Форум - Лучший игрок сезона 2006/07
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Архив (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=86)
-   -   Лучший игрок сезона 2006/07 (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1174)

DЕНЯ 09.07.2007 20:39

Цитата:

Сообщение от Mix
Писец старики, Кака старше Роналду на три года, ему 25 лет, старик млять, может ему уже на пенсию пора, карьеру завершать, эдак через сезончик другой..??:fool:

Я имел в выду что они у нас на слухк дольше чем РОНАЛДО и МЕССИ а ты уже из этих слов трагедию делаеш:barca2: посмотриш какой К.РОНАЛДО будет в возрасте КАКА .....ну и МЕССИ разумеется.....:barca2:

Цитата:

Сообщение от Mix
Лучшим инзаги стал для каких-то статистов сидящих на трибунах и определяющих лучшего игрока матча, инзаги хоть и забил два гола, но не без помощи Кака...

А про работу других игроков вы забыли...или ГАТУЗО ,ПИРЛО,ОДДО.ЯНКУЛОВСКИ,ДИДА,...они ведь тоже на что-то заслужили.....без их помощи и КАКА не заиграл бы в этом сезоне так как он играет сейчас....:yo:

$aNek 10.07.2007 13:47

Цитата:

Сообщение от worm
Ты интертото не указал!:lol: :lol: :sorry: Те, кого ты выбрал в англии и испании, лолы!:lol: :lol: проваливай отсюда!

Ну ребят вы маладцы!!! пост где он мня опускает никто неудалил, а мой где я ему сделал замечания нащет его поведения удалили!!!
Пишу по 2 разу:
Говорить "проваливай отсюда" будеш авторитетам своего района, а если тебе не нравится мнение других, это не значит, что ты просто так должен их опускать, но если ты думаеш что это нормально, значит ты просто неумеешь общаться с людьми и в жизни ты никто!

По теме:
голандия: алфонсо алвеш
португалия: кварежма
шотландия: накамура

Suslik 10.07.2007 14:09

Цитата:

Сообщение от DЕНЯ
А про работу других игроков вы забыли...или ГАТУЗО ,ПИРЛО,ОДДО.ЯНКУЛОВСКИ,ДИДА,...они ведь тоже на что-то заслужили.....без их помощи и КАКА не заиграл бы в этом сезоне так как он играет сейчас....

ГАТУЗО как всегда повеселил не спорю...
ПИРЛО хорошо пробил штрафной в конце первого тайма в финале ЛЧ
ОДДО че то там пыхтел и даже забивал
ЯНКУЛОВСКИ не знаю чем он там помог
ДИДА по жизни либо играет хорошо либо вообще не играет...

LEOpard 10.07.2007 19:56

В этом сезоне 2 самых достойных игрока это Месси и Кака,потому-что Лео
по ходу сезона постоянно прогресирует,с каждой игрой все лучше и лучше.А Кака проташил всю команду в серии А и ЛЧ.И если б не он то Миалн,я думаю не выиграл бы ЛЧ.Но проголсовал за Лео патамушо он наш.

worm 11.07.2007 14:32

Цитата:

Сообщение от $aNek
значит ты просто неумеешь общаться с людьми и в жизни ты никто!

Это ты оскорбляешь Барсу, называя д**ьмо - рвн лучшим в Испании:mat: :mat: :mat: . Этот старый м*дак только и умеет, что бить:anger: :anger: :anger: .А сколько он забил в купленных матчах и из офсайдов!!!!!!!! Это почти тоже самое, что считать в позапрошлом сезоне Юве лучшим в Серии А, поскольку они также добивались успеха!Лео был абсолютно лучшим в Испании.
Про кристину рональду уже все сказано - столько раз эта гн*да :mat: :anger: симулировала, дабы пенальти назначили, что удивительно, почему ему не показывали красные за подобные художества. А то, что он не делится мячом и большинство ударов посылает мимо, всем известно.

Cule 11.07.2007 14:59

$aNek,
worm,
ребят, каждый имеет свое мнение, а обсерать это мнение не имеет никакого смысла. тем более тема про всю Европу а не конкретно про Барсу. а в Европе тот же Крошка Ро проявил себя гораздо лучше нежели наш Львенок. и тебе worm, придется с этим смириться. он не гн*да, он футболист. Лео тоже попугаям рукой забил ;) и называя рвн лучшим в испании никто Барсу не оскорбляет, т.к. он не сказал что Барса г*но или все игроки там фуфло. вот например я скажу что лучшим в Испании был Кануте? это оскорбление команды?

$aNek 11.07.2007 15:01

Цитата:

Сообщение от worm
Это ты оскорбляешь Барсу, называя д**ьмо - рвн лучшим в Испании:mat: :mat: :mat: . Этот старый м*дак только и умеет, что бить:anger: :anger: :anger: .А сколько он забил в купленных матчах и из офсайдов!!!!!!!! Это почти тоже самое, что считать в позапрошлом сезоне Юве лучшим в Серии А, поскольку они также добивались успеха!Лео был абсолютно лучшим в Испании.
Про кристину рональду уже все сказано - столько раз эта гн*да :mat: :anger: симулировала, дабы пенальти назначили, что удивительно, почему ему не показывали красные за подобные художества. А то, что он не делится мячом и большинство ударов посылает мимо, всем известно.

Называя сейчас РВД дерьмом, ты прежде всего оскорбляеш меня, как болельщика сборной голандии, и при том все твои оскорбления и унижения этих футболистов связаны не с какими то обоснованными фактами, а лишь с твоими эмоциями и ненавистью к ним=/
я канеш понимаю, что фаны барсы должны ненавидеть игроков реала и тех, кто в их команду отказывается переходить, но составляя свой список, я лишь ориентировался на то, что видел в прошлых сезонах, и высказывал свое мнение не как предвзятый болельщик=(
Почему я назвал их лучшими? На мой взгляд в прошлом году в примере было всего 3 футболиста, претендующих на звание лучших, но барса месси просто завалила сезон, а сам лео хоть и пытался ее вытащить, но в одиночку ничего несмог, тоже касается и кануте- хоть он и принес команде и кубок, и уефа, и лучшим бомбардиром стал, тем не менее севилья всеравно осталась третья., другое дело ван нистелрой-реал на финише как играл плохо, так и продолжал это дело, но единственный, кто хоть как-то не соответствовал такому разгильдяйскому характеру сливочных был именно руд, и именно благодаря его голам реал взял нужные очки на финише и стал чемпионом=(
почему роналду? да, в прошлом сезоне весь мю сыграл потрясающе, и руни, и гиггз, и скоулз, и каррик и т.д., все были лучшими, но именно роналду как мне кажется стал лучшим, и вот основные причины:
1 Для своей позиции на поле он как никогда забил много мячей
2 Несмотря на его симуляцию и пижонство, он тем не менее демонстрировал футбол высочайшого класса, не боялся получить костыль, боролся лдо конца и не жалеле себя
3 Очень много матчей мю в премьр лиге вытащил именно роналду и именно он добавил в игру мю такую вещь как разнообразие...

worm 11.07.2007 15:13

Цитата:

Сообщение от $aNek
Называя сейчас РВД дерьмом, ты прежде всего оскорбляеш меня, как болельщика сборной голандии, и при том все твои оскорбления и унижения этих футболистов связаны не с какими то обоснованными фактами, а лишь с твоими эмоциями и ненавистью к ним=/

Я болею за сборные Аргентины и Испании, но если ты скажешь что-то против игуаны, кастрильяса и других пидридов, мне будет приятно, поскольку я этих тв*рей ненавижу просто.
Цитата:

Сообщение от $aNek
РВД

Цитата:

Сообщение от $aNek
барса месси

Бля, а я и ожидал подобное! М*дака с большой буквы, а Барсу и Лео - с маленькой!!! Вот такой ты болела - нечего сказать.
Цитата:

Сообщение от $aNek
но барса месси просто завалила сезон

Внимательнее матчи смотрел бы:anger: Давно уже писались причины неудач!
Цитата:

Сообщение от $aNek
руд, и именно благодаря его голам реал взял нужные очки на финише и стал чемпионом=(

Я слышал, как он там забивал, когда судья свистел только в их пользу.
Цитата:

Сообщение от $aNek
нужные очки на финише и стал чемпионом

Я не считаю эти к***ратов чемпионами, поскольку равное число очков и лучше разница мячей у нас - не понятно, какого по ЛВ судят, так как эти проигрывали и левым, и Сельте, и Рекре:finest: :finest: :finest:
Цитата:

Сообщение от $aNek
1 Для своей позиции на поле он как никогда забил много мячей

Какого ты Рона не назвал тогда лучшим в Испании, или он центрфорвардом был?
Цитата:

Сообщение от $aNek
2 Несмотря на его симуляцию и пижонство, он тем не менее демонстрировал футбол высочайшого класса, не боялся получить костыль, боролся лдо конца и не жалеле себя

Бороться до конца и падать после первого касания - разные вещи.
Цитата:

Сообщение от $aNek
РВД

:finest: :finest: :finest:
Я о РЖД ничего не говорил!

$aNek 11.07.2007 15:28

Цитата:

Сообщение от worm
Я болею за сборные Аргентины и Испании, но если ты скажешь что-то против игуаны, кастрильяса и других пидридов, мне будет приятно, поскольку я этих тв*рей ненавижу просто.

Бля, а я и ожидал подобное! М*дака с большой буквы, а Барсу и Лео - с маленькой!!! Вот такой ты болела - нечего сказать.

Внимательнее матчи смотрел бы:anger: Давно уже писались причины неудач!

Я слышал, как он там забивал, когда судья свистел только в их пользу.

Я не считаю эти к***ратов чемпионами, поскольку равное число очков и лучше разница мячей у нас - не понятно, какого по ЛВ судят, так как эти проигрывали и левым, и Сельте, и Рекре:finest: :finest: :finest:

Какого ты Рона не назвал тогда лучшим в Испании, или он центрфорвардом был?

Бороться до конца и падать после первого касания - разные вещи.

мне впадлу каждую строчку цитировать, поэтому почисленно отвечу)
1 у нас разные взгляды на симпатии к футболистам, поэтому мы по-разному отписываем свое мнение, тут невозможно трезво спорить=(
2 я всех пишу с маленькой, но если сокращаю, то обычно большими буквами, и от этого независит, какой я болела=/
3 я смотрел все ключевые матчи в прошлом сезоне, но только в одном все 11 были хороши-когда дома с бременом играли, в остальных только лео более-менее и сохронял и доказывал свой уровень высокого игрока в отличие от более звезднного ронни=(
4 а я видел игру с расингом, и то как убивали в том матче реал=/
5 а мы не выиграли дома у бетиса и эспаньола, пропуская на последних секундах, а в матчах с валенсией, реалом и севильей(основными конкурентами) набрали в сумме лишь 5 очков=(
запомни, в этом году никто незаслужил выиграть чемпионат испании, но трофей чемпионов кому-то всеравно надо было вручить...
6 а что команда рона выиграла в прошлом сезоне?
7 уметь на дрибленге обходить всю защиту и этим приносить команде важные очки, а не получать удаление перед ключевым дерби с эспаньолом по тупости и из-за этого подставлять свою команду- тоже разные вещи=(

worm 11.07.2007 15:31

Цитата:

Сообщение от $aNek
а что команда рона

Кубок Жоана, Суперкубок Испании и Кубок Каталонии - а ты, же не знаешь, я и забыл!!
Цитата:

Сообщение от $aNek
а не получать удаление перед ключевым дерби с эспаньолом по тупости и из-за этого подставлять свою команду

За такие слова знаешь, что делают. Если ты, слепой дуб, нихрена не видел, что там и желтой Рону не должны были показывать, что это гнида - защ три!!!! раза подряд ударила его по ноге, Рон лишь отмахнулся, а тот в симуляцию пошел. Просто п***рас-судья был куплен пидридом

$aNek 11.07.2007 15:32

Цитата:

Сообщение от worm
Кубок Жоана, Суперкубок Испании и Кубок Каталонии - а ты, же не знаешь, я и забыл!!

даааааа, чемпионат англии по сравнению с этими трофеями и рядом не стоит=/

Mix 11.07.2007 15:58

Цитата:

Сообщение от $aNek
в отличие от более звезднного ронни=(

Мля, Роналдинью команду тащил на протяжении всего первого круга и показал этим свой класс уже не как игрока, который пинает мяч на публику, а уже как лидер команды.
Цитата:

Сообщение от $aNek
в этом году никто незаслужил выиграть чемпионат испании, но трофей чемпионов кому-то всеравно надо было вручить...

Ну а почему бы и не Барсе? :)
Цитата:

Сообщение от $aNek
а не получать удаление перед ключевым дерби с эспаньолом по тупости и из-за этого подставлять свою команду

А ты хоть видел этот момент??? Я что-то сомневаюсь, там скорее была тупость судьи, а не Роналдинью.

$aNek 11.07.2007 16:09

Цитата:

Сообщение от Mix
Мля, Роналдинью команду тащил на протяжении всего первого круга и показал этим свой класс уже не как игрока, который пинает мяч на публику, а уже как лидер команды.

Ну а почему бы и не Барсе? :)

А ты хоть видел этот момент??? Я что-то сомневаюсь, там скорее была тупость судьи, а не Роналдинью.

1 ронни бог, я неспорю, но в этом году месси команду тянул больше, чем рон 3 с половиной предыдущих сезона=(
2 к сожалению в испании не проводят золотые матчи=(
3 не буду по тому поводу спорить, но мне просто как болельщику было обидно, что как-бы там нибыло, но рон не сдержался и дал пусть и левый, но всетаки повод себя удалить=(

worm 11.07.2007 16:12

Цитата:

Сообщение от $aNek
1 ронни бог, я неспорю, но в этом году месси команду тянул больше, чем рон 3 с половиной предыдущих сезона=(

:finest: :finest: :finest: :finest: :finest: :finest: :finest: :finest: :finest:
Цитата:

Сообщение от $aNek
3 не буду по тому поводу спорить, но мне просто как болельщику было обидно, что как-бы там нибыло, но рон не сдержался и дал пусть и левый, но всетаки повод себя удалить=(

Спасибо Миксу - все сразу сказал.
Ты еще скажи, что в матче с севами Людо и Дзамба тоже дали поводы себя удалить - такой же мудья был

Mix 11.07.2007 16:13

Цитата:

Сообщение от $aNek
но в этом году месси команду тянул больше, чем рон 3 с половиной предыдущих сезона

Роналдинью тащил на себе команду весь первый круг, без Месси, Без Это`о. Если бы не Роналдинью, то Барса бы закончила чемпионат на месте третьем максимум. Заслуга Роналдинью в чемпионстве Барсе была куда больше нежели Месси, даже несмотря на его хет-трик в ворота пидрида и остальных банок в ворота противников...

worm 11.07.2007 16:16

Цитата:

Сообщение от Mix
Роналдинью тащил на себе команду весь первый круг, без Месси, Без Это`о. Если бы не Роналдинью, то Барса бы закончила чемпионат на месте третьем максимум.

Полностью согласен. Просто санек судит по словам тех, кто утверждал, что Рон потолстел и, мол, надо его продавать. Но вновь напомню, что именно Рон по оценкам стал лучшим в ЧИ!

$aNek 11.07.2007 16:17

Ребят я канеш понимаю что для вас ронни бог, и вы х*р где напишете или подумаете, что он где-то провалил игру или сыграл нетак, но вы хоть обосновываете свои мнения более подробно, нежели фразами: "он всегда тащил за собой команду" и "судьи гандоны, во всех матчах засуживали барсу"=/

Цитата:

Сообщение от worm
Полностью согласен. Просто санек судит по словам тех, кто утверждал, что Рон потолстел и, мол, надо его продавать. Но вновь напомню, что именно Рон по оценкам стал лучшим в ЧИ!

кто-то мня еще учит, где надо с большой буквы писать=/
еслиб я так судил, я бы только и писал, что да, его постигла судьба бэкса и рональдо, и его пора спихивать в мадрид=(

Mix 11.07.2007 16:31

Я сначала непонял до конца вот этой фразы "ронни бог, я неспорю, но в этом году месси команду тянул больше, чем рон 3 с половиной предыдущих сезона"
. Млять, извини меня, ты *****? :fool: Не будь Роналдинью, то не было бы нынешней Барсы, не было бы тех побед и множества трофеев, включая ЧИ и ЛЧ. Ты вообще сам-то хоть понял, что написал? Месси это будущее Барсы, а Роналдинью это настоящее. Месси до заслуг Роналдинью еще шагать и шагать...
Цитата:

Сообщение от $aNek
Ребят я канеш понимаю что для вас ронни бог, и вы х*р где напишете или подумаете, что он где-то провалил игру или сыграл нетак, но вы хоть обосновываете свои мнения более подробно, нежели фразами: "он всегда тащил за собой команду" и "судьи гандоны, во всех матчах засуживали барсу"=/

Не надо обобщать, лично для меня есть только один Бог. Если в мире футбольном, то тут я никого не считаю футбольным Богом, только симпатии. К некоторым другим футболистам у меня больше симпатий нежели к Рону. Обосновывать подробно? Его 25 голов за сезон, если не ошибаюсь и плюс черт знает сколько голевых передач говорят все сами за себя. Много ли ты матчей Барсы смотрел в прошедшем сезоне?

Цитата:

Сообщение от $aNek
если вы хоть как-то уважаете правила форума

Если я их как-то уважаю, то я скорее тебя заблокирую. Я заколебался уже все твои мессаги объединять, пользуйся кнопкой ИЗМЕНИТЬ :zol:

$aNek 11.07.2007 16:39

Mix, честно, я незнал что у вас на форуме нельзя хоть как-то критиковать рональдиньо и все что с ним связано, и наверно поэтому мне надо за это дать пожизненный бан и называть пидором=/
з.ы. где-то я сегодня писал, что все ключевые матчи барсы прошлого сезона смотрел(ну небыло у мня времени смотрить такие легендарные противостояния, как например барса-левски), и в этих играх(кроме матча с бременом) небыло видно того ронни, который ТЯНУЛ БАРСУ В 3 ПРЕДЫДУЩИХ СЕЗОНАХ ВО ВСЕХ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ ИГРАХ!!!

worm 11.07.2007 16:43

Цитата:

Сообщение от $aNek
небыло видно того ронни, который ТЯНУЛ БАРСУ В 3 ПРЕДЫДУЩИХ СЕЗОНАХ ВО ВСЕХ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ ИГРАХ!!!

Сам подумай - он три!! сезона провел без отдыха, но порой показывал даже лучше игру - гол субмаринам чего стоит! Тому же Вердеру!
Цитата:

Сообщение от $aNek
что все ключевые матчи барсы

Как ты их выбирал-то? А для реала, значит, матч с рекре не был ключевым! поэтому они так слили!:finest: :finest: :finest:

Mix 11.07.2007 16:47

Цитата:

Сообщение от $aNek
небыло видно того ронни, который ТЯНУЛ БАРСУ В 3 ПРЕДЫДУЩИХ СЕЗОНАХ ВО ВСЕХ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ ИГРАХ!!!

И даже в матче с Севильей в первом круге? И даже в матче с Сарой? С Вильярреалом, с Расингом, Вердером на КН? Мда, дружище...

$aNek 11.07.2007 16:48

Цитата:

Сообщение от worm
Как ты их выбирал-то?

не по аленьи=/

Цитата:

Сообщение от Mix
И даже в матче с Севильей в первом круге? И даже в матче с Сарой? С Вильярреалом, с Расингом, Вердером на КН? Мда, дружище...

ты еще вспомни игры за суперкубок испании и с настиком в последнем туре и скажи что он ваще игрок года=\
а где он был в игре с ливером ломашней, в 2 играх с реалом и мышами? в матче с интером из бразилии? в выездной игре с севильей? в матчах с бетисом и эспаньолом?

worm 11.07.2007 17:10

Цитата:

Сообщение от $aNek
ты еще вспомни игры за суперкубок испании и с настиком в последнем туре и скажи что он ваще игрок года=\

Да - Рон игрок года в Испании
Цитата:

Сообщение от $aNek
а где он был в игре с ливером ломашней

В атаке

Цитата:

Сообщение от $aNek
в 2 играх с реалом

С реалом мы были в разобранном состоянии, а про вторую игру ой как ты не прав!!!!!!!!!!!!!!! Именно он помог Лео забить второй и третий мячи
Цитата:

Сообщение от $aNek
и мышами

Во втором матче он забил, но там не было Лео
Цитата:

Сообщение от $aNek
в матче с интером из бразилии?

Может, Интернационале?:finest: Там особо никто и не рвался! Для Европы этот турнир уже из разряда ненужных.
Цитата:

Сообщение от $aNek
в выездной игре с севильей?

Там клоунада судьи была, который две красные дал нам ни за что - вот Франк и заменил Рона, хотя тот мог забить, чтобы его тот имбецил не удалил.
Цитата:

Сообщение от $aNek
в матчах с бетисом

В первом не было Лео и Сэма, а во втором он забил.
Цитата:

Сообщение от $aNek
и эспаньолом

В первом матче у нас Лео, Деку и Сэма не было!
А во втором:finest: :finest: :finest: - ты действительно, как говорил Микс, м***к!!!!!!! Его придурок один до этого удалил!

Объединяй посты - задолбал флудить!

Mix 11.07.2007 17:22

Цитата:

Сообщение от $aNek
а где он был в игре с ливером ломашней, в 2 играх с реалом и мышами? в матче с интером из бразилии? в выездной игре с севильей? в матчах с бетисом и эспаньолом?

А может вспомнить все матчи Месси где он себя не полноценно проявил?
Как говорится хорошее забывается быстро... Предъявлений Пуйолю в обороне не собираешься, надеюсь, сделать?

P.S. Последний раз пишу, объединяй свои посты и не флуди. Дальше буду делать ворнинги на каждую не объединенную мессагу.

$aNek 11.07.2007 22:23

Цитата:

Сообщение от worm
Да - Рон игрок года в Испании

В атаке

С реалом мы были в разобранном состоянии, а про вторую игру ой как ты не прав!!!!!!!!!!!!!!! Именно он помог Лео забить второй и третий мячи

Во втором матче он забил, но там не было Лео

Может, Интернационале?:finest: Там особо никто и не рвался! Для Европы этот турнир уже из разряда ненужных.

Там клоунада судьи была, который две красные дал нам ни за что - вот Франк и заменил Рона, хотя тот мог забить, чтобы его тот имбецил не удалил.

В первом не было Лео и Сэма, а во втором он забил.

В первом матче у нас Лео, Деку и Сэма не было!
А во втором:finest: :finest: :finest: - ты действительно, как говорил Микс, м***к!!!!!!! Его придурок один до этого удалил!

Объединяй посты - задолбал флудить!

Ты тупой алень, пусть меня забанят, но я ОФИЦИАЛЬНО ПОСЫЛАЮ ТЕБЯ НАХУЙ, ТЫ НЕДОСТОИН МЕНЯ ЦИТИРОВАТЬ!!!

$aNek 11.07.2007 22:24

Цитата:

Сообщение от Mix
А может вспомнить все матчи Месси где он себя не полноценно проявил?
Как говорится хорошее забывается быстро... Предъявлений Пуйолю в обороне не собираешься, надеюсь, сделать?

P.S. Последний раз пишу, объединяй свои посты и не флуди. Дальше буду делать ворнинги на каждую не объединенную мессагу.

РОНАЛЬДИНЬО БОГ А ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ НИКТО!!!
Я уже писал, отключите мне счетчик постов и репутации если вас это так е**т!

Mix 11.07.2007 23:59

Цитата:

Сообщение от $aNek
пусть меня забанят

Как скажешь.
Цитата:

Сообщение от $aNek
ТЫ НЕДОСТОИН МЕНЯ ЦИТИРОВАТЬ!!!

Ага, просто ответить-то нечем...
Цитата:

Сообщение от $aNek
РОНАЛЬДИНЬО БОГ А ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ НИКТО!!!

Мда, точно клиника.
Цитата:

Сообщение от $aNek
Я уже писал, отключите мне счетчик постов и репутации если вас это так е**т!

Может нам на каждого юзера что-нибуть отключать? Спасибки, Репутацию, сообщения? По заявкам млять...

The1stAfterGod 19.07.2007 03:05

все таки думаю 3 игрока блестят
Ronaldinho , C.Ronaldo , Messi

Nando3000 19.07.2007 04:14

КАКА-1
К.РОНАЛДУ-2
РОНАЛЬДИНЬО-3

NUMBER-ONE 19.07.2007 08:54

По моему лучший Месси!И реально призновайтесь кто за канаварро проголосовал!Хочу узнать твои доводы!!!!!!!:anger:

Mix 19.07.2007 10:07

Цитата:

Роналдинью Always in noise Kiryxa23 laantane lemon4ik Puma Shurik46 The1stAfterGod Tigran!
Месси barcelonist gago19 Laziale LEOpard NoX sleepless_fcb Suslik Tiko_023 vadim_alex worm XAVI№6 Зенитовец ЮраН
К. Роналду Bloody buldozer DЕНЯ Maxim7 sergey1986 Вадим Карен Павел М. Элвин
Жуниньо Cule Paul volanta2006
Кто-то другой D1MSon filatovfamily Raph
Кака Don Sali Egorka gad_zilla maxi17 Scooter spider-puncher Джио
Каннаваро ENRIQUE
Кануте Karlos
Анри Mix
Бекхам semer

гг))) ENRIQUE жжот))) :finest:

04 мая 2025 года. Воскресенье - 09:42 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot