Форум - Поездка в Барселону
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Фан-клубы (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   Поездка в Барселону (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1213)

Always in noise 19.07.2007 19:44

Не извините,деньгами не получится...

Egorka 19.07.2007 19:47

Цитата:

Сообщение от Always in noise
Не извините,деньгами не получится...

А чем сможешь?? Визой, паспортом, билетами, дефками, коньяком, шоколадом?? :lol:

Kars 19.07.2007 19:49

Да бля по белому завидую(((((

Pliushevyj 19.07.2007 19:50

Цитата:

Сообщение от Kars
Да бля по белому завидую(((((

ты о чём?:huh:

sleepless_fcb 19.07.2007 22:38

Сам сейчас там, будут вопросы-задавайте,я кстати там на пмж.

Pliushevyj 19.07.2007 22:42

Цитата:

Сообщение от sleepless_fcb

телефончик оставь,позвоним,если чё.
p.S.:зайди в тему "откуда вы?"

Stasio 19.07.2007 23:38

Always in noise А разве мальчегу у которого нет паспорта можно стать депутатом? :) :) :) Не умный ты депутат, раз ты об этом пишешь. В каком месте кстати депутитшь? :) Если ты деПУТАт именно в таком смысле, то мы верим :) :)

p.s. без обид ;)

Always in noise 20.07.2007 14:15

Цитата:

Сообщение от Stasio
А разве мальчегу у которого нет паспорта можно стать депутатом?

во первых паспорт есть,во вторых это была шутка,без оскорблений...

Always in noise 20.07.2007 14:20

Цитата:

переночевать пустиш?

sleepless_fcb 21.07.2007 19:34

Для Кулес двери открыты, тем более у меня большой дом.

Stasio 21.07.2007 20:31

sleepless_fcb, С Каталонскими кулес контактируешь? Раз дом большой тогда Таджиков пристроем на работу :) Ремонты бахать :)

Always in noise 21.07.2007 20:41

Цитата:

Для Кулес двери открыты, тем более у меня большой дом.

напиши точный адрес,телефон и имя,если смогу и если тебе действительно не в напряг зайду какнибудь.Респект

Ну и что 22.07.2007 19:19

Лаанте, сколько билет на одного стоит?

Pliushevyj 30.07.2007 00:57

после Барселоны,я бы ещё на Ибизу сгонял бы.ето тоже кстати в Испании находится.там находится самый лучший ночной клуб в мире.как только найду ссылку скину,оцените сами.:perekur:

Anor 30.07.2007 02:02

Позвольте модеру небольшой оффтоп.:)
Парни я также как и вы все надеюсь и верю что наша поездка и встреча будет в Лужниках, будушем летом. Готовьте бабки, и вложите всю надежду и удачу, и мы обязательно встретимся в Москве в мае в Луже.:barca2: Конечно это будет трудно сделать даже если наша Барса будет в Финале, Но я надеюсь на то что с Барсой в одну группу попадут наши ЦСКА или СПАРТАК, и я надеюсь что мы соберёмся хотябы на один матч.:barca2:

laantane 30.07.2007 19:39

Цитата:

Сообщение от pliushevyj
после Барселоны,я бы ещё на Ибизу сгонял бы.ето тоже кстати в Испании находится.там находится самый лучший ночной клуб в мире.как только найду ссылку скину,оцените сами.:perekur:

Я могу себе только представить какие там цены!!!!!

Pliushevyj 30.07.2007 19:43

Цитата:

Сообщение от laantane
Я могу себе только представить какие там цены!!!!!

ну...тут конечно другой вопрос.а для того,чтобы ето осуществилось надо меньше пить,курить и шлятся.;) как сказал Анор складывайте в куда-нибудь.поетому надо стремится занять хорошее в местро работы в етом мире,где получают хорошие оклады,тогда хватит и на Барселону и Ибизу.конечно надо стремится,хотя и етого бявет мало...:unsure:

sleepless_fcb 31.07.2007 19:26

Dlja zhelajushix priexat'-pishite v lichku, ibo ineta net.

V Barcelone shikarnaja pogoda, rabotaju, otdyxaju.

Izvinjajus za translit.

Kakie voprosy interesyjyt-piwite.

Always in noise 31.07.2007 20:08

Цитата:

Сообщение от pliushevyj
ну...тут конечно другой вопрос.а для того,чтобы ето осуществилось надо меньше пить,курить и шлятся. как сказал Анор складывайте в куда-нибудь.поетому надо стремится занять хорошее в местро работы в етом мире,где получают хорошие оклады,тогда хватит и на Барселону и Ибизу.конечно надо стремится,хотя и етого бявет мало...

один перелет около 150евро,а билетики тоже не дешовые,по 50 евриков,это в Пачу и Привиледж.

Pliushevyj 31.07.2007 20:36

Цитата:

Сообщение от Always in noise
один перелет около 150евро,а билетики тоже не дешовые,по 50 евриков,это в Пачу и Привиледж.

ну а по русски можно написать.ето ты об Ибизе?

sleepless_fcb 13.08.2007 11:52

Пача 50 юро стоит, и перелет из Москвы 150.

Я вернулся из прекрасной Барселоны, жаль, что не дождался кубка Гампера, ибо обстоятельства.

Если есть вопросы-задавайте, отвечу, пожалуй что отвечу на любой.

Погода эти дни стояла на удивление замечательная, около 30 каждый день и даже намека на солнце не было.

Я скоро собираюсь возвращаться назад, вот только в Москве визу проставлю, и смогу помогать сайту, ибо интернет уже будет, поэтому мое прибывание на сайте также будет полезным ;) :barca2:

Помимо просмотров матчей блауграны, в то время, как я должен был работать, я также между делом влюбился в испанку, внешность которой подобная внешности Пенелопы Крус, если будут желающие послушать сею сумасшедшую историю, то я напишу.

Pliushevyj 13.08.2007 19:07

Цитата:

Помимо просмотров матчей блауграны, в то время, как я должен был работать, я также между делом влюбился в испанку, внешность которой подобная внешности Пенелопы Крус, если будут желающие послушать сею сумасшедшую историю, то я напишу.

давай пиоши,только тему поищи в разделе Курилка,там есть тема типо "курортный роман"или была такая тема про девушек,её вроде Безфамильная создавала.пиши,будем рады почитать.;)

Pliushevyj 01.09.2007 20:29

кто мне подскажет какого числа Барселона будет играть в Рэнджерс в Глазго?и где можно искать билеты?
у меня появился реальный шанс увидеть Барсу в живую,поскольку Глазго находится ближе чем,к примеру Лондон.:yo:

exsistentia 01.09.2007 20:58

уррряя! я поеду в Барселону!!!!правда это будет не скоро((в январе...))

Ну и что 01.09.2007 21:18

pliushevyj, 23 октября.

$aNek 01.09.2007 21:54

А я этой осень вживую погляжу на чемпиона Шотландии, обладателя лиги чемпионов и команду Хосе Антонио Камачо))

sleepless_fcb 04.09.2007 19:14

Интересно, абоненты еще есть? Скоро возвращаюсь уже на пмж. Хотя, кажется, что все раскупили. Для желающих. вернее для скороприбывающих в самый прекрасный город на планете-пишите в личку, с удовольствием покажу город, я ведь еще и гидом работаю..

Pliushevyj 05.09.2007 05:21

Цитата:

Интересно, абоненты еще есть? Скоро возвращаюсь уже на пмж. Хотя, кажется, что все раскупили. Для желающих. вернее для скороприбывающих в самый прекрасный город на планете-пишите в личку, с удовольствием покажу город, я ведь еще и гидом работаю..

слушай,так может ты испанский отлично знаешь?может будешь переводчиком на сайте,будешь переводить новости.;)

sleepless_fcb 05.09.2007 09:44

Без проблем, работа гидом в Барселоне заставляет знать много языков( сейчас в моем арсенале около 8-9. считая также каталонский). Даже не понимаю за что платят: я гуляю по любимому городу, рассказываю о нем, а за это еще и платят)

DED 27.09.2007 00:19

sleepless_fcb, у меня вопрос! надеюсь ты мне поможешь!
Существуют ли экскурсии по Ноу Камп и сколько они стоят? И как добраться до стадиона? Заранее спасибо!:barca2:

Vityok_D 27.09.2007 18:25

Цитата:

Сообщение от DED
Существуют ли экскурсии по Ноу Камп

Да. Туда еще кроме стадиона входит екскурсия в музей барсы ( он внутри стадиона )

Цитата:

Сообщение от DED
и сколько они стоят?

Я был там летом. Тогда стоило около 10 евро.

Цитата:

Сообщение от DED
И как добраться до стадиона?

Садишся в такси и говориш "Камп Ноу" )) Таксист точно поймет.

DED 27.09.2007 18:36

Спасибо большое! Просто я в прошом году был в Мадриде на сантьягу бернабеу,там были экскурсии и на сайте было написано,а здесь ничего не нашел...)) еще раз спасибо. обязательно схожу,уже в субботу))

Pliushevyj 27.09.2007 18:43

Цитата:

Сообщение от DED
Спасибо большое! Просто я в прошом году был в Мадриде на сантьягу бернабеу,там были экскурсии и на сайте было написано,а здесь ничего не нашел...)) еще раз спасибо. обязательно схожу,уже в субботу))

а что ты делал-то на это сантьягу?там пидридцев в клетках показывали или как?;)

Manc 27.09.2007 21:57

Он нверное на просмотр ездил.Капелло разачаровался в команде и решил подписать контракт с DED:lol: :lol:

sleepless_fcb 28.09.2007 16:35

V Ispanii klassnaya pogoda) Xodili na igry s Saragossoi, vpe4atlenii massa) vsem privet)

exsistentia 12.10.2007 17:41

sleepless_fcb, ну я поеду в Барселону, тока не скоро, в марте, так вот не мог бы ты мне тама помочь? в смысле когда уже приеду, показать достопримечательности, сходить на матч, как фанат Барсы к фану Барсы:yo:

Messi 13.10.2007 20:23

Pliushevyj, жжОш сцуко:)

Цитата:

Сообщение от Vityok_D
Садишся в такси и говориш "Камп Ноу" )) Таксист точно поймет.

а таксист скатина окажется фаном эспаньола, как с Дзамброттой, тогда не Камп Ноу а ближайший лес будет.

И вообще, чё за базар? а на остров кто?

exsistentia 13.10.2007 20:25

Messi, :finest: :finest: :finest: ,бугагага, да уж....а кто там брал вертолет? или катер? ты кажись? вот-вот и всей толпой на катере завалимся потом в Барсу)))

sleepless_fcb 20.10.2007 21:52

2 Champion, ja kak bolelwik so stajem - bolelwiky Barceloni vpywy v svoi dom i t.d. i t.p. ibo vse Barcelonuistas-moya rodnya)))

Kone4no vse pokajy, piwi esli 4to v li4ky)

Fylhtq717 06.11.2007 16:49

Подскажите..Какова вероятность того, что я смогу купить билет на класико 22 декабря и сколько это будет стоить..если все получится то именно в этот день планирую быть в Барселоне..а суть то всей поездки именно в посещении этого матча..

Игра будет 23 декабря.

Спасибо..но я про то, что 22 не поздно ли это будет??..

06 августа 2025 года. Среда - 10:36 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot