![]() |
Йоперный театр, вот это гол. Шедевр от Гуркюффа. http://football.ua/video/news/56353/page6.html
|
Цитата:
да я седня по новостям смотрел, реально кульно;) Вот этот финт у него хорошо получается в последнее время "мини аля Зидан" и удар у него сильный, и хорошо поставлен;) |
ПСЖ потерпел второе поражение кряду с общим счетом 2:7. А если бы выиграл обе последних встречи, то возглавил бы французский чемпионат ;)
|
Знаете, я не так часто слежу за французским футболом.. У меня назрел вопрос, в чем особый стиль игры команд, располагающихся на верхних строчках французского чемпионата?
ПСЖ Марсель Бордо Лион Ну и про Тулузу! Ведь все мы знаем стеночки "Спартака", умение владеть мячом "Барселоны" и тп. Заранее спасибо за ответ! |
happy_clinique, во Франции огромное количество мячей забивают дальними и очень дальними ударами... ну очень много там таких голов забивается! там почти во всех командах любой игрок может с такой силой зарядить по воротам, аж жалко вратарей...
|
Я спрашиваю не про чемпионат,а про отдельные клубы!
|
Цитата:
Я бы отметил насыщенность линий и их плотность, т.е. почти нет разрывов в линиях, да и атакуют игроки в основном используя фланги, т.е. частые навесы, прострелы и стеночки тоже. Еще особенность этих команд, почти все играют с 2 игроками в центре поля, которые в основном предпочитают разрушать, и еще, ни одна команде не обладает диспетчером, т.е. плеймейкером в прямомо понимании этого слова... |
Народ,я вопрос неправильно задал или вы внимательно не читаете?)
Они настолько прям одинаковые команды?) |
happy_clinique, Можно я задам тебе такой вопрос, в чем особенный стиль Астон Виллы или Нюкасла или Севильи или Атлетико, у всех команд должен быть особенный стиль?
|
Цитата:
У всех самая сильная линия - фланги... |
Обалдеть, что творится!) Марсель обгоняет Лион на четыре очка. Лиону играть сейчас с Бордо, который имеет на одно очко меньше. До окончания чемпионата еще шесть туров ;)
|
Во Лёня дает :perekur: :yo:
|
Вау, за четыре тура до финиша Лион отстает от первого места на семь очков. Похоже, что впервые за семь лет нас ждет новый чемпион Франции! :)
Кроме того, Лион имеет все шансы пролететь мимо пьедестала, тем самым не попав в зону Лиги Чемпионов. Если ПСЖ сегодня выиграет у Ренна, то Лион будет проигрывать третьему месту два очка. |
Бордо чемпион Франции! Марсель второй,Лион третий,достаточно уже Лиону выигрывать,пусть и другие почуствуют вкус побед.:)
|
Бордо кстати не только чемпионат выиграло, но и подписало контракт на постоянной основе со своей главной звездой - Гуркюффом.Сумма сделки с Миланом - 15 лямов.
|
Лион 5:5 Марсель
3' Пьянич 11' Диавара 14' Гову 44' Шейру 81' Lуpez 47' Коне 84' Lуpez(пен.) 79' Брандао 90' Фернандеш Бастос 90' Тулалан(автогол) Неужели во французской Лиге возможны такие результаты?!:krut: |
Crolik,
Крол, это отличный матч! Лион не сдавался, Марсель не сдавался! Футбольный триллер! не то что эта блевота Рома-Интер....:sorry: |
Обзор "матча прошедшего уикэнда";)
Все голы: Все, кроме тренеров, называют этот матч "сумасшедшим и наполненным 90-минутной интригой". Понять наставников можно - обычно команда, забив пять мячей, побеждает. На послематчевой пресс-конференции тренер марсельцев Дидье Дешам задал риторический вопрос: "Нам теперь для победы что ли нужно по 6 мячей забивать?!" |
Прифигел когда увидел счет матча, но глянув голы, можно сказать что обе команды играли без вратарей и без обороны в частности.
|
Цитата:
|
Шикарно. И это два вратаря сборной Франции. Вот Фрай вчера от души поугарал.
|
Krayzie Barзa, Фрай уже давно может так угорать. Но просто, по сути, ему бы скорее горько плакать ночами в подушку.
Мне почему-то кажется, что у Домеека и Фрая, что-то похожее на Доменека и Жули.. |
Gangster10, Доменек вообще личность очень и очень странная. Я давненько его перестал понимать. Его давно стоило уволить с поста. За Мундиаль он базар не вытащит. Я в этом уверен.
|
Krayzie Barзa, а сейчас представляешь, он вдруг выиграет его, тогда тренером еще лет шесть просидит..:finest:
|
Посмотрел сейчас эту перестрелку под Лионом я про матч Лион VS Марсель шикарнейшее зрелище корю себя, что не стал матч онлайн смотреть всем советую столько эмоций в матче даже завидовал на протяжении этих полутора часов болельщика Лиона и арселя)))
|
Цитата:
|
Сравнил для интереса нынешнее положение команд во всех ведущих лигах. Оказывается во Франции борьба происходит жёстче всего.
Отрыв лидера (Осер) от 10-го места (Ренн) составляет всего 7 очков, в то время как в том же чемпионате Англии этот разрыв 16 очков,а в Голландии и подавно 24. |
Nead, жёстче всего сейчас в Бразилии и Аргентине. У них сезоны скоро закончатся. А лидеры там почти нос к носу идут. Особенно у бразильцев. У них заканчивается 36 тур. Всего 38. Лидер Сан Паоло проиграл Ботафого. За ним на два очка отстаёт Фламенго. Они ещё 36 тур не играли. Плюс Палмейрас в затылок дышит с отставанием в 3 очка от лидера. Но они уже сыграли 36 тур. И тоже кстати проиграли. Ещё несколько команд борются за попадание в Кубок Либертадорес. С зоной вылета тоже не всё ясно. В Бразилии во второй дивизион уходят четыре команды. С одним всё ясно (Спорт), две ещё скорее всего уйдут (Санте Андре и Наутико), а вот четвёртый еще не известен. На данный момент это Флумененго. Что вообще ошарашивает. Флу буквально недавно вышли в финал Судамериканы, где сразятся с ЛДУ. Будут брать реванш за Кубок Либертадорес прошлого сезона, где победителем вышел ЛДУ. Четвёртыми в зоне вылета так же могут оказаться ещё четыре команды. Они опережают всего на два очка Флу за два тура до окончания. Так что сейчас самый накал в Бразилии. В Аргентине конечно не так напряженно, но то же сидят на пороховой бочке. Там два победителя в год (Апертура и Клаусура). При чём обычно каждый год разные чемпионы и там и там. Чемпионы обычно не повторяются. Допустим в сезоне 07-08 в Апертуре победителем стал Ривер Плэйт. А в прошлогодней Апертуре Ривер вообще занял последнее место. Вот где борьба тоже будет не шуточная. Так что среди ведущих лиг самый накал сейчас происходит в Бразилии и Аргентине.;)
|
Krayzie Bar?a, Я имел ввиду Европу,и те чемпионаты,где чемпионат в самом разгаре;)
Так можно и Россию взять,где до 28 тура.2 команды боролись за чемпионство, 2 за второе место (ну грубо говоря Спартак, Зенит) и 4 за бронзу (Зенит,Локомотив,ЦСКА,Москва). |
Nead, ты же говорил про ведущие чемпионаты, а не про Европейские. Вот:
Цитата:
Цитата:
|
Krayzie Bar?a, Я же поправился потом
Цитата:
А Россию я привёл только для примера того,что там чемпионат тоже уже почти подошёл к концу и тоже (до 28 тура) шла борьба за первые 3 позиции. |
Цитата:
А если честно, то я не считаю Чемпионат Франции одним из ведущих. Так же как и чемпионаты Португалии, России, Голландии (Нидерландов), Турции, Греции, Шотландии и Украины. На мой взгляд, это чемпионаты "второго эшелона". По разнице в классе они особо друг от друга не отличаются. По-крайней мере не на много. А вот от Испании, Италии, Англии и Германии отличия куда как явные. Так что ни один из всех вышеперечисленных чемпионатов я в лидеры бы не записывал. Да, и ещё. Я не думаю, что об уровне чемпионатов нужно судить по грандам. Я сторонник того, что бы чемпионаты судили по середнякам. ИМХО, такой подход наиболее чётко отражает реалии. |
Krayzie Bar?a, Ну это на твой взгляд.;) Моё скромное мнение записывает чемпионат Франции в ведущие.
|
Писец, Купе жаль, на пустом месте сломался, епте... Щас смотрел повтор. Че с вратарями творится вообще?
|
ДжаZ-man, да травма действительно серьезная, возможно он на этом и закончит карьеру, а жаль...
|
И снова Чемпионат Франции даёт о себе знать. Лилль-Лион.Ещё одна великолепная игра.Ведя в счёте 0:2, Лион проиграл со счётом 4:3.
|
Цитата:
|
Для Франции просто убийственно голевой матч.
Не знаю, почему, но у меня еще с детских лет сохранилась привычка злорадно улыбаться, когда Лион теряет очки. Видимо оттого, что тогда эта команда хронически была чемпионом, и я каждый год не терял надежды, что первое место во Франции займет кто-то другой. ;) |
Лилль щас во Французской лиге громит всех. Последние результаты конешно впечатляют:
Гренобль 0 - 2 Лилль Лилль 2 - 0 Бордо Монпелье 2 - 0 Лилль Лилль 4 - 0 Валансьен Лилль 4 - 3 Лион Лилль 4 - 0 Сент-Этьен Монако 0 - 4 Лилль Лилль 3 - 0 Ле-Ман Нанси 0 - 4 Лилль - этот матч только что закончился. В последних 6 матчах забивают не меньше 3 голов. Ну а вот и последние результты в Лиге Европы: Лилль 3 - 0 Дженоа Славия (Прага) 1 - 5 Лилль Лилль 1 - 1 Валенсия Результативность прям как у Барсы в прошлом сезоне. |
Лион слил Монпелье на своем поле 1:2.ИМХО,не видать им 1/4 ЛЧ с такой игрой:sorry:
Бордо ведет в матче с Тулузой на выезде-1:2. |
20 июля 2025 года. Воскресенье - 17:56 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot