, надо меньше на таких как он внимание обращать... Ну дибил и хрен с него че возьмешь. Просто червяк, а не человек. ))

buldozer 04.07.2007 00:07

Индзаги, и Креспо

ron 04.07.2007 00:10

Лаантане, глупый ты человек... Вроде уже взрослый дядя, а рассуждаешь ей богу как ребенок. Я вроде щас не про тебя ничего плохого не сказал, не делал тебе лично ничего плохого... Короче это твоя жизнь и тебе решать как ее прожить, кого ненавидеть, кому чего желать, все че говорить и т.д. Но вот только смотрю на тебя, от тебя исходит столько негатива, столько острицательной энергии... У тебя наверно из за твоего характера и твоей сущности в реальной жизни все чере жопу, так ты решил самоутвердиться и показать что ты чего то стоишь в виртуальной... Ну удачи...
П.С. А Енрике че про эту тему не сказали?:)

Mix 04.07.2007 00:13

Цитата:

Сообщение от ron
П.С. А Енрике че про эту тему не сказали?

А зачем? Мы итак знаем какая между Вами любовь)))

Egorka 04.07.2007 06:29

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Есть один юзер с форума кому иногда (даже скорее часто) хочется дать по роже... Это Worm, совсем неадекватный человек... Посмотрите на мою репутацию и все сами поймете... Первый человек с форума, который настолько меня выводит... Когда не может продолжать вести дискусс на нормальном культурном уровне сразу - 3 в репу. Пипец.

Полностью согласен, мне тоже ни за *** ставил репу, еще с Плюшевым на пару, кот. не понимают проблему и бычат сидят..

ВаТоКаТ 04.07.2007 11:45

Кака, Дрогбе после любого из матчей с Барсой, Зидану хоть каждый день да ни по разу и пожалуй усё

Pliushevyj 04.07.2007 14:01

Цитата:

Сообщение от Egorka
Полностью согласен, мне тоже ни за *** ставил репу, еще с Плюшевым на пару, кот. не понимают проблему и бычат сидят..

я проблемму твою понимаю,а ты вот нет и ставлю я тебе не за каждый пост,а за нескольско сразу,я их указываю в комментарии репы,чтоб ты обратил внимание наконец на бестолковость постов.

Марсель 04.07.2007 14:09

Че вы так из-за репы паритесь?! Ппц

Egorka 04.07.2007 14:09

Цитата:

Сообщение от pliushevyj
я проблемму твою понимаю,а ты вот нет и ставлю я тебе не за каждый пост,а за нескольско сразу,я их указываю в комментарии репы,чтоб ты обратил внимание наконец на бестолковость постов.

Никто кроме тибя и wormа не ставят, а вот ты своей тупой башкой так понимаешь и лепишь минусы..

Pliushevyj 04.07.2007 14:13

Evidence, да видишь,парень считает,что клепает зашибенные посты и за них получает только минусы.поетому и парится.
Цитата:

Сообщение от Egorka
Никто кроме тибя и wormа не ставят, а вот ты своей тупой башкой так понимаешь и лепишь минусы..

был бы та с тупой с башкой,тобыл бы похож на тебя.

Egorka 04.07.2007 14:16

Цитата:

Сообщение от pliushevyj
Evidence, да видишь,парень считает,что клепает зашибенные посты и за них получает только минусы.поетому и парится.

был бы та с тупой с башкой,тобыл бы похож на тебя.

Я ниче не считаю, пишу и пишу, короче хрена ли тут говорить и так форум в помойку какую то превратился.. Заканчиваем ***ней страдать..

Laziale 05.07.2007 20:53

Ворм, ..., меня конкретно достал:anger: ! Как я и ожидал, за пост, критикующий его, получил 3 минуса, и теперь от него лично у меня уже 12 минусов. Никто так не выводит меня из себя на форуме, как червь. Мне кажетсо, этот человек просто неадекватен, и вместо того чтоб доказать свою правоту в этой теме лепит минусы(кстати за справедливую критику).:mat:

sergey1986 05.07.2007 20:59

Цитата:

Сообщение от Laziale
Ворм, ..., меня конкретно достал:anger: ! Как я и ожидал, за пост, критикующий его, получил 3 минуса, и теперь от него лично у меня уже 12 минусов. Никто так не выводит меня из себя на форуме, как червь. Мне кажетсо, этот человек просто неадекватен, и вместо того чтоб доказать свою правоту в этой теме лепит минусы(кстати за справедливую критику).:mat:

Все забей... Просто тем самым он показывает уровень своего недалекого развития. человек болен... Что поделать. Мог бы поставил бы тебе сейчас еще один плюс... но.. так что просто не обращай на него внимания...

worm 06.07.2007 16:04

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Все забей... Просто тем самым он показывает уровень своего недалекого развития. человек болен... Что поделать. Мог бы поставил бы тебе сейчас еще один плюс... но.. так что просто не обращай на него внимания...

Недалекого развития - те м*даки, которые пишут подобное в замечаниях. Как раз-таки я здоров. Хотя, если болезнью считать то, что я терпеть не могу пидридов, значит вы- те самые блевотники:mat: :anger: :mat:

Элвин 06.07.2007 16:29

Я с детства был немного вспыльчивый и очень часто давал некоторым раздрожителям в рожу, просто у меня накапливается злость и если я ее не выплесну то взорвусь. И поэтому чуть что сразу в рожу. Но после того как я пошел на бокс понял что так я показываю свою низость когда лезу в драку, настоящие мужики так не постуают только слабые начинают выпендреваться. Конечно всем хочеться дать в рожу Фигу, но этим ты ничего не добьешся. Пусть бог сам его накажет. Если я не ошибаюсь то он щас в Саудовской Аравии.

Pliushevyj 06.07.2007 17:07

Цитата:

Сообщение от Элвин
Конечно всем хочеться дать в рожу Фигу, но этим ты ничего не добьешся. Пусть бог сам его накажет. Если я не ошибаюсь то он щас в Саудовской Аравии.

Если я не ошибаюсь,то он продлил контракт с Интером.

Messi 06.07.2007 17:58

теперь я знаю кому бы я хотел дать по роже, это мужик с 3 подъезда 2 этажа моего дома, ублюдок который выёбывается только на детей, самому лет 40 а выёбывается тока там на тех кому 10 - 17 лет, урод, мячом попали в его машину случайно, ну как попал? мяч в калесо ударился, он сразу орёт "ща ебало наблю суки, мяч прокалю"... чмо, которое на деле ни чего не стоит.

Kila 06.07.2007 18:09

Цитата:

Сообщение от Messi
чмо, которое на деле ни чего не стоит.

так дайдте ему песды, да ни той что с волосаме, а когда бьют рукаме и ногаме, или колеса проколите все 4-ре, офоршмачите его на всю жизнь.

Stasio 06.07.2007 18:30

Kila, а на малолетку, чифир пить ))))))

Raph 13.07.2007 23:40

Я бы дал по роже илюхе-шлюхе и никБарсу...

buldozer 13.07.2007 23:55

Бечасчатных бы от меня получил

LAOS 14.07.2007 01:55

за что ты его так ?:krut:

buldozer 14.07.2007 14:51

Цитата:

Сообщение от 'LAOS'
за что ты его так ?:krut:

За Кубань

laantane 15.07.2007 20:49

А я бы не стал бить Фигу. У этого человека ничего нет, он сейчас никто и ничего не добился, его одни считают предателем и готовы убить, другие просто попользовались и выкинули. Он что то заработал на евро больше, сейчас тратит, пусть, он пустышка, как и Савиола сейчас... который жертвует своим временем, своей карьерой ради того, чтобы что то доказать Райку и Лапорте. Я не думаю, что в реале его кто то уважает , как и Фигу, каждый знает чего достойны эти парни....

Stasio 16.07.2007 00:34

laantane, фигу это уже пройденный этап, он причинил боль, он просто предатель, не могу подобрать нужных слов, он шлюха самая безнравственная, не уважаемая никем, просто обьект удовлетворения потребностей. С савиолой их сравнивать нельзя, т.к. кролик не стал и четвертью для Барсы, кем был фигу в момент перехода, плюс кролика отморозили, фигу пытались удержать. Насчёт крола здесь двоякая ситуация на которую мы наврятли узнаем ответ, первый вариант который ты упамянул это что-то типо мести, желание сделать больно всем сине-гранатовым людям, второй вариант это желание играть в футбол, возможно он просто хочет играть, забыв про все перепетии и реалии этого мира между Барсой и реалом, желание играть на высшем уровне, плюс рекамнедации от Шустера, здесь тоже можно понять его, всё таки он дождался пока от него откажутся, а только потом сделал шаг в сторону подписания контракта. Не знаю как вы, но я воспринял это известие более - менее спокойно, я понимаю что савик спецефический футболист и он просто не фактура в нынешней атаке Барсы, он реально нам не нужен, жаль, что он забил себе голову Барсой не видя очевидного, очень жаль что он оказался в реале, мне думается там он особо не заиграет. Он полезен а командах где он и есть главная стар в атаке, где он делает что умеет и этого хватает чтобы в него верить....

Помни свой дом, где тебя уже никогда не будут ждать ....

Хавьеру Педро Савиоле посвящается.

Raph 16.07.2007 13:28

Соглашусь со Stasio по поводу савиолы. Просто крол решил всем Кулес насрать в душу на прощанье. Тем самым он, идиот, потерял многих своих поклонников, среди болел Барсы... Посмотрим, что он мадриде будет исполнять, но то, что он ушёл из Клуба - я считаю хорошо.
О фиго. Зачем Вы, Уважаемые Кулес, вспоминаете и говорите о этой путе??? Существо, для которого на первом месте - деньги, на втором - карьера, а такое понятие, как "Любовь и преданность Клубу" отсутствует - НЕдостойно ваших слов о нём!
Лучше вспоминайте более приятные моменты, связанные с фигой. Момент, когда когда какой-то Куле выбежал на поле и швырнул ему флаг Барсы в лицо. Большего унижения, мне кажется, придумать нельзя. А сообщения,такие как:"я бы дал по роже фиго" - полная херня! Тот болела оскорбил его на весь мир, показав миллионам людей путу в лице фиго. Где дадут чуть больше денег по контракту - туда и побежит, как шлюха конченная...
Тут же мне бы хотелось привести один пример. Имя ему Марк Ван Боммель. Игрок, проведший в Барсе один сезон, лучший сезон Клуба в новом веке, но не лучший сезон в карьере Марка. Он не стал игроком основы и ушёл в Баварию... Но я этого игрока навсегда запомню.За год жизни в Барселоне он пропитался Духом Каталонии, так как с чего он показал фак на мадридские трибуны? С чего бы он играл так, как никогда активно? Он был лучшим с мадридом и он выбил их и я, как болельщик Барсы, ему за это благодарен.

$aNek 28.07.2007 18:28

Как все красиво тут попесдели=\

PIRATE 02.09.2007 16:44

Я далбы в морду Split.Нех придератся.Зенитовцу тоже,козел он.А больше всего всем болелам пидрида.Я б их в тюрягу засадилбы.

SpLiT 02.09.2007 18:21

Я бы пизд**** навешал мелкому пи**** Олегу. Лапатой в еб*** :finest: :finest:

Nookie 04.09.2007 00:27

Много кому. Сергею Звереву.. но я девушка, поэтому прошу кого-нибудь с форума совершить этот суд)))
Еще Н. Малинину... да, и терпеть не могу эмо....

ZopoUM 04.09.2007 00:33

Я бы Матерацци бахнул! И Рамоса! ну и на последок свему парламенту Украины!

Nookie 04.09.2007 00:34

Не трож душку Матерацци. он один из лучших защитников мира. он спас жопу сб. Италии ЗАБИВ ОТВЕТНЫЙ ГОЛ

F.Massa 04.09.2007 00:37

Цитата:

Сообщение от ZopoUM
ну и на последок свему парламенту Украины!

вот тут я с тобой согласен,етим баранам которые с нашей страны посмешище делают давно надо рыло начистить.

F.Massa 04.09.2007 00:39

Цитата:

Сообщение от Nookie
Не трож душку Матерацци

Да какой он душка,я как увижу его рожу,сразу выворачивает.

17 апреля 2025 года. Четверг - 07:08 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot