![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Пишу по 2 разу: Говорить "проваливай отсюда" будеш авторитетам своего района, а если тебе не нравится мнение других, это не значит, что ты просто так должен их опускать, но если ты думаеш что это нормально, значит ты просто неумеешь общаться с людьми и в жизни ты никто! По теме: голандия: алфонсо алвеш португалия: кварежма шотландия: накамура |
Цитата:
ПИРЛО хорошо пробил штрафной в конце первого тайма в финале ЛЧ ОДДО че то там пыхтел и даже забивал ЯНКУЛОВСКИ не знаю чем он там помог ДИДА по жизни либо играет хорошо либо вообще не играет... |
В этом сезоне 2 самых достойных игрока это Месси и Кака,потому-что Лео
по ходу сезона постоянно прогресирует,с каждой игрой все лучше и лучше.А Кака проташил всю команду в серии А и ЛЧ.И если б не он то Миалн,я думаю не выиграл бы ЛЧ.Но проголсовал за Лео патамушо он наш. |
Цитата:
Про кристину рональду уже все сказано - столько раз эта гн*да :mat: :anger: симулировала, дабы пенальти назначили, что удивительно, почему ему не показывали красные за подобные художества. А то, что он не делится мячом и большинство ударов посылает мимо, всем известно. |
$aNek,
worm, ребят, каждый имеет свое мнение, а обсерать это мнение не имеет никакого смысла. тем более тема про всю Европу а не конкретно про Барсу. а в Европе тот же Крошка Ро проявил себя гораздо лучше нежели наш Львенок. и тебе worm, придется с этим смириться. он не гн*да, он футболист. Лео тоже попугаям рукой забил ;) и называя рвн лучшим в испании никто Барсу не оскорбляет, т.к. он не сказал что Барса г*но или все игроки там фуфло. вот например я скажу что лучшим в Испании был Кануте? это оскорбление команды? |
Цитата:
я канеш понимаю, что фаны барсы должны ненавидеть игроков реала и тех, кто в их команду отказывается переходить, но составляя свой список, я лишь ориентировался на то, что видел в прошлых сезонах, и высказывал свое мнение не как предвзятый болельщик=( Почему я назвал их лучшими? На мой взгляд в прошлом году в примере было всего 3 футболиста, претендующих на звание лучших, но барса месси просто завалила сезон, а сам лео хоть и пытался ее вытащить, но в одиночку ничего несмог, тоже касается и кануте- хоть он и принес команде и кубок, и уефа, и лучшим бомбардиром стал, тем не менее севилья всеравно осталась третья., другое дело ван нистелрой-реал на финише как играл плохо, так и продолжал это дело, но единственный, кто хоть как-то не соответствовал такому разгильдяйскому характеру сливочных был именно руд, и именно благодаря его голам реал взял нужные очки на финише и стал чемпионом=( почему роналду? да, в прошлом сезоне весь мю сыграл потрясающе, и руни, и гиггз, и скоулз, и каррик и т.д., все были лучшими, но именно роналду как мне кажется стал лучшим, и вот основные причины: 1 Для своей позиции на поле он как никогда забил много мячей 2 Несмотря на его симуляцию и пижонство, он тем не менее демонстрировал футбол высочайшого класса, не боялся получить костыль, боролся лдо конца и не жалеле себя 3 Очень много матчей мю в премьр лиге вытащил именно роналду и именно он добавил в игру мю такую вещь как разнообразие... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я о РЖД ничего не говорил! |
Цитата:
1 у нас разные взгляды на симпатии к футболистам, поэтому мы по-разному отписываем свое мнение, тут невозможно трезво спорить=( 2 я всех пишу с маленькой, но если сокращаю, то обычно большими буквами, и от этого независит, какой я болела=/ 3 я смотрел все ключевые матчи в прошлом сезоне, но только в одном все 11 были хороши-когда дома с бременом играли, в остальных только лео более-менее и сохронял и доказывал свой уровень высокого игрока в отличие от более звезднного ронни=( 4 а я видел игру с расингом, и то как убивали в том матче реал=/ 5 а мы не выиграли дома у бетиса и эспаньола, пропуская на последних секундах, а в матчах с валенсией, реалом и севильей(основными конкурентами) набрали в сумме лишь 5 очков=( запомни, в этом году никто незаслужил выиграть чемпионат испании, но трофей чемпионов кому-то всеравно надо было вручить... 6 а что команда рона выиграла в прошлом сезоне? 7 уметь на дрибленге обходить всю защиту и этим приносить команде важные очки, а не получать удаление перед ключевым дерби с эспаньолом по тупости и из-за этого подставлять свою команду- тоже разные вещи=( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
2 к сожалению в испании не проводят золотые матчи=( 3 не буду по тому поводу спорить, но мне просто как болельщику было обидно, что как-бы там нибыло, но рон не сдержался и дал пусть и левый, но всетаки повод себя удалить=( |
Цитата:
Цитата:
Ты еще скажи, что в матче с севами Людо и Дзамба тоже дали поводы себя удалить - такой же мудья был |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят я канеш понимаю что для вас ронни бог, и вы х*р где напишете или подумаете, что он где-то провалил игру или сыграл нетак, но вы хоть обосновываете свои мнения более подробно, нежели фразами: "он всегда тащил за собой команду" и "судьи гандоны, во всех матчах засуживали барсу"=/
Цитата:
еслиб я так судил, я бы только и писал, что да, его постигла судьба бэкса и рональдо, и его пора спихивать в мадрид=( |
Я сначала непонял до конца вот этой фразы "ронни бог, я неспорю, но в этом году месси команду тянул больше, чем рон 3 с половиной предыдущих сезона"
. Млять, извини меня, ты *****? :fool: Не будь Роналдинью, то не было бы нынешней Барсы, не было бы тех побед и множества трофеев, включая ЧИ и ЛЧ. Ты вообще сам-то хоть понял, что написал? Месси это будущее Барсы, а Роналдинью это настоящее. Месси до заслуг Роналдинью еще шагать и шагать... Цитата:
Цитата:
|
Mix, честно, я незнал что у вас на форуме нельзя хоть как-то критиковать рональдиньо и все что с ним связано, и наверно поэтому мне надо за это дать пожизненный бан и называть пидором=/
з.ы. где-то я сегодня писал, что все ключевые матчи барсы прошлого сезона смотрел(ну небыло у мня времени смотрить такие легендарные противостояния, как например барса-левски), и в этих играх(кроме матча с бременом) небыло видно того ронни, который ТЯНУЛ БАРСУ В 3 ПРЕДЫДУЩИХ СЕЗОНАХ ВО ВСЕХ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ ИГРАХ!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
а где он был в игре с ливером ломашней, в 2 играх с реалом и мышами? в матче с интером из бразилии? в выездной игре с севильей? в матчах с бетисом и эспаньолом? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А во втором:finest: :finest: :finest: - ты действительно, как говорил Микс, м***к!!!!!!! Его придурок один до этого удалил! Объединяй посты - задолбал флудить! |
Цитата:
Как говорится хорошее забывается быстро... Предъявлений Пуйолю в обороне не собираешься, надеюсь, сделать? P.S. Последний раз пишу, объединяй свои посты и не флуди. Дальше буду делать ворнинги на каждую не объединенную мессагу. |
Цитата:
|
Цитата:
Я уже писал, отключите мне счетчик постов и репутации если вас это так е**т! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
все таки думаю 3 игрока блестят
Ronaldinho , C.Ronaldo , Messi |
КАКА-1
К.РОНАЛДУ-2 РОНАЛЬДИНЬО-3 |
По моему лучший Месси!И реально призновайтесь кто за канаварро проголосовал!Хочу узнать твои доводы!!!!!!!:anger:
|
Цитата:
гг))) ENRIQUE жжот))) :finest: |
04 мая 2025 года. Воскресенье - 09:42 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot