![]() |
8 ноября в 5.00 утра по московскому на Канале НТВ+ Спорт в прямой трансляции будет показан бой между Экс-чемпионом мира Роем джонсом и Джо Кользаге. Подробнее про бой можно прочитать здесь http://www.championat.ru/boxing/article-27020.html
Да,пускай Джонс уже давно не тот,пускай его победили не самые выдающиеся соперники,но то,что он дал профессиональному боксу не забудет никто! Бои в его исполнении - фантастическое зрелище,я бы даже сказал шоу,такого не покажет больше никто! Жалко конечно,что он вот так вот бесславно ушел в прошлое,но для меня он все равно останется одним из лучших,если не лучшим боксером этого времени! Надо было уходить после Руиса,тогда это был его пик,не понимаю,зачем он снова полез в полутяж. Причем в интервью он сам рассказывал,что думал над тем,чтобы уйти после того боя с Джоном Руисом. Потрясающий боксер,за бой с Хопкинсом отдельное спасибо! |
Цитата:
Великий Рой вернулся мой любимый боксёр смотреть как он действует на ринге одно удовольствие да и Кальзаги не плох с нетерпением жду боя. Подборка из боёв Джонса смотрите и окуивайте. |
Mr.Тень,поверь мне,да ты и сам прекрасно понимаешь,что и тот и другой уже совсем не те что были раньше,это небо и земля. Но тем не менее бой очень даже интересен,учитывая их былые заслуги. 39 лет Джонсу,36 Кользаге,стили совершенно разные,честно говоря,сразу и не могу сказать,кто победит. Буду за Джонса,но его бои против Тарвера и Джонсона не внушают мне оптимизма. Да и то,что он победил 'мертвого' Феликса Тренидада тоже уверенности не приносит. Но бокс по идее должны хороший показать.
|
Chek, говорят что Рой в потрясной форме щас находится так что жду от него многово;BR; ;BR; ;BR; .
|
Mr.Тень в потрясной форме? В 39 лет?:finest: В этом возрасте уже боксировать то перестают,не понимаю,что он хочет и кому хочет доказать.
http://www.youtube.com/watch?v=UDWnMXzgeZo - во всей красе! http://www.youtube.com/watch?v=7yDS1...eature=related - конец эры Роя. А Начался этот конец вот с этого парня http://www.youtube.com/watch?v=sq6MQ...eature=related |
Впринципе,ради этого стоило не спать. Довольно таки зрелищный бой,скажу я вам. Весь бой описывать не стану,скажу лишь одно,Джонс смотрелся предпочтительнее лишь в первом раунде,когда отправил Кальзаге в легкий нокдаун,а потом всё. Да ещё и рассечение ужасное получил,его в 9 раунде даже думали с боя снимать.Хороший был боксер,но уже ничего не изменишь. Рой Джонс проиграл Джо Кальзаге единогласным решением судей! Скорее всего,это поставит точку в его карьере,жаль. За боем внимательно следил Бернард Хопкинс,который оказал Кальзаге куда более серьезное сопротивление,хотя и тоже проиграл по очкам. P.S. Сколько лет Джонс боксирует,а тактику я его все равно понять не могу! Почему после того,как Кальзаге на полу побывал Джонс не пошел его добивать? Ну любой бы пошел! А этот стоял и смотрел! Скажу вам честно,от Роя Джонса не осталось ничего,что было раньше! Скорость,кураж,артистизм- всего этого больше нет! Прощай,Рой! Ты всё равно был лучшим!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лучше бы он не выходил больше на ринг,мне реально больно смотреть на то,как ему раз за разом по лицу дают. Раньше этот бы Кальзаге в него хер попал бы,а щас.... Рой Джонс закончил свою карьеру тогда,в 2003 ,когда выиграл у Джона Руиза,потом это был уже не Джонс,а только его подобие.
Mr.Тень Тайсона первый раз вырубили как раз на пике его карьеры,он был молод и считался непобедимым,но Дуглас,совершенно посредственный боксер,нам эту теорию опроверг. Напомню,как это было.http://www.youtube.com/watch?v=AmPx2ixbhlA |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Chek, - окончательный конец карьеры Тайсона это бой с Льисом который он проиграл, помню, как мне его было жаль, особенно когда камера выхватила глаза Майка глаза льва проигравшего льва.После были бои с Клиффордо Этьеном железный Майк вырубил беднягу за 49 секунд,Дэнни Вильямсом который Майк проиграл,Кевином Макбрайдом в котором Майк отказался выходить на седьмой раунд и после боя сказал о том что он заканчивает свою блистательную карьеру на тот момент железному Майку было 38 лет.
Цитата:
|
Mr.Тень конец карьеры наступил в бою с Льюисом? А как тебе 2 боя с Холифилдом? Неужели после них ты думал,что Тайсон сможет выиграть у Льюиса? Короче,парни,сколько бы мы не спорили о боксерах,есть на данный момент один факт,причем очень грустный:unsure: Факт в том,что весь профессиональный бокс идет сейчас на спад,причем на охеренный,уходят потрясающие боксеры,а на их место приходят бездари типа Кличко,Ибрагимова,Валуева.... Бокс становится скучным,именно поэтому бои типа Хопкинс - Тарвер,или Джонс - Кальзаге вызывают такой бешеный интерес. Мир скучает без того бокса,который показывали все эти боксеры в их время,поэтому готов смотреть уже на стареющих звезд. И никто не ответит на вопрос,когда же придет то новое,достойное поколение,которое опять вернет интерес к боксу и с честью заменит прежних звезд ринга! Искренне надеюсь,что не придется ждать очень долго.
|
Цитата:
|
В субботу ночью в Лас-Вегасе Оскар де ла Хойя потерпел поражение от филиппинца Мэнни Пакьяо, отказавшись от продолжения боя после восьмого раунда.
Бой не смотрел да и не буду смотреть как всирает Оскар Пак Мену увольте. Chek, смотрел бой? |
Гений.
|
Taras, Жаль что его время уже прошло( Последний бой он врое бы проиграл!
|
Цитата:
|
Цитата:
Я смотрел бой, Оскар был просто никакой, он был намного медленнее своего соперника, а Мэнни красавец, он выходил на этот бой, как будто на последний, и уверенно переиграл Де Ла Хойю, а сам Оскар отказался от дальнейшей борьбы потому, что он был совсем потерянный и боялся, что в следующем раунде Пакьяо отправит его в накаут! К сожалению и былые времена Оскара проходят! |
Цитата:
В смысле? |
Цитата:
Он с Джо Кальзаге дрался, в 1 раунде даже тот упал, но потом Рою рассечение нанёс этот Джо и в итоге победил по очкам, вроде единогласно! |
Вчера не смог посмотреть бой,так как любимая команда всё таки играла,но пересмотрел его сегодня. Рикки Хатон - Менни Пакьяо, очень рад тому,что наконец-то появился настоящий БОКСЕР,который показывает просто супер зрелище!! Лучше его щас просто НЕТ! А Кличко с их...даже не знаю как назвать то,чем они в ринге занимаются, пусть курят в сторонке. Жаль,что он нетяж. Супер бой!!! Вот запись,посмотрите обязательно,очень красиво всё было!
http://www.championat.ru/boxing/news-212096.html |
Сегодня состоится бой за звание чемпиона мира между Кличко и Чагаевым.
Прямая трансляция по Первому каналу. |
19-летний боксер умер после поединка куда только судья смотрел:mat: :mat: :mat: :zol:
|
Валуев проиграл титул чемпиона мира;)
|
Вложений: 1
Валуев-Хей
|
Парни,как в такой 'бокс' смотрите?? Это ведь издевательство над самим собой!
|
Цитата:
|
|
Вложений: 1
Как боксера, Валеува ненавижу!!! Хэй красавец! показал, что не размеры главное! как он двигался! отличный боксер!
посмотрите хоть на их телосложения!! где у Валуева мышцы?? одно мясо! |
Цитата:
Не назову себя,ярым любителем бокса и Валуева в частности,но в тех поединках,что наблюдал я,боксёрским мастерством он не брал никогда. |
Цитата:
Ну а кто с таким ростом, и телосложением будет эффектно боксировать. Его преимущество сильные удары. Чем то он мне напоминает Боба Сапа. тот то же огромный, а толку мало. |
Вчера бой Пакьяо - Котто посмотрел - вот это я понимаю БОКС! Менни вообще красавчик,на данный момент он просто лучший. Очень одаренный парень. Жду с нетерпением Пакьяо - Майвезер младший!!
|
Хах,легенду опять избили:krut: Надо было уходить после Руиза,а не сиськи мять! Теперь расплачивайся!
http://www.championat.ru/boxing/article-44453.html |
Кто смотрел бой Артур Абрахам - Джеремейн Тейлор? Он состоялся еще в октябре, но посмотрел я его только сегодня. Вот бравый армянин возил беднягу по рингу! А каков нокаут! Бедняга Тэйлор лежал в больнице с сотрясением и потерей памяти! я фигею) Но удар был правда отличный.
|
Как стало известно ESPN.com, контракт на поединок между лидером рейтинга p4p филиппинцем Мэнни Пакьяо и американцем Флойдом Мейвезером-младшим успешно подписан. Бой, который пройдёт в рамках полусреднего веса, состоится 13 марта 2010 года. На кону будет титул WBO, принадлежащий филиппинцу. Оба боксёра выйдут на ринг в более лёгких 8-унцовых перчатках. Гонорар будет разделён в пропорции 50:50.
Специалисты прогнозируют, что данное противостояние способно превзойти рекорд по продаже платных PPV, принадлежащий бою Мейвезер - де ла Хойя, который состоялся в 2007 год Поскорей бы! Уверен,Пакьяо от Майвезера камня на камне не оставит! |
Виталий Кличко одержал победу над Кевином Джонсоном.Бой длился все 12 раундов,с большим преемуществом украинца.Все судьи единогласно отдали победу Кличко,со счетом 119-109.
|
![]() Виталик Кличко молодчик такой бой с таким сопреником американцем Кевином Джонсоном, ранее не знавшего поражений.:pivo: |
21 июля 2025 года. Понедельник - 05:30 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot