![]() |
Не извините,деньгами не получится...
|
Цитата:
|
Да бля по белому завидую(((((
|
Цитата:
|
Сам сейчас там, будут вопросы-задавайте,я кстати там на пмж.
|
Цитата:
p.S.:зайди в тему "откуда вы?" |
Always in noise А разве мальчегу у которого нет паспорта можно стать депутатом? :) :) :) Не умный ты депутат, раз ты об этом пишешь. В каком месте кстати депутитшь? :) Если ты деПУТАт именно в таком смысле, то мы верим :) :)
p.s. без обид ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Для Кулес двери открыты, тем более у меня большой дом.
|
sleepless_fcb, С Каталонскими кулес контактируешь? Раз дом большой тогда Таджиков пристроем на работу :) Ремонты бахать :)
|
Цитата:
|
Лаанте, сколько билет на одного стоит?
|
после Барселоны,я бы ещё на Ибизу сгонял бы.ето тоже кстати в Испании находится.там находится самый лучший ночной клуб в мире.как только найду ссылку скину,оцените сами.:perekur:
|
Позвольте модеру небольшой оффтоп.:)
Парни я также как и вы все надеюсь и верю что наша поездка и встреча будет в Лужниках, будушем летом. Готовьте бабки, и вложите всю надежду и удачу, и мы обязательно встретимся в Москве в мае в Луже.:barca2: Конечно это будет трудно сделать даже если наша Барса будет в Финале, Но я надеюсь на то что с Барсой в одну группу попадут наши ЦСКА или СПАРТАК, и я надеюсь что мы соберёмся хотябы на один матч.:barca2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Dlja zhelajushix priexat'-pishite v lichku, ibo ineta net.
V Barcelone shikarnaja pogoda, rabotaju, otdyxaju. Izvinjajus za translit. Kakie voprosy interesyjyt-piwite. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пача 50 юро стоит, и перелет из Москвы 150.
Я вернулся из прекрасной Барселоны, жаль, что не дождался кубка Гампера, ибо обстоятельства. Если есть вопросы-задавайте, отвечу, пожалуй что отвечу на любой. Погода эти дни стояла на удивление замечательная, около 30 каждый день и даже намека на солнце не было. Я скоро собираюсь возвращаться назад, вот только в Москве визу проставлю, и смогу помогать сайту, ибо интернет уже будет, поэтому мое прибывание на сайте также будет полезным ;) :barca2: Помимо просмотров матчей блауграны, в то время, как я должен был работать, я также между делом влюбился в испанку, внешность которой подобная внешности Пенелопы Крус, если будут желающие послушать сею сумасшедшую историю, то я напишу. |
Цитата:
|
кто мне подскажет какого числа Барселона будет играть в Рэнджерс в Глазго?и где можно искать билеты?
у меня появился реальный шанс увидеть Барсу в живую,поскольку Глазго находится ближе чем,к примеру Лондон.:yo: |
уррряя! я поеду в Барселону!!!!правда это будет не скоро((в январе...))
|
pliushevyj, 23 октября.
|
А я этой осень вживую погляжу на чемпиона Шотландии, обладателя лиги чемпионов и команду Хосе Антонио Камачо))
|
Интересно, абоненты еще есть? Скоро возвращаюсь уже на пмж. Хотя, кажется, что все раскупили. Для желающих. вернее для скороприбывающих в самый прекрасный город на планете-пишите в личку, с удовольствием покажу город, я ведь еще и гидом работаю..
|
Цитата:
|
Без проблем, работа гидом в Барселоне заставляет знать много языков( сейчас в моем арсенале около 8-9. считая также каталонский). Даже не понимаю за что платят: я гуляю по любимому городу, рассказываю о нем, а за это еще и платят)
|
sleepless_fcb, у меня вопрос! надеюсь ты мне поможешь!
Существуют ли экскурсии по Ноу Камп и сколько они стоят? И как добраться до стадиона? Заранее спасибо!:barca2: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо большое! Просто я в прошом году был в Мадриде на сантьягу бернабеу,там были экскурсии и на сайте было написано,а здесь ничего не нашел...)) еще раз спасибо. обязательно схожу,уже в субботу))
|
Цитата:
|
Он нверное на просмотр ездил.Капелло разачаровался в команде и решил подписать контракт с DED:lol: :lol:
|
V Ispanii klassnaya pogoda) Xodili na igry s Saragossoi, vpe4atlenii massa) vsem privet)
|
sleepless_fcb, ну я поеду в Барселону, тока не скоро, в марте, так вот не мог бы ты мне тама помочь? в смысле когда уже приеду, показать достопримечательности, сходить на матч, как фанат Барсы к фану Барсы:yo:
|
Pliushevyj, жжОш сцуко:)
Цитата:
И вообще, чё за базар? а на остров кто? |
Messi, :finest: :finest: :finest: ,бугагага, да уж....а кто там брал вертолет? или катер? ты кажись? вот-вот и всей толпой на катере завалимся потом в Барсу)))
|
2 Champion, ja kak bolelwik so stajem - bolelwiky Barceloni vpywy v svoi dom i t.d. i t.p. ibo vse Barcelonuistas-moya rodnya)))
Kone4no vse pokajy, piwi esli 4to v li4ky) |
Подскажите..Какова вероятность того, что я смогу купить билет на класико 22 декабря и сколько это будет стоить..если все получится то именно в этот день планирую быть в Барселоне..а суть то всей поездки именно в посещении этого матча..
Игра будет 23 декабря. Спасибо..но я про то, что 22 не поздно ли это будет??.. |
06 августа 2025 года. Среда - 10:36 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot