Форум - Бокс
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Другой Спорт (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Бокс (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1185)

Chek 06.11.2008 15:14

8 ноября в 5.00 утра по московскому на Канале НТВ+ Спорт в прямой трансляции будет показан бой между Экс-чемпионом мира Роем джонсом и Джо Кользаге. Подробнее про бой можно прочитать здесь http://www.championat.ru/boxing/article-27020.html
Да,пускай Джонс уже давно не тот,пускай его победили не самые выдающиеся соперники,но то,что он дал профессиональному боксу не забудет никто! Бои в его исполнении - фантастическое зрелище,я бы даже сказал шоу,такого не покажет больше никто! Жалко конечно,что он вот так вот бесславно ушел в прошлое,но для меня он все равно останется одним из лучших,если не лучшим боксером этого времени! Надо было уходить после Руиса,тогда это был его пик,не понимаю,зачем он снова полез в полутяж. Причем в интервью он сам рассказывал,что думал над тем,чтобы уйти после того боя с Джоном Руисом. Потрясающий боксер,за бой с Хопкинсом отдельное спасибо!

Mr.Тень 06.11.2008 15:20

Цитата:

Сообщение от CRUYFF
Сейчас не бокс, а дерьмо какое-то.

Вот тебе бокс 8 ноября состоится встреча выдающихся боксёров современности – Роя Джонса и Джо Кальзаге.
Великий Рой вернулся мой любимый боксёр смотреть как он действует на ринге одно удовольствие да и Кальзаги не плох с нетерпением жду боя.
Подборка из боёв Джонса смотрите и окуивайте.

Chek 06.11.2008 15:26

Mr.Тень,поверь мне,да ты и сам прекрасно понимаешь,что и тот и другой уже совсем не те что были раньше,это небо и земля. Но тем не менее бой очень даже интересен,учитывая их былые заслуги. 39 лет Джонсу,36 Кользаге,стили совершенно разные,честно говоря,сразу и не могу сказать,кто победит. Буду за Джонса,но его бои против Тарвера и Джонсона не внушают мне оптимизма. Да и то,что он победил 'мертвого' Феликса Тренидада тоже уверенности не приносит. Но бокс по идее должны хороший показать.

Mr.Тень 06.11.2008 15:47

Chek, говорят что Рой в потрясной форме щас находится так что жду от него многово;BR; ;BR; ;BR; .

Chek 06.11.2008 16:03

Mr.Тень в потрясной форме? В 39 лет?:finest: В этом возрасте уже боксировать то перестают,не понимаю,что он хочет и кому хочет доказать.

http://www.youtube.com/watch?v=UDWnMXzgeZo - во всей красе!
http://www.youtube.com/watch?v=7yDS1...eature=related - конец эры Роя.
А Начался этот конец вот с этого парня http://www.youtube.com/watch?v=sq6MQ...eature=related

Chek 09.11.2008 12:12

Впринципе,ради этого стоило не спать. Довольно таки зрелищный бой,скажу я вам. Весь бой описывать не стану,скажу лишь одно,Джонс смотрелся предпочтительнее лишь в первом раунде,когда отправил Кальзаге в легкий нокдаун,а потом всё. Да ещё и рассечение ужасное получил,его в 9 раунде даже думали с боя снимать.Хороший был боксер,но уже ничего не изменишь. Рой Джонс проиграл Джо Кальзаге единогласным решением судей! Скорее всего,это поставит точку в его карьере,жаль. За боем внимательно следил Бернард Хопкинс,который оказал Кальзаге куда более серьезное сопротивление,хотя и тоже проиграл по очкам. P.S. Сколько лет Джонс боксирует,а тактику я его все равно понять не могу! Почему после того,как Кальзаге на полу побывал Джонс не пошел его добивать? Ну любой бы пошел! А этот стоял и смотрел! Скажу вам честно,от Роя Джонса не осталось ничего,что было раньше! Скорость,кураж,артистизм- всего этого больше нет! Прощай,Рой! Ты всё равно был лучшим!

GhosT 09.11.2008 14:22

Цитата:

Сообщение от Chek
Скорее всего,это поставит точку в его карьере,жаль.

Рой Джонс ещё до боя заявлял ,что независимо от исхода боя он не будет последним в карьере;)

Mr.Тень 09.11.2008 15:22

Цитата:

Сообщение от GhosT
Рой Джонс ещё до боя заявлял ,что независимо от исхода боя он не будет последним в карьере

Хм глупо это не охота мне смотреть, как мутузят по роже этого великого боксёра уходить надо вовремя примеров много таких, когда великие боксёры затягивали с этим делом Майк Тайсон Оскар Де Ла Хойя и т.д. и т.п. и ничем знаменательным это для них не заканчивалось.

Chek 09.11.2008 15:40

Лучше бы он не выходил больше на ринг,мне реально больно смотреть на то,как ему раз за разом по лицу дают. Раньше этот бы Кальзаге в него хер попал бы,а щас.... Рой Джонс закончил свою карьеру тогда,в 2003 ,когда выиграл у Джона Руиза,потом это был уже не Джонс,а только его подобие.

Mr.Тень Тайсона первый раз вырубили как раз на пике его карьеры,он был молод и считался непобедимым,но Дуглас,совершенно посредственный боксер,нам эту теорию опроверг. Напомню,как это было.http://www.youtube.com/watch?v=AmPx2ixbhlA

ANTIMADRID 09.11.2008 15:58

Цитата:

Сообщение от Chek
Напомню,как это было.http://www.youtube.com/watch?v=AmPx2ixbhlA

Да тут Тайсон вообще как не живой, плюс обниматся лезет постоянно:sorry:

Tony D'Amato 09.11.2008 16:31

Цитата:

Сообщение от Chek
Тайсона первый раз вырубили как раз на пике его карьеры,он был молод и считался непобедимым,но Дуглас,совершенно посредственный боксер,нам эту теорию опроверг. Напомню,как это было.http://www.youtube.com/watch?v=AmPx2ixbhlA

К слову, у этого "посредственного боксёра" за день или два до боя умерла мать. Майки он отмутузил сильно. Я смотрел этот бой на тв как-то....

GhosT 09.11.2008 17:30

Цитата:

Сообщение от Mr.Тень
Хм глупо это не охота мне смотреть, как мутузят по роже этого великого боксёра уходить надо вовремя примеров много таких, когда великие боксёры затягивали с этим делом Майк Тайсон Оскар Де Ла Хойя и т.д. и т.п. и ничем знаменательным это для них не заканчивалось.

Просто им нужны деньги, а кроме бокса они ни чего не умеют вот и выходят на ринг в таком возрасте :yo:

Mr.Тень 09.11.2008 21:30

Chek, - окончательный конец карьеры Тайсона это бой с Льисом который он проиграл, помню, как мне его было жаль, особенно когда камера выхватила глаза Майка глаза льва проигравшего льва.После были бои с Клиффордо Этьеном железный Майк вырубил беднягу за 49 секунд,Дэнни Вильямсом который Майк проиграл,Кевином Макбрайдом в котором Майк отказался выходить на седьмой раунд и после боя сказал о том что он заканчивает свою блистательную карьеру на тот момент железному Майку было 38 лет.
Цитата:

Сообщение от GhosT
Просто им нужны деньги, а кроме бокса они ни чего не умеют вот и выходят на ринг в таком возрасте

Ну не скажи Оскар Де Ла Хойя очень богатый и успешный человек бизнесмен и ешё много чем он занимается но вот уходить не собирается ему уже вроде 35 лет хотя после боя с Хопкинсом который он проиграл (помню как это было "Золотой мальчик" пропустил удар по печени и от досады или от бессилия крикнул фак и ударил по кулаком по рингу) Оскар ничем не отметился.

Chek 10.11.2008 00:52

Mr.Тень конец карьеры наступил в бою с Льюисом? А как тебе 2 боя с Холифилдом? Неужели после них ты думал,что Тайсон сможет выиграть у Льюиса? Короче,парни,сколько бы мы не спорили о боксерах,есть на данный момент один факт,причем очень грустный:unsure: Факт в том,что весь профессиональный бокс идет сейчас на спад,причем на охеренный,уходят потрясающие боксеры,а на их место приходят бездари типа Кличко,Ибрагимова,Валуева.... Бокс становится скучным,именно поэтому бои типа Хопкинс - Тарвер,или Джонс - Кальзаге вызывают такой бешеный интерес. Мир скучает без того бокса,который показывали все эти боксеры в их время,поэтому готов смотреть уже на стареющих звезд. И никто не ответит на вопрос,когда же придет то новое,достойное поколение,которое опять вернет интерес к боксу и с честью заменит прежних звезд ринга! Искренне надеюсь,что не придется ждать очень долго.

Mr.Тень 10.11.2008 04:12

Цитата:

Сообщение от Chek
весь профессиональный бокс идет сейчас на спад,причем на охеренный,уходят потрясающие боксеры,а на их место приходят бездари

Грустно но факт неоспаримый.

Mr.Тень 07.12.2008 15:09

В субботу ночью в Лас-Вегасе Оскар де ла Хойя потерпел поражение от филиппинца Мэнни Пакьяо, отказавшись от продолжения боя после восьмого раунда.
Бой не смотрел да и не буду смотреть как всирает Оскар Пак Мену увольте.

Chek, смотрел бой?

Taras 08.12.2008 15:26

Гений.

PRO 08.12.2008 15:57

Taras, Жаль что его время уже прошло( Последний бой он врое бы проиграл!

Mr.Тень 08.12.2008 15:59

Цитата:

Сообщение от PRO
Жаль что его время уже прошло( Последний бой он врое бы проиграл!

Причём позорно:sorry:

Doom 08.12.2008 16:06

Цитата:

Сообщение от Mr.Тень
В субботу ночью в Лас-Вегасе Оскар де ла Хойя потерпел поражение от филиппинца Мэнни Пакьяо, отказавшись от продолжения боя после восьмого раунда.
Бой не смотрел да и не буду смотреть как всирает Оскар Пак Мену увольте.

Chek, смотрел бой?

Я смотрел бой, Оскар был просто никакой, он был намного медленнее своего соперника, а Мэнни красавец, он выходил на этот бой, как будто на последний, и уверенно переиграл Де Ла Хойю, а сам Оскар отказался от дальнейшей борьбы потому, что он был совсем потерянный и боялся, что в следующем раунде Пакьяо отправит его в накаут! К сожалению и былые времена Оскара проходят!

Taras 08.12.2008 16:16

Цитата:

Сообщение от Mr.Тень
Причём позорно:sorry:

В смысле?

PRO 08.12.2008 16:35

Цитата:

Сообщение от Taras
Сообщение от Mr.Тень
Причём позорно

В смысле?

Я думаю и не очень позорно;) Ведь ему уже 39 лет кажись!
Он с Джо Кальзаге дрался, в 1 раунде даже тот упал, но потом Рою рассечение нанёс этот Джо и в итоге победил по очкам, вроде единогласно!

Mr.Тень 08.12.2008 17:14

Oscar golden boy de la Hoooyyyaaa!!!

Чемпион WBO в первом легком весе (1994)
Чемпион WBO в легком весе (1994-95)
Чемпион IBF в легком весе (1995)
Чемпион WBC в первом полусреднем весе (1996-97)
Чемпион WBC в полусреднем весе (1997-99)
Чемпион WBC первом среднем весе (2001-2003)
Чемпион WBA первом среднем весе (2002-2003)
Чемпион WBO в среднем весе (2004)

Chek 03.05.2009 17:58

Вчера не смог посмотреть бой,так как любимая команда всё таки играла,но пересмотрел его сегодня. Рикки Хатон - Менни Пакьяо, очень рад тому,что наконец-то появился настоящий БОКСЕР,который показывает просто супер зрелище!! Лучше его щас просто НЕТ! А Кличко с их...даже не знаю как назвать то,чем они в ринге занимаются, пусть курят в сторонке. Жаль,что он нетяж. Супер бой!!! Вот запись,посмотрите обязательно,очень красиво всё было!
http://www.championat.ru/boxing/news-212096.html

shmit 20.06.2009 19:04

Сегодня состоится бой за звание чемпиона мира между Кличко и Чагаевым.
Прямая трансляция по Первому каналу.

Ruslan_007 18.10.2009 19:35

19-летний боксер умер после поединка куда только судья смотрел:mat: :mat: :mat: :zol:

Ruslan_007 08.11.2009 11:17

Валуев проиграл титул чемпиона мира;)

McBogdan 08.11.2009 12:06

Вложений: 1
Валуев-Хей

Chek 08.11.2009 13:11

Парни,как в такой 'бокс' смотрите?? Это ведь издевательство над самим собой!

Ruslan_007 08.11.2009 13:12

Цитата:

Сообщение от Chek
Парни,как в такой 'бокс' смотрите?? Это ведь издевательство над самим собой!

Ожидал зрелища, а тут такое:sorry:
Оффтопик

bogerman 08.11.2009 22:09

ДжаZ-man 08.11.2009 22:12

Вложений: 1
Как боксера, Валеува ненавижу!!! Хэй красавец! показал, что не размеры главное! как он двигался! отличный боксер!
посмотрите хоть на их телосложения!! где у Валуева мышцы?? одно мясо!

Nead 08.11.2009 22:38

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Как боксера, Валеува ненавижу!!!

Не назову себя,ярым любителем бокса и Валуева в частности,но в тех поединках,что наблюдал я,боксёрским мастерством он не брал никогда.

Farik 08.11.2009 22:47

Цитата:

Сообщение от Nead
Не назову себя,ярым любителем бокса и Валуева в частности,но в тех поединках,что наблюдал я,боксёрским мастерством он не брал никогда.

Ну а кто с таким ростом, и телосложением будет эффектно боксировать.
Его преимущество сильные удары.
Чем то он мне напоминает Боба Сапа. тот то же огромный, а толку мало.

Chek 15.11.2009 13:48

Вчера бой Пакьяо - Котто посмотрел - вот это я понимаю БОКС! Менни вообще красавчик,на данный момент он просто лучший. Очень одаренный парень. Жду с нетерпением Пакьяо - Майвезер младший!!

Chek 03.12.2009 00:17

Хах,легенду опять избили:krut: Надо было уходить после Руиза,а не сиськи мять! Теперь расплачивайся!
http://www.championat.ru/boxing/article-44453.html

ДжаZ-man 03.12.2009 00:28

Кто смотрел бой Артур Абрахам - Джеремейн Тейлор? Он состоялся еще в октябре, но посмотрел я его только сегодня. Вот бравый армянин возил беднягу по рингу! А каков нокаут! Бедняга Тэйлор лежал в больнице с сотрясением и потерей памяти! я фигею) Но удар был правда отличный.

Chek 07.12.2009 17:30

Как стало известно ESPN.com, контракт на поединок между лидером рейтинга p4p филиппинцем Мэнни Пакьяо и американцем Флойдом Мейвезером-младшим успешно подписан. Бой, который пройдёт в рамках полусреднего веса, состоится 13 марта 2010 года. На кону будет титул WBO, принадлежащий филиппинцу. Оба боксёра выйдут на ринг в более лёгких 8-унцовых перчатках. Гонорар будет разделён в пропорции 50:50.

Специалисты прогнозируют, что данное противостояние способно превзойти рекорд по продаже платных PPV, принадлежащий бою Мейвезер - де ла Хойя, который состоялся в 2007 год
Поскорей бы! Уверен,Пакьяо от Майвезера камня на камне не оставит!

Tarle 13.12.2009 09:39

Виталий Кличко одержал победу над Кевином Джонсоном.Бой длился все 12 раундов,с большим преемуществом украинца.Все судьи единогласно отдали победу Кличко,со счетом 119-109.

Ruslan_007 13.12.2009 14:46

Виталик Кличко молодчик такой бой с таким сопреником американцем Кевином Джонсоном, ранее не знавшего поражений.:pivo:

21 июля 2025 года. Понедельник - 05:30 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot